Мотивы мужчины сойтись бывшей с ребенком
Как вы считаете что может мужчину сподвигнуть восстановить отношения с бывшей женой с ребёнком? Спустя шесть лет после развода. Имел серьёзные отношения с женщиной у которой был ребёнок чуть младше родного. Говорил что любит её. С бывшей прохладно всё, говорит не спит с ней. Но родили второго. Не расписался вновь. Что за фрукт он? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удак, че тут думать. Только жизнь всем портит. Сама такого встретила. Два года жене нервы мотал, к ней же потом ушел, от нее же потом опять смотался и наверно кому-то опять лапшу вешает на уши, какая она нехорошая
Гость
не спят это всегда смешно-это мем уже
.
Считаю, дети держат ещё как. Вижу это. Все знакомые мужчины млеют от своих детей и так и говорят "я без него жить не могу". У кого дочь, у кого сын. Вернулся, чтоб видеть своё дитя, быть ближе. Это только дефектные, пинают родных и идут жить с чужими и типа любят чужих. Это с головой что то.
Гость
Считаю, дети держат ещё как. Вижу это. Все знакомые мужчины млеют от своих детей и так и говорят "я без него жить не могу". У кого дочь, у кого сын. Вернулся, чтоб видеть своё дитя, быть ближе. Это только дефектные, пинают родных и идут жить с чужими и типа любят чужих. Это с головой что то.
Дети растут. У них друзья, а потом и семья своя. Немогущий жить не при делах становится, причем быстро. Да и не было бы разводов столько, если бы это было так.
Возвращаются к бабе всегда. Потому и второго заделывают. Если она мегера, никто ее ради детей не терпит всю жизнь. Это у женщин ради детей еще что-то бывает навроде жизни с опостылевшим мужем.
Возвращаются к бабе всегда. Потому и второго заделывают. Если она мегера, никто ее ради детей не терпит всю жизнь. Это у женщин ради детей еще что-то бывает навроде жизни с опостылевшим мужем.
Гость
Дети растут. У них друзья, а потом и семья своя. Немогущий жить не при делах становится, причем быстро. Да и не было бы разводов столько, если бы это было так.
Говорит были бабы и получше были. Постоянно ее(бывшую жену) опускает и обесценивает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов