Познакомился парень в интернете
Kate
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Написать ему, что онлайн-друзья вам не нужны
Гость
Спросите прямо и дело с концом
Гость
не понимаешь - не общайся
Гость
"В падлу" хорошее выражение! Может боится разочароваться? ))))
Гость
он может быть несвободен и просто общается для разнообразия. Таких мудаков хватает
Василий
Пенсионер вам попался, которому скучно....
Гость
Я не знаю кто кроме за.дротов-виртуалов знакомится в ВК сейчас. Есть Тиндер, Баду, где сидят нормальные люди. Зачем вам какой-то полудурок, у которого хватает усилий только на отношения по переписке? Есть мужики, откинутые естественным отбором на дно. Они не дееспособны уже. Ему 27, но остался на уровне 16-17 лет. И то. Подростки в принципе активные, а вот таким виртуалам живая девушка - ноша неимоверная, это же надо с ней гулять, придумывать о чем говорить, чем-то угощать, это же надо включать мозг и пытаться шутить. Какое напряжение и усилия! Ужас, нет. Лучше переписка и правая рука. Вот на столько они слабые. Поэтому даже если вы его вытяните на встречу, он будет вот такой вот. Не рыба, не мясо.
Гость
Это не он, или он сильно стал хуже выглядеть. Его не отпускает жена. Он ***
Гость
как он вас нашел?
Kate
Я не знаю кто кроме за.дротов-виртуалов знакомится в ВК сейчас. Есть Тиндер, Баду, где сидят нормальные люди. Зачем вам какой-то полудурок, у которого хватает усилий только на отношения по переписке? Есть мужики, откинутые естественным отбором на дно. Они не дееспособны уже. Ему 27, но остался на уровне 16-17 лет. И то. Подростки в принципе активные, а вот таким виртуалам живая девушка - ноша неимоверная, это же надо с ней гулять, придумывать о чем говорить, чем-то угощать, это же надо включать мозг и пытаться шутить. Какое напряжение и усилия! Ужас, нет. Лучше переписка и правая рука. Вот на столько они слабые. Поэтому даже если вы его вытяните на встречу, он будет вот такой вот. Не рыба, не мясо.
А с чего Вы взяли, что на СЗ лучше? Но мне, по крайней мере очень много попадалось парней которые предлагают только секс. Они сразу к делу 😃
Вообще не парились
Хотя аккаунту меня более чем приличный был
И попадались те, кто с девушками общаться не умеет вообще
Вообще не парились
Гость
Написал мне Вконтаке. Не пришивала у него. Зашла на его страницу - понравился. Решила пообщаться.
? ну написал....но как он вас нашел? неужели вы его не спрашивали об этом? например он вбивал в поисковике параметры, возраст, как в сз и искал симпатичных девушек или например он прочитал в какой-ниб группе по интересам ваше сообщение и оно ему понравилось....откуда он взялся?
Гость
А с чего Вы взяли, что на СЗ лучше? Но мне, по крайней мере очень много попадалось парней которые предлагают только секс. Они сразу к делу 😃
Вообще не парились
Вообще не парились
У меня наоборот. В ВК уже лет 5 пишут какие озабоченные и виртуалы в ЛС. Помню подруга давненько раз написала в группу ВК пост "Знакомства Москва" что ищет серьезные отношения. Так ей написало комментарии кучу инцелов и женоненавистников, еще и в лс писали зэки и всякий сброд. Ей пришлось упрашивать админа удалить.
А Тиндер, Баду...две подруги успешно замуж вышли, и мужики там классные, интересные. Всегда можно найти кого-то. Хотя может зависит от города.
А Тиндер, Баду...две подруги успешно замуж вышли, и мужики там классные, интересные. Всегда можно найти кого-то. Хотя может зависит от города.
Kate
У меня наоборот. В ВК уже лет 5 пишут какие озабоченные и виртуалы в ЛС. Помню подруга давненько раз написала в группу ВК пост "Знакомства Москва" что ищет серьезные отношения. Так ей написало комментарии кучу инцелов и женоненавистников, еще и в лс писали зэки и всякий сброд. Ей пришлось упрашивать админа удалить.
Повезло Вашим подругам) думаю адекватные есть там, конечно
Но мне не попадались
Но мне не попадались
Гость
Мы думаем, что ты и он два придурка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 535 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- В чем проявляется забота и помощь?7 ответов
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?12 ответов
- Что делать? Запуталась9 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?3 ответа
- Меня отверг парень23 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда9 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню11 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?275 ответов
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?242 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?76 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?67 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв51 ответ
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне ВК написал парень, начали общаться. По общению он мне понравился. Но я потеряла интерес. Дело в том, что он не предлагает встретиться реальной жизни. Мы уже переписываемся месяц, живем в одном городе. Я не понимаю смысла этого общения. Я не говорю, что хочу бежать с ним под венец/ серьёзные отношения и так далее. Но я не понимаю по какой причине нельзя позвать меня встретиться в городе? Пообщаться вживую? Я могу сама предложить, мне не впаду. Просто привыкла, что парень делает этот шаг. А в следующий раз я сама зову и так далее. Инициатива с обеих сторон. Он пишет каждый день, иногда просто скидывает видео с котиками и так далее. Друзья по переписке мне не нужны. К слову, нам по 27 лет. Что Вы думаете? #знакомства