Месяц назад развелась решила заглянуть на сайты знакомств. Ха хаа.... Мужики многие пишут в тегах секс , бурный секс и прочию ахинею. Хотя ищут для семьи и серьезных отношений. Мужики, вы что серьезно думаете нам интересно что вы любите секс?)))) Или если женщина прочтет у вас в тегах слово секс ваша значимость возрастет до небес?))) Да нормальная женщина просто сочтет вас за одноклеточного дауна, только и всего. Запомните раз и навсегда мужчины все любят секс , только умный об этом никогда не напишет, это и так понятно как дважды два. #знакомства
нам он вообще не нужен, от слова совсем . Прекрасно живем что с ним , что без. Но без него конечно покомфортнее!
Каролина
[3688882648]
Гость
из серии "Все мужики козлы"
Нет, не козлы, дауны. Это разные вещи.
.
[2736336164]
Сайты это особая глубина. Не ищи никого на этом дне. Сайт даёт иллюзию выбора и то, что счастье в отношениях легко получить. Это обман от дьявола.
Гость
[681861058]
Гость
из серии "Все мужики козлы"
А есть не козлы? Мужик и рогатое существо = синонимы
Каролина
[3688882648]
Все мужики хотят секса . Но умный в профиле этого не станет писать. А дурачина которому никто не дает, так и напишет люблю секс. В результате не получит ничего, ни секса ни девушки нормальной ))))
Про секс не пишу Кидаю фотки члена 3/4 готовы к соитию
Каролина
[3688882648]
Гость
Может поэтому и развелись....)))))
Нет из за этого. Просто любовь прошла с моей стороны, а из жалости оставаться не захотела. Психолог из тебя так себе.
Гость
[4167224982]
Гость
Мозг купите себе, ***. И научитесь головой пользоваться, а не головкой.
Так они и головкой пользоваться не умеют-, думают, что женщина должна от одного вида их микро писюна оргазм получить, ведь порнухе же так..)))
Гость
[2772608927]
Каролина
Ого тебя колбасит! Себя признал на сайте, тоже девушкам пытаешься свой чахлый стручок впарить ?)))))
нет, мне оно нафиг не надо, да и мне писать лень обычно. Просто мне интересен ход мыслей королевен, которые считают, что вокруг них крутится вселенная
Гость
[3005932125]
И чего вы так этим ущемились, что аж крик души такой?
Гость
[1671530797]
Гость
Так иди на фронт родину защищай, а не на женском форуме торчи
На родину никто и не нападал. От кого защищать?
Каролина
[3688882648]
Гость
ВЫ такая смешная!)))) ВЫ правда считаете, что мужчина согласен на секс с любой женщиной и на любое качество секса? Эк, Вас жизнь то....
Нет , это вы наивны и смешны .
Каролина
[3688882648]
Гость
Так они и головкой пользоваться не умеют-, думают, что женщина должна от одного вида их микро писюна оргазм получить, ведь порнухе же так..)))
Точно ))))
Гость
[2328765464]
Каролина
Нет из за этого. Просто любовь прошла с моей стороны, а из жалости оставаться не захотела. Психолог из тебя так себе.
А я и не психолог! )))) Вы такая! Такая!!!! Прошла любовь и гордо ушла! А муж валялся в ногах и умолял остаться! А на сайт знакомств пришла чисто поржать над мужиками и советов им надавать....))))) Дети в браке были?
Солнышко, так дело в том что тебе внимания во время секса не оказывают? 😐
Каролина
[3688882648]
Гость
А я и не психолог! )))) Вы такая! Такая!!!! Прошла любовь и гордо ушла! А муж валялся в ногах и умолял остаться! А на сайт знакомств пришла чисто поржать над мужиками и советов им надавать....))))) Дети в браке были?
Да именно так прошла любовь и ушла! А все остальное не твоего куриного ума дело )
Гость
[2772608927]
Каролина
Да именно так прошла любовь и ушла! А все остальное не твоего куриного ума дело )
каково это жить мегомозгу среди умственно отсталых? Наверно уже пару нобелевских премий взяли, или возможно планируете полет на Марс в ближайшее время. Каково это быть Леонардо да Ванчи в современном мире?
Так иди на фронт родину защищай, а не на женском форуме торчи
и от кого я должен защищать Беларусь? вы тут все дураки.
Гость
[2328765464]
Каролина
Я бы Вашу историю молодым неокрепшим умом мужчинам демонстрировал! Как пример! И статистику разводов прикреплял.... И рассказал бы им, что вот такая гормональная..... особь будет решать , будут Вас видеть Ваши дети или нет.... Которая решает ЧСВ за счет мужчин на сайте знакомств поднять.... Которая не любит секс, но "готова к серьезным отношениям с достойным мужчиной!" Вы очень типичны и это действительно беда!