Гость
Статьи
Кто свободнее, …

Кто свободнее, мусульманки или русские женщины?

Тут иногда кавказцы пишут, что их женщины свободнее и счастливее русских, потому что у них есть честь и достоинство, так как они хранят девственность до свадьбы. Кавказцы боятся, что их дочки станут, как русские, будут заниматься добрачным сексом и ходить в открытой одежде. Они так говорят об этом, будто это что-то плохое! А мне кажется, что в этом нет ничего страшного. Лучше ходить в удобной одежде летом, спать с тем, кто тебе нравится и иметь возможность развестись с тем, кто тебя избил. Это и есть свобода, самоуважение, честь и достоинство. Я думаю, что самоуважения нет как раз у тех дам, которые терпят побои и измены мужа, во всем ему подчиняются и не имеют возможности отказать в сексе. Между прочим, пророк Мухаммед сказал, что женщина не должна отказывать мужу в сексе никогда. А если ей плохо из-за месячных, то должна делать минет. Ну и что, что она покрывает тело и вышла замуж девственницей? Разве это принесет ей счастье? Разве можно девушку, которая через себя переступает, назвать девушкой, которая себя уважает? Я уже молчу про то, что некоторые мусульмане делают своим дочкам обрезание, чтобы те не возбуждались и им было легче сохранить девственность до свадьбы и верность мужу. Зачем оно надо такой ценой? Свобода это когда у женщины есть выбор, хранить невинность или нет. Развестись или нет. Мусульмане считают, что женщине лучше терпеть побои или измены мужа, чем разваливать семью. Но какая же это свобода? Какой же это счастливый брак? Где тут самоуважение, честь и достоинство, о котором говорят форумчанки мусульманки? Они говорят, что они свободнее нас и у их мужчин больше обязанностей. Но никогда не уточняют, в чем это выражается. Просто абстрактные красивые слова. А вот русские мужчины действительно умеют ухаживать и уважать жену. Не принято, чтобы мужчина бил женщину или заставлял ее заниматься сексом. Да, русские женщины занимаются сексом до брака, но только с теми, с кем хотят и когда хотят!
Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ага, а про то как они во все дыры вынуждены своим мужикам давать вообще легенды ходят. И после этого тоже почему-то мы развратные, у них женщина по религии просто обязана сосать, а это как ни крути извращение. У нас имеет право послать мужика подальше, и многие так и делают. Конечно у каждой женщины свои границы допустимого, но у нас их уважают. А у них никаких границ обязана обсасывать и все.
Вам не стыдно такую грязь писать ? Вы там были ?Присутствовали ?Я мусульманка и у нас такого нет !Никто даже не заикается о таком ,не надо наговаривать ,я не могу конечно за всех сказать ,может есть и такие грязные люди ,но даже думать не хочу об этом даже если они есть
Гость
Гость
Какие стереотипы? Открываешь в википедии статью кадыров и узучаешь судьбы его дочерей.
Ну да по Википедии нынче судят обо всем 🙄
Гость
Гость
А где здесь свобода, если даже работать без разрешения мужика женщина не может по вашим словам? Русской женщине не нужно на это разрешение мужика. Запрет брать вторую жену? У нас вообще многоженство уголовно приследуемое. А еще у вас при разводе все совместнонажитое остается мужчине, а у нас по закону делится попалам. И разве то, что мужчина платит женшине за то, что она вступает с ним в брак - это не продажность? А почему вы умолчали, что он и родителям ее платит, то есть они банально продают свою дочь?
А зачем мне работать ,мой муж меня обеспечивает
Гость
Гость
Ага, а про то как они во все дыры вынуждены своим мужикам давать вообще легенды ходят. И после этого тоже почему-то мы развратные, у них женщина по религии просто обязана сосать, а это как ни крути извращение. У нас имеет право послать мужика подальше, и многие так и делают. Конечно у каждой женщины свои границы допустимого, но у нас их уважают. А у них никаких границ обязана обсасывать и все.
Даа. Но они себя утешают, что их только муж во все дыры имеет, а у нас якобы любой желающий. Но это не так. У нас такое возможно, только если женщина сама хочет этого, и это может делать только тот, кому она сама позволила. Она никому не обязана подставлять дырки, как в исламе жены обязаны их подставлять мужьям. Русские жены имеют право отказаться сосать мужу или просто сказать, что сегодня секса не хотят
Гость
Гость
А где здесь свобода, если даже работать без разрешения мужика женщина не может по вашим словам? Русской женщине не нужно на это разрешение мужика. Запрет брать вторую жену? У нас вообще многоженство уголовно приследуемое. А еще у вас при разводе все совместнонажитое остается мужчине, а у нас по закону делится попалам. И разве то, что мужчина платит женшине за то, что она вступает с ним в брак - это не продажность? А почему вы умолчали, что он и родителям ее платит, то есть они банально продают свою дочь?
После развода ,муж должен и дальше обеспечивать жену с ее детьми , если конечно она повторно замуж не вышла
Гость
Гость
Тогда обьясните логику, я приезжаю в Иран и там каждая вторая с гипсом на носу после пластики и не стесняются даже, это там норма жизни какая-то. И на Кавказе у нас, кстати, полно клиник пластической хирургии.
Они шииты ,у них другие законы
Гость
Да, в РФ есть брачные контракты
А толку? В них и 3% невозможно узаконить от того, что может вписать (и в последствии получать судебные решения в свою пользу) любая мусульманка в стране, соблюдающий исламские законы.
Гость
Гость
Вам не стыдно такую грязь писать ? Вы там были ?Присутствовали ?Я мусульманка и у нас такого нет !Никто даже не заикается о таком ,не надо наговаривать ,я не могу конечно за всех сказать ,может есть и такие грязные люди ,но даже думать не хочу об этом даже если они есть
Не стыдно, потому что, это правда. По вашей религии женщина не может отказать в сексе мужчине, и она обязана ему сосать если он это попросить. Это просто факт. В то время как в том же православии женщина имеет право на отказ, а оральный секс вообще под запретом. В католичестве, еще строже все, секс только для рождения детей, женщина имела право закрыть двери спальни перед мужем если не хотела больше рожать. Вот это реальные права и защита женщин.
Гость
Гость
Ну да по Википедии нынче судят обо всем 🙄
А по вашему везде вранье, что противоречит вашим словам? Нет, это не так.
Гость
Гость
👍
У них женщина может работать, но только если муж позволит. А если не позволит? Тогда живи несчастная
Гость
Гость
В смысле? Это слова пророка Мухаммеда.
Гость
Гость
Потому что хочется заниматься любимым делом, не? Потому что хочется самой чего-то в жизни достигнуть и что-то из себя представлять
Гость
Гормоны тут не причем, опровергли уже эту теорию.
Да не суть гормоны, суть в мужском восприятии женщины, независимо от стран, религий и прочего, как человека второго сорта, именно из-за секса и его восприятии мужчинами: он покрывает, он берет, он имеет. Просто где-то это выражается круче, где-то мягче, но существует по умолчанию между всеми мужчинами
Гость
Гость
Так и в России большинство женщин обеспечивает муж. А работают не только ради денег представляете? Ради саморазвития тоже. И потом уйдет от вас муж, а в исламе разводы не запрещены, на что жить будете? Не думаю, что родители будут счастливы снова посадить вас на свою шею. У русских женщин такой проблемы нет, работа есть, самостоятельно проживут не хуже. А вы будете цепляться за штаны ради денег и все терпеть, своих-то денег нет.
Гость
Гость
Не стыдно, потому что, это правда. По вашей религии женщина не может отказать в сексе мужчине, и она обязана ему сосать если он это попросить. Это просто факт. В то время как в том же православии женщина имеет право на отказ, а оральный секс вообще под запретом. В католичестве, еще строже все, секс только для рождения детей, женщина имела право закрыть двери спальни перед мужем если не хотела больше рожать. Вот это реальные права и защита женщин.
Вы шутите ?Я мусульманка,вы лучше меня знаете конечно же , с такими как вы бесполезно говорить ,вы настолько убеждены в том что правы ,что не воспринимаете не чьих слов,сейчас не католики не православные в основном не придерживаются ничего и религия у них только на словах ....
Гость
Гость
Даа. Но они себя утешают, что их только муж во все дыры имеет, а у нас якобы любой желающий. Но это не так. У нас такое возможно, только если женщина сама хочет этого, и это может делать только тот, кому она сама позволила. Она никому не обязана подставлять дырки, как в исламе жены обязаны их подставлять мужьям. Русские жены имеют право отказаться сосать мужу или просто сказать, что сегодня секса не хотят
Вот-вот, еще что-то вякают на наших.
Гость
Гость
Вы шутите ?Я мусульманка,вы лучше меня знаете конечно же , с такими как вы бесполезно говорить ,вы настолько убеждены в том что правы ,что не воспринимаете не чьих слов,сейчас не католики не православные в основном не придерживаются ничего и религия у них только на словах ....
Гость
Гость
После развода ,муж должен и дальше обеспечивать жену с ее детьми , если конечно она повторно замуж не вышла
У нас тоже алименты платят
Гость
Гость
Так и в России большинство женщин обеспечивает муж. А работают не только ради денег представляете? Ради саморазвития тоже. И потом уйдет от вас муж, а в исламе разводы не запрещены, на что жить будете? Не думаю, что родители будут счастливы снова посадить вас на свою шею. У русских женщин такой проблемы нет, работа есть, самостоятельно проживут не хуже. А вы будете цепляться за штаны ради денег и все терпеть, своих-то денег нет.
У меня есть образование ,если что буду работать)
Гость
Гость
Не обязан, не врите, и по вашей религии дети остаются с мужем, еще одна привязка для женщины и причина терпеть мужика. Да и кто ц вас замуж недевственницу после первого брака возьмет? Не смешите.
Гость
Елена
А толку? В них и 3% невозможно узаконить от того, что может вписать (и в последствии получать судебные решения в свою пользу) любая мусульманка в стране, соблюдающий исламские законы.
У нас и без брачных контрактов по закону женщина максимально защищена, даже вон жилищные алименты ввели. Нафиг контракты?
Гость
Елена
Значит, в этом нет нужды. Зачем про других жен что-то писать, если в РФ нельзя жениться на двух женщинах? Зачем писать про быт, если русские мужчины и так готовы делить обязанности пополам или еду заказывать с помощью доставки. Эти вопросы легко решаются и без бумажек. Это же отношения. Глупо с бумажками по дому бегать и мужу ими в нос тыкать
Гость
Гость
А по вашему везде вранье, что противоречит вашим словам? Нет, это не так.
А по вашему все правда ,что вам выгодно и нравится?
Гость
По-моему, разрешение мужа логично, если только на нем лежат обязательства обеспечивать жену и детей всем необходимым, начиная с жилья. И ни копейки с жены он на семью и детей не вправе потребовать: суд ему откажет. Жена может купить что-то его детям или в дом со своих заработков только по доброй воле. Зато она вправе развестись с мужем, если он финансово не обеспечивает ее и/или детские нужды. При таком разводе приданое, выделенное мужем при заключении брака, остаётся у женщины.

Прям рабыня Изаура, да-да :)
Гость
Гость
Вот именно, что это все знают, потому что в Коране написано. Это любая мусульманка подтвердит. То, что одной из них не хочется в это верить, не меняет реальности. А в христианстве, все верно, жена может мужу и отказать. Оральный секс под запретом, но люди могут им заниматься в тайне, если хотят. Главный принцип христианства- люби свою жену, как себя самого. А не "женщина на ступень ниже мужчины и в рай попадает только, если муж захочет"
Гость
LN
Да не суть гормоны, суть в мужском восприятии женщины, независимо от стран, религий и прочего, как человека второго сорта, именно из-за секса и его восприятии мужчинами: он покрывает, он берет, он имеет. Просто где-то это выражается круче, где-то мягче, но существует по умолчанию между всеми мужчинами
Скажите это мазохистам и сабмиссивам
Гость
Гость
Мы умные девушки, у нас были уроки, где изучались основы религий. Давать мужу по первому требованию- одна из основных обязанностей жены в исламе
Гость
Гость
Не обязан, не врите, и по вашей религии дети остаются с мужем, еще одна привязка для женщины и причина терпеть мужика. Да и кто ц вас замуж недевственницу после первого брака возьмет? Не смешите.
Вы опять таки лучше меня знаете),во первых это все обговаривается с будущим мужем и он хоть знает ,что она была замужем и так лишилась девсн ,а не гуляла . Спокойно женяться на тех кто уже был замужем , поймите вы не можете знать лучше меня , потому что вы говорить за религию в которой я выросла и которую исповедую по сей день,я знаю девушек которые были разведены и их взяли спокойно в жены и живут счастливо,вы верите в свои стереотипы, что мусульмане унижают женщин ,что женщина вещь , что все мусульмане террористы ,но это не так ,мой муж меня на руках носит , помогает мне с детьми и по дому ,старается покупать мне все самое лучшее ,голос никогда не повышал на меня .... делайте выводы
Гость
Гость
Да, женщина вынашивала, рожала, кормила грудью. Мужик ей изменил, она узнала, он ее избил, она развелась, а детей он себе забрал.
Гость
Гость
А по вашему все правда ,что вам выгодно и нравится?
По нашему правда то, что сказал ваш пророк. Оно и по вашему должно быть правдой, если вы мусульманка. Вы это и так должны знать. Не просто так ислам считается мужской религией, не просто так все жалеют мусульманок
Гость
Гость
Вы опять таки лучше меня знаете),во первых это все обговаривается с будущим мужем и он хоть знает ,что она была замужем и так лишилась девсн ,а не гуляла . Спокойно женяться на тех кто уже был замужем , поймите вы не можете знать лучше меня , потому что вы говорить за религию в которой я выросла и которую исповедую по сей день,я знаю девушек которые были разведены и их взяли спокойно в жены и живут счастливо,вы верите в свои стереотипы, что мусульмане унижают женщин ,что женщина вещь , что все мусульмане террористы ,но это не так ,мой муж меня на руках носит , помогает мне с детьми и по дому ,старается покупать мне все самое лучшее ,голос никогда не повышал на меня .... делайте выводы
Откуда ему знать, что она лишилась девственности в браке, а не до него? Откуда знать, что после развода других мужчин не было?
Гость
Гость
У нас тоже жен носят на руках
Гость
Гость
У нас тоже жен носят на руках
Странно а мне вечно русские замужние девушки жалуются на мужей котрые бьют их ,пьют и изменяют им ,но я же не говорю ,что все такие как это делаете вы
Гость
Гость
Странно а мне вечно русские замужние девушки жалуются на мужей котрые бьют их ,пьют и изменяют им ,но я же не говорю ,что все такие как это делаете вы
Это их выбор дальше с ними жить, их никто не заставляет, как во многих мусульманских странах
Вопрос риторический. Другое дело, что и до Кавказа дойдут все современные тенденции обмана и потреблядства...
Гость
Alex111
Вопрос риторический. Другое дело, что и до Кавказа дойдут все современные тенденции обмана и потреблядства...
А разве выйти замуж за мужчину, который будет обеспечивать, это не то, что вы называете бытовой проституцией и потреблядством? Разве упоминание факта того, что ты девственница, с целью выйти замуж за богача, это не косвенная продажа девственность, *** и секса? Если нет, то что вы имеете ввиду?
Гость
Alex111
А обман во все века был и во всех странах. Чем больше требований, тем больше обмана. Потому что всегда находятся те, кто требования соблюсти не смог или не захотел
Гость
Луна 🌙
🤦‍♀️это что за сочинение? Автор, сейчас 21 век. Вы о чем? Мужчина, не важно кто он там, если он не адекват то будет поднимать руку. Какие-то странные сравнения. Не важно русский мусульмане, украине, немцы, французы, армяне, англичане. Не адекваты везде есть, адекватных мало
Только отношение в социуме к ним разное
Гость
LN
Короче, есть версия такая: мужчины априори считают женщин ниже себя уровнем, и это связано не с интеллектом больше, а с сексом, с тем, что мужчина покрывает самку, от природы идет это возможно. Между собой у них это момент по умолчанию существует. Да они женятся, любят матерей, жен, детей, родившихся от женщины, но чувствуют себя выше них. Поэтому, в странах, где прям жесткий патриархат, женщины под строгим прессингом, одной не ходи, глаза не поднимай, не смей подниматься на второй этаж дома, если мужчина находится на первом. А если патриархат послабее, как предполагается в силу меньшей концентрации в крови гормона тестостерона, этот прессинг слабее.
