Долго отвечает
Встречаемся с парнем два месяца. Мне 23, ему 28. Пока интима не было, только поцелуйчики, цветочки и т.п. проблема в том, что он может не писать и не отвечать когда я пишу первая практически весь день. Потом пишет что все хорошо , что я ему нравлюсь, но просто завал на работе. Со мной он очень милый и добрый , говорит о серьёзных намерениях. НО я не понимаю, даже если завал, то сложно за полдня ответить?!!! Меня это раздражает. Говорила ему- говорит не накручивай , все хорошо, просто работы много. Это нормально ?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это нормально. Автор, держите себя в руках, займите себя чем-нибудь
Гость
Да,
вот я села в 19:00, встала в 23:30 и не все успела, потому что уже тошнит 🤢
А нужно полное сосредоточение на том, что делаешь.
Если отвлекаться, вообще ничего не успеешь.
Может он у вас программист?
Гость
Смирись, такое общение твой выбор.
А от него ноль инициативы общаться , то нет просто взаимного интереса.
А от него ноль инициативы общаться , то нет просто взаимного интереса.
В
Это нормально для мужчин не влюбленных. Поэтому могу судить, что это только у вас романтик, а у него это вторая работа, надо же вас "добиться"
Гость
Да,
В налоговой работает. Но разве, когда человек нравится, то не ждёшь от него Сообщения и не проверяешь телефон? Есть перекуры, выходит в туалет, почему в эту минуту нельзя написать ?
Гость
Урожай собирает, подарки дарит друзьям.
Социальная активность, все дела, будет на связи постоянно
Социальная активность, все дела, будет на связи постоянно
Гость
" говорит о серьезных намерениях"
О каких и что говорит?)))))
А серьезно, меньше надумывайте себе, судите исключительно по действиям либо их отсутствии.
О каких и что говорит?)))))
А серьезно, меньше надумывайте себе, судите исключительно по действиям либо их отсутствии.
Василий
Ещё пару лет и этот "парень" станет перестарком. Но это так, к слову. Ведь вы по возрасту вполне ещё...
А главное, чего вы не понимаете, что нельзя отвлекать человека от работы!!!! Просто нельзя! И психологически тяжело отвлекаться на левые сообщения, которые не по делу.
А главное, чего вы не понимаете, что нельзя отвлекать человека от работы!!!! Просто нельзя! И психологически тяжело отвлекаться на левые сообщения, которые не по делу.
Гость
Кому нужно и важно данное общение и время, и возможность найдет.
А так то да, дела , извините, очень занят, ну вообще времени нет . Как нибудь созвонимся, как нибудь пообщаемся.
А так то да, дела , извините, очень занят, ну вообще времени нет . Как нибудь созвонимся, как нибудь пообщаемся.
Гость
у вас секса даже не было, о каких серьезных намерениях он говорит???
Гость
Как вы думаете если бы пришло ему смс с таким текстом «Вы по вашему лотерейному билету выиграли миллион и вам нужно срочно подъехать!» Он бы тоже медлил и отложил на потом этот миллион? НЕТ! Все дело в приоритетах. Вы не его приоритет. Он держит вас про запас, вы не такой уж плохой для него на это вариант да и эго тешит его, что есть очередь из девиц. Мне отвечали во время прыжка с парашютом. Сейчас все при телефонах и ответить минута. Заинтересован найдёшь ее эту минуту, нет -не найдёшь и будешь искать оправдания. А то, что он вам говорит о серьезности намерений, это чтобы вы с крючка не сорвались и висели пока он не надумает и вас не тр @ х не т. Вы Вобщем ему не особо на самом деле а говорить можно все что угодно.
Гость
В Москве я нашел очень хорошую гадалку ,которая четко говорит,по вопросам бизнеса. Иногда мне кажется про что она такое вещает,а потом сбывается и понимаешь ,что человеку открывается свыше,ее номер 8 962 932 88 47
Гость
В налоговой работает. Но разве, когда человек нравится, то не ждёшь от него Сообщения и не проверяешь телефон? Есть перекуры, выходит в туалет, почему в эту минуту нельзя написать ?
Потому что не интересно на самом деле. Держит про запас на всякий случай. Не ведитесь. И я бы имела гордость и сама перестала отвечать вообще. Может тогда зашевелится, но надо ли?! Ищите другой вариант, вы заслуживаете лучше человека по отношению к вам, он безразличен и играет роли чтобы как я уже писала вы были запасным аэродромом , а не главным. Настоится его ждать, не обижайтесь на него, это его потеря считайте а не ваша и больше не общайтесь как бы тяжело не было. Но я знаю что говорю мне 33 и через такое проходила неоднократно. Жалею что раньше питала эллюзии. Если вы чувствуете что то не то значит что-то не то и человек не ваш!
Гость
Ну и правильно, занятой мужик.
Не нравится, можете на одноклассниках нового выбрать, смотрите кто там онлайн постоянно.
Не нравится, можете на одноклассниках нового выбрать, смотрите кто там онлайн постоянно.
Хм, мне директор виноликеросного завода отвечал мгновенно когда был заинтересован, мне отвечали супер футболисты. А тут - не бывает чел так занят, бывает не заинтересован. Потому что минуту найдёшь всегда.
Гость
Как вы думаете если бы пришло ему смс с таким текстом «Вы по вашему лотерейному билету выиграли миллион и вам нужно срочно подъехать!» Он бы тоже медлил и отложил на потом этот миллион? НЕТ! Все дело в приоритетах. Вы не его приоритет. Он держит вас про запас, вы не такой уж плохой для него на это вариант да и эго тешит его, что есть очередь из девиц. Мне отвечали во время прыжка с парашютом. Сейчас все при телефонах и ответить минута. Заинтересован найдёшь ее эту минуту, нет -не найдёшь и будешь искать оправдания. А то, что он вам говорит о серьезности намерений, это чтобы вы с крючка не сорвались и висели пока он не надумает и вас не тр @ х не т. Вы Вобщем ему не особо на самом деле а говорить можно все что угодно.
А если человек сам по себе не эмоциональный и не романтик ? Вот он закрытый, тихий, весь в делах
Гость
Ещё пару лет и этот "парень" станет перестарком. Но это так, к слову. Ведь вы по возрасту вполне ещё...
Пф это пишет всем мужичок за 50, который сидит на форуме все время. Достойный мужчина и в 70 перестаркой не будет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прагматичный может.
Вот смотрите, работа важна, она дает деньги и чувство удовлетворенности от выполненной задачи.
Потискать за жоп_ку кого--то- вспоеск гормонов, радость, улучшается кровообращение.
Бла бла бла- ничего не дает.
Ну или это можно поделать , когда свободное время
Вот смотрите, работа важна, она дает деньги и чувство удовлетворенности от выполненной задачи.
Потискать за жоп_ку кого--то- вспоеск гормонов, радость, улучшается кровообращение.
Бла бла бла- ничего не дает.
Ну или это можно поделать , когда свободное время
Гость
Ненормально иметь такую подругу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа