Долго отвечает
Встречаемся с парнем два месяца. Мне 23, ему 28. Пока интима не было, только поцелуйчики, цветочки и т.п. проблема в том, что он может не писать и не отвечать когда я пишу первая практически весь день. Потом пишет что все хорошо , что я ему нравлюсь, но просто завал на работе. Со мной он очень милый и добрый , говорит о серьёзных намерениях. НО я не понимаю, даже если завал, то сложно за полдня ответить?!!! Меня это раздражает. Говорила ему- говорит не накручивай , все хорошо, просто работы много. Это нормально ?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально. Автор, держите себя в руках, займите себя чем-нибудь
Гость
Да,
вот я села в 19:00, встала в 23:30 и не все успела, потому что уже тошнит 🤢
А нужно полное сосредоточение на том, что делаешь.
Если отвлекаться, вообще ничего не успеешь.
Может он у вас программист?
Гость
Смирись, такое общение твой выбор.
А от него ноль инициативы общаться , то нет просто взаимного интереса.
А от него ноль инициативы общаться , то нет просто взаимного интереса.
В
Это нормально для мужчин не влюбленных. Поэтому могу судить, что это только у вас романтик, а у него это вторая работа, надо же вас "добиться"
Гость
Да,
В налоговой работает. Но разве, когда человек нравится, то не ждёшь от него Сообщения и не проверяешь телефон? Есть перекуры, выходит в туалет, почему в эту минуту нельзя написать ?
Гость
Урожай собирает, подарки дарит друзьям.
Социальная активность, все дела, будет на связи постоянно
Социальная активность, все дела, будет на связи постоянно
Гость
" говорит о серьезных намерениях"
О каких и что говорит?)))))
А серьезно, меньше надумывайте себе, судите исключительно по действиям либо их отсутствии.
О каких и что говорит?)))))
А серьезно, меньше надумывайте себе, судите исключительно по действиям либо их отсутствии.
Василий
Ещё пару лет и этот "парень" станет перестарком. Но это так, к слову. Ведь вы по возрасту вполне ещё...
А главное, чего вы не понимаете, что нельзя отвлекать человека от работы!!!! Просто нельзя! И психологически тяжело отвлекаться на левые сообщения, которые не по делу.
А главное, чего вы не понимаете, что нельзя отвлекать человека от работы!!!! Просто нельзя! И психологически тяжело отвлекаться на левые сообщения, которые не по делу.
Гость
Кому нужно и важно данное общение и время, и возможность найдет.
А так то да, дела , извините, очень занят, ну вообще времени нет . Как нибудь созвонимся, как нибудь пообщаемся.
А так то да, дела , извините, очень занят, ну вообще времени нет . Как нибудь созвонимся, как нибудь пообщаемся.
Гость
у вас секса даже не было, о каких серьезных намерениях он говорит???
Гость
Как вы думаете если бы пришло ему смс с таким текстом «Вы по вашему лотерейному билету выиграли миллион и вам нужно срочно подъехать!» Он бы тоже медлил и отложил на потом этот миллион? НЕТ! Все дело в приоритетах. Вы не его приоритет. Он держит вас про запас, вы не такой уж плохой для него на это вариант да и эго тешит его, что есть очередь из девиц. Мне отвечали во время прыжка с парашютом. Сейчас все при телефонах и ответить минута. Заинтересован найдёшь ее эту минуту, нет -не найдёшь и будешь искать оправдания. А то, что он вам говорит о серьезности намерений, это чтобы вы с крючка не сорвались и висели пока он не надумает и вас не тр @ х не т. Вы Вобщем ему не особо на самом деле а говорить можно все что угодно.
Гость
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
Гость
В налоговой работает. Но разве, когда человек нравится, то не ждёшь от него Сообщения и не проверяешь телефон? Есть перекуры, выходит в туалет, почему в эту минуту нельзя написать ?
Потому что не интересно на самом деле. Держит про запас на всякий случай. Не ведитесь. И я бы имела гордость и сама перестала отвечать вообще. Может тогда зашевелится, но надо ли?! Ищите другой вариант, вы заслуживаете лучше человека по отношению к вам, он безразличен и играет роли чтобы как я уже писала вы были запасным аэродромом , а не главным. Настоится его ждать, не обижайтесь на него, это его потеря считайте а не ваша и больше не общайтесь как бы тяжело не было. Но я знаю что говорю мне 33 и через такое проходила неоднократно. Жалею что раньше питала эллюзии. Если вы чувствуете что то не то значит что-то не то и человек не ваш!
Гость
Ну и правильно, занятой мужик.
Не нравится, можете на одноклассниках нового выбрать, смотрите кто там онлайн постоянно.
Не нравится, можете на одноклассниках нового выбрать, смотрите кто там онлайн постоянно.
Хм, мне директор виноликеросного завода отвечал мгновенно когда был заинтересован, мне отвечали супер футболисты. А тут - не бывает чел так занят, бывает не заинтересован. Потому что минуту найдёшь всегда.
Гость
Как вы думаете если бы пришло ему смс с таким текстом «Вы по вашему лотерейному билету выиграли миллион и вам нужно срочно подъехать!» Он бы тоже медлил и отложил на потом этот миллион? НЕТ! Все дело в приоритетах. Вы не его приоритет. Он держит вас про запас, вы не такой уж плохой для него на это вариант да и эго тешит его, что есть очередь из девиц. Мне отвечали во время прыжка с парашютом. Сейчас все при телефонах и ответить минута. Заинтересован найдёшь ее эту минуту, нет -не найдёшь и будешь искать оправдания. А то, что он вам говорит о серьезности намерений, это чтобы вы с крючка не сорвались и висели пока он не надумает и вас не тр @ х не т. Вы Вобщем ему не особо на самом деле а говорить можно все что угодно.
А если человек сам по себе не эмоциональный и не романтик ? Вот он закрытый, тихий, весь в делах
Гость
Ещё пару лет и этот "парень" станет перестарком. Но это так, к слову. Ведь вы по возрасту вполне ещё...
Пф это пишет всем мужичок за 50, который сидит на форуме все время. Достойный мужчина и в 70 перестаркой не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Прагматичный может.
Вот смотрите, работа важна, она дает деньги и чувство удовлетворенности от выполненной задачи.
Потискать за жоп_ку кого--то- вспоеск гормонов, радость, улучшается кровообращение.
Бла бла бла- ничего не дает.
Ну или это можно поделать , когда свободное время
Вот смотрите, работа важна, она дает деньги и чувство удовлетворенности от выполненной задачи.
Потискать за жоп_ку кого--то- вспоеск гормонов, радость, улучшается кровообращение.
Бла бла бла- ничего не дает.
Ну или это можно поделать , когда свободное время
Гость
Ненормально иметь такую подругу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема