Месяц назад развелась решила заглянуть на сайты знакомств. Ха хаа.... Мужики многие пишут в тегах секс , бурный секс и прочию ахинею. Хотя ищут для семьи и серьезных отношений. Мужики, вы что серьезно думаете нам интересно что вы любите секс?)))) Или если женщина прочтет у вас в тегах слово секс ваша значимость возрастет до небес?))) Да нормальная женщина просто сочтет вас за одноклеточного дауна, только и всего. Запомните раз и навсегда мужчины все любят секс , только умный об этом никогда не напишет, это и так понятно как дважды два. #знакомства
Я бы Вашу историю молодым неокрепшим умом мужчинам демонстрировал! Как пример! И статистику разводов прикреплял.... И рассказал бы им, что вот такая гормональная..... особь будет решать , будут Вас видеть Ваши дети или нет.... Которая решает ЧСВ за счет мужчин на сайте знакомств поднять.... Которая не любит секс, но "готова к серьезным отношениям с достойным мужчиной!" Вы очень типичны и это действительно беда!
Ты о чем ? Где мужчины, я что то не увидела? Или ты про мудаков которые на женском сайте последние штаны просиживают и влезают в женские разговоры?)))))
Гость
[1707092445]
Автор, ты налакалась уже с утра пораньше?
Гость
[2328765464]
Каролина
Ты о чем ? Где мужчины, я что то не увидела? Или ты про мудаков которые на женском сайте последние штаны просиживают и влезают в женские разговоры?)))))
А!!!!! Так Вы это "Мужики, вы что серьезно думаете нам интересно что вы любите секс?)))) " женщинам писали?! А я то.....
Машуня
[50859737]
Вы реально пологаете, что на сайтах знокомств сидят солидные мужчины и ищут там жену на веки? Там либо те же солидные мужчины, которые ищут объект для тра*анья, либо неликвид, который в реальной жизни не может познакомиться . Бывают исключения, наверное, но < 1%.
Гость
[2671474718]
Каролина
нам он вообще не нужен, от слова совсем . Прекрасно живем что с ним , что без. Но без него конечно покомфортнее!
Не говорите за всех. Я женщина, люблю секс. А вот муж не особо…
Но на сз предложение секса в открытую тоже бы восприняла как оскорбление и недалекость оппонента
Гость
[2328765464]
Каролина
И стал очевиден Ваш уровень культуры... Принцесса, чо уж.....
ой какая злая старперка
Гость
[3176926910]
Каролина
нам он вообще не нужен, от слова совсем . Прекрасно живем что с ним , что без. Но без него конечно покомфортнее!
какая фригидная жирная бабище
Гость
[3176926910]
Каролина
А ты как думал? )))) Хочешь регулярный секс добивайся ухаживай вкладывайся. Иначе твоя правая рука в помощь ! ))))))
Сайты это особая глубина. Не ищи никого на этом дне. Сайт даёт иллюзию выбора и то, что счастье в отношениях легко получить. Это обман от дьявола.
В лотерею проще получить лимон баксов, чем там найти мужчину для жизни!!!
Гость
[3176926910]
Гость
Так иди на фронт родину защищай, а не на женском форуме торчи
сама туда иди
Гость
[3176926910]
Гость
И стал очевиден Ваш уровень культуры... Принцесса, чо уж.....
она принцесса парраш
Каролина
[3688882648]
Гость
Я бы Вашу историю молодым неокрепшим умом мужчинам демонстрировал! Как пример! И статистику разводов прикреплял.... И рассказал бы им, что вот такая гормональная..... особь будет решать , будут Вас видеть Ваши дети или нет.... Которая решает ЧСВ за счет мужчин на сайте знакомств поднять.... Которая не любит секс, но "готова к серьезным отношениям с достойным мужчиной!" Вы очень типичны и это действительно беда!
Чего меня сейчас меньше всего интересуют , так это новые отношения. Какой бы он достойный не был. А новое замужество в ближайшее время точно не входит в мои планы. Пообщаться да , но не больше.
Каролина
[3688882648]
Гость
она принцесса парраш
С зоны строчишь ? ))) Нормальные люди таких и слов то не слышали .
Гость
[621782747]
Незнакомец
Плохой секс то конечно не нужен
Вот все и жалуются,что секс с мужчинами плохой,потому что мужчины лежат как бревна и хотят что бы их удовлетворяли
Гость
[621782747]
Гость
Спасибо Вам большое! Не знаю, как я без Ваших подсказок бы жил....
Все мужики хотят секса . Но умный в профиле этого не станет писать. А дурачина которому никто не дает, так и напишет люблю секс. В результате не получит ничего, ни секса ни девушки нормальной ))))
А зачем умным сайты знакомств, и 99% его обитателей, являющиеся в обычный жизни потасканным неликвидом?
Гость
[621782747]
Гость
ВЫ такая смешная!)))) ВЫ правда считаете, что мужчина согласен на секс с любой женщиной и на любое качество секса? Эк, Вас жизнь то....
Да,лишь бы бесплатно было
Гость
[621782747]
Гость
Про секс не пишу Кидаю фотки члена 3/4 готовы к соитию
кривой у тебя член.иначе 4/4 были бы согласны
Гость
[1298199725]
Гость
Вот все и жалуются,что секс с мужчинами плохой,потому что мужчины лежат как бревна и хотят что бы их удовлетворяли
Может проблема не в мужчинах?) У меня плохого секса с ними не было, но был так себе секс после того как мы расстались и решили свободные отношения попробовать) и то потому что к нему негативные эмоции были из-за того что узнала, что он своей девушке изменять со мной стал
нет, мне оно нафиг не надо, да и мне писать лень обычно. Просто мне интересен ход мыслей королевен, которые считают, что вокруг них крутится вселенная
Лень писать, а сам строчит весь дннь))) Что автор за живое задела? Женщинам не нужен твой жалкий секс, заруби себе это на носу.
Гость
[621782747]
Гость
она принцесса парраш
Возле параши-это твое место было на зоне,обиженный?
Гость
[2939635009]
Я как эти теги вижу, понимаю, что чел озабоченный : регулярный секс, секс каждый день. Видимо не работает, раз каждый день, да и задолбали со своми сексом, ***.
Гость
[1671530797]
Каролина
Так ты на себя-то посмотри, что ты на женском форуме делаешь ? Женщин тут нет (тебя тоже касается), одни оголтелые кoшёлки.
Может проблема не в мужчинах?) У меня плохого секса с ними не было, но был так себе секс после того как мы расстались и решили свободные отношения попробовать) и то потому что к нему негативные эмоции были из-за того что узнала, что он своей девушке изменять со мной стал
В мужиках.Они даже предлогают куни как буд-то мужику пишут.Человек ласкает так,как хочет что бы ласкали его.Если мужчина предлагает куни-значит хочет лскать так,как ласкали бы его-то есть лучше бы мужику предлагал отс.асать. Женщинам надо предлагать 30 минут прилюдии:шея+грудь+куни,потом секс....То есть даже предлагать секс на сайтах надо так,как видит секс женщина-соответственно и писать опираясь на ее желания. А мужики в этом отношении ведут себя как конченные пи.дарасы... Виноваты в низком качестве секса только мужики
Ведьмочка
[2637249358]
Автор, как точно все подметили. Раньше тоже туда заглядывала на с з. . Бывает напишет парень, смотришь вроде бы ничего. Листаешь анкету, а там в интесесах что то про секс.. Мужик сразу падает ниже плинтуса. Понятно что там в голове винтиков не хватает. Спасибо что сразу предупреждают! Таких прямиком в ч. Список
Гость
[3271316643]
Каролина
Все мужики хотят секса . Но умный в профиле этого не станет писать. А дурачина которому никто не дает, так и напишет люблю секс. В результате не получит ничего, ни секса ни девушки нормальной ))))
если красивый, то получит
Злобный Буратино
[332472553]
ТП нырнула в помойку и чему то удивлена. Тебе там самое место.
Злобный Буратино
[332472553]
Нормальному мужчине такая даже для секса не нужна, откажет не раздумывая.
Гость
[3271316643]
Каролина
Соглашусь, шушары там много разной , но приличные парни и девушки там тоже есть. Знаю много пар и семей, которые познакомились именно на сайтах.
приличные, это которые не трахаются?
Ведьмочка
[2637249358]
Много и с удовольствием говорят про секс мелкописечники , импотенты и прочий шлак. Мужчины у которых в постели все ок, не станут вообще эту тему поднимать , на начальных этапах знакомства.
Гость
[1851665712]
Каролина
За всех решила. Где женщина, а где ты фригидная?)
Гость
[1298199725]
Гость
В мужиках.Они даже предлогают куни как буд-то мужику пишут.Человек ласкает так,как хочет что бы ласкали его.Если мужчина предлагает куни-значит хочет лскать так,как ласкали бы его-то есть лучше бы мужику предлагал отс.асать. Женщинам надо предлагать 30 минут прилюдии:шея+грудь+куни,потом секс....То есть даже предлагать секс на сайтах надо так,как видит секс женщина-соответственно и писать опираясь на ее желания. А мужики в этом отношении ведут себя как конченные пи.дарасы... Виноваты в низком качестве секса только мужики
Как сексологи говорят, что только женщина несет ответственность за свой организм ( и да, сексологи женщины также говорят ) потому что женщина знает, что ей нравится и как ее надо трогать, поэтому она должна говорить мужчине, что он должен сделать а не тупо лежать и ждать чуда. Каждая женщина индивидуальна и что нравилось как он делал одной уже не будет нравиться другой, поэтому открывайте рот и говорите, а не тупо ложитесь звездой и ждите
Гость
[2025114821]
Каролина
А ты как думал? )))) Хочешь регулярный секс добивайся ухаживай вкладывайся. Иначе твоя правая рука в помощь ! ))))))
Так он антисекс лютый,страшный скиннифэт с неправильным прикусом,кто там им манипулирует сексом?)) его даже все тетки на вумане бросили,с кем он переписывался. Старый 40+летний инцел
Конечно любишь сладкая😘 И это замечательно, оба счастливы 💑
Ты не тушуйся,она ищет тразхаря из местных-не намекает даже,а прямо говорит,присунешь ей возможно) наверняка там тетка с проходным двором между ног,немолодая
Гость
[2025114821]
Злобный Буратино
Нормальному мужчине такая даже для секса не нужна, откажет не раздумывая.
Нормальный мужик и на женском форуме не торчит, тебе ли о нормальности судить?- Нет,конечно
Ты не тушуйся,она ищет тразхаря из местных-не намекает даже,а прямо говорит,присунешь ей возможно) наверняка там тетка с проходным двором между ног,немолодая
Так я же без всяких задних мыслей😄 Хотя со стороны наверно так не выглядит😏
Злобный Буратино
[332472553]
Гость
Нормальный мужик и на женском форуме не торчит, тебе ли о нормальности судить?- Нет,конечно
Пффф... да о таком, как я мечтать только можете, да и в кино смотреть.
Ocean
[1154608515]
Автор, молодец, браво!
Ocean
[1154608515]
Моногамус
добиваются победы в войне, добиваются новой должности. а женщин теперь добиваются только алени.
Сказал алень без женщины
Ocean
[1154608515]
Гость
нет, мне оно нафиг не надо, да и мне писать лень обычно. Просто мне интересен ход мыслей королевен, которые считают, что вокруг них крутится вселенная
Девушка всё по факту написала. Не нравится женщинам, когда мужчины в анкетах пишут про секс. Ни одной. Это отвращает. Всех. На это могут клевать только те девушки, кто предлагает своё тело за деньги, но они анкеты не читают и пишут всем. Причём тут вселенная автора? Лучше бы прислушались.
Ocean
[1154608515]
Гость
Нет женщин, которые не любят секс с любимым и любящим мужчиной. Есть женщины с нераскрытой сексуальностью, когда партнёр не был чуток и нежен, а как бабуин набрасывался.
Ocean
[1154608515]
Машуня
Вы реально пологаете, что на сайтах знокомств сидят солидные мужчины и ищут там жену на веки? Там либо те же солидные мужчины, которые ищут объект для тра*анья, либо неликвид, который в реальной жизни не может познакомиться . Бывают исключения, наверное, но < 1%.
Я на СЗ с мужем познакомилась. Мои подруги тоже оттуда встречаются.
Ocean
[1154608515]
Гость
Так он антисекс лютый,страшный скиннифэт с неправильным прикусом,кто там им манипулирует сексом?)) его даже все тетки на вумане бросили,с кем он переписывался. Старый 40+летний инцел
Это про кого?🤓
Анастасия
[949383288]
Незнакомец
Вы женщины тоже секс обожаете.
А вы на этом ездите. Вот зарегайся я сейчас на СЗ, фиг кого-то найду!
Анастасия
[949383288]
Каролина
Согласна. Только по любви. А мужчинам нужны только квартиры от нас!
Анастасия
[949383288]
.
Сайты это особая глубина. Не ищи никого на этом дне. Сайт даёт иллюзию выбора и то, что счастье в отношениях легко получить. Это обман от дьявола.
Ага. И не только СЗ. В соцсетях и на форумах тоже нечего ловить. Сама всё это пережила. Ушла и возвращаться не собираюсь!
Анастасия
[949383288]
Незнакомец
Плохой секс то конечно не нужен
Да хоть какой! Всё равно дерьмом обольёте после него!