Не с сексом, а отношением к физическому насилию
Гость
Гость
Сейчас уже не выдают так замуж,опять таки стереотипы , если и есть такие случаи ,то это большая редкость.
Каждый день в мире не только девушек выдают замуж, но и девочек.
Гость
Гость
К стати Среди русских девушек много мусульманок , у меня много знакомых русских девушек которые приняли ислам сами ,при этом у них не было парней мусульман,они просто заинтересовались исламом понравилось и они принимали.
Ну да, потому что христианам позволено поменять веру, а мусульманам? Как там насчёт идёт смертной казни тому, кто отвергнет ислам?
Гость
Елена
Начнем с того, что мусульманка при заключении брака подписывает брачный договор. В нем обязательно должно быть написано приданное, которое муж выплачивает ей за брак, и сроки его уплаты. И в этом договоре супруги вправе написать все, что не запрещено шариатом. Например - будет жена зарабатывать деньги, или нет (мусульманин обязан содержать жену и детей, а жена не обязана ни рубля из своих денег на семью тратить, поэтому должна согласовать этот вопрос с мужем). Будет жена заниматься домашним хозяйством или нет (по шариату не обязана, и уже муж должен получить ее согласие). Дополнительные основания для развода жены, кроме стандартных исламских. Или - наоборот, запрет мужа разводиться с женой, запрет ему брать другую жену.

Вы в РФ вправе такие брачные контракты заключать? Такую свободу закоеы страны вам предоставляют?
Реально смешно читать, что муж должен получить согласие жены на ведение хозяйства))
А брачный договор - это что, какая то особенность мусульманских стран, в других его нет?
Гость
Гость
авторша ютуб смотрела там не соврут
В Коране не написано, что муж имеет право избивать жену?
Гость
Елена
И да: мусульманам запрещено без врачебной необходимости что-то менять в теле, созданном Аллахом. Мусульманка не вправе даже выщипывать брови. Какое ещё женское обрезание? :)) Его одбряют неверующие люди, выдающие себя за мусульман ради каких-то выгод. Они были и будут.
И потому в Иране, например, сегодня максимум пластических операций.
Гость
Гость
А вы это со многими обсуждали?
Гость
Гость
С каких пор оральный секс под запретом?
Гость
Если мужчина любит, то он женится. Зачем вы спите с мужчинами, которые вас не любят? Когда мужчина предлагает замужество - это сильнейшее действие заинтересованности с его стороны, в то время, как секс для девушки - это сильнейшее действие заинтересованности с её стороны. Если вы даёте секс до брака, сильнейшую заинтересованность на его крохотную заинтересованность, так как он не взял вас замуж, вы в проигрыше. Мусульмане всё правильно делают, сначала брак, а потом секс, всё как у людей.
Гость
Гость
Если мужчина любит, то он женится. Зачем вы спите с мужчинами, которые вас не любят? Когда мужчина предлагает замужество - это сильнейшее действие заинтересованности с его стороны, в то время, как секс для девушки - это сильнейшее действие заинтересованности с её стороны. Если вы даёте секс до брака, сильнейшую заинтересованность на его крохотную заинтересованность, так как он не взял вас замуж, вы в проигрыше. Мусульмане всё правильно делают, сначала брак, а потом секс, всё как у людей.
Это вы секс "даёте". А лично я им занимаюсь когда я этого хочу
Гость
Гость
Какие выводы надо сделать?
Гость
Елена
По-моему, разрешение мужа логично, если только на нем лежат обязательства обеспечивать жену и детей всем необходимым, начиная с жилья. И ни копейки с жены он на семью и детей не вправе потребовать: суд ему откажет. Жена может купить что-то его детям или в дом со своих заработков только по доброй воле. Зато она вправе развестись с мужем, если он финансово не обеспечивает ее и/или детские нужды. При таком разводе приданое, выделенное мужем при заключении брака, остаётся у женщины.

Прям рабыня Изаура, да-да :)
Аы несёте какую то чушь.
Вы в скольких мусульманских странах бывали?
Во большинстве случаев в мусульманских странах большая часть населения живёт за чертой бедности. Какой к черту приданое? Какой развод если не обеспечивает? Глаза то откройте уже.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова