Настоящий мужчина должен!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получается,что,самый ненастоящий мужчина это-я,так как не работаю последние 16,а жена продолжает работать. Кстати,меня очень даже устраивает мой статус ненастоящего мужчины. Лучше быть стройным ,спортивным ненастоящим мужчиной,чем,замученным работой,горбатым,как стахановец,настоящим мужчиной)).
и это правильно
Гость
Настоящего мужчину воспитывает настоящий его Отец - своим примером!
Почему вопрос к женщинам, я не поняла...
Почему вопрос к женщинам, я не поняла...
Гость
Получается,что,самый ненастоящий мужчина это-я,так как не работаю последние 16,а жена продолжает работать. Кстати,меня очень даже устраивает мой статус ненастоящего мужчины. Лучше быть стройным ,спортивным ненастоящим мужчиной,чем,замученным работой,горбатым,как стахановец,настоящим мужчиной)).
Это временно, не переживая. Я такого выпнула пинком под зад.
Гость
Вы попали в самую точку. Вот,даже если взять мою жену: она всегда считала,что я должен быть джентльменом в любой ситуации и кидаться в бой,чтоб ,например,защитить какую-нибудь чужую бабу,не считаясь ни с каким риском для себя. А вот сына она учит уже по -другому: он не должен ртсковать жизнью и здоровьем,если его девушку кто-то обидел,так как все девушки это *** и если на нее напал кто-то,значит,она сама спровоцировала. Вот в таком духе,у нее двойные стандарты все.
Дура какая то, зачем чужих баба защищать!
Василий
Экая чушь! Наслушалась баба ерунды. Закон есть, как делить совместное нажитое имущество....
Гость
А ты на что? Вот и займись.
А то многие горазды только за своим членом бегать, а потом во всем женщин виноватить.
А то многие горазды только за своим членом бегать, а потом во всем женщин виноватить.
А я на то, чтоб задать вопрос. Почему вы поголовно все хотите настоящего мужчину, ну то есть того кто будет полностью обеспечивать а баба будет дома сидеть. Так сами не воспитывают таких вот настоящих мужчин.
Гость
А я на то, чтоб задать вопрос. Почему вы поголовно все хотите настоящего мужчину, ну то есть того кто будет полностью обеспечивать а баба будет дома сидеть. Так сами не воспитывают таких вот настоящих мужчин.
Потому что уже не дуры,, насмотрелись на бабушек и мам, как они жили. И так жить большинство уже не хотят. Вот и все.
Кто-то находит и выходит замуж за настоящего мужчину, и все счастливы. Кому-то это уже просто не нужно,, и живет сама и занимается собой и своей жизнью соло, и она тоже счастлива.
И да, нет ни одной знакомой, кто при хорошем муже просто сидит ома - на ней быт, дом, дети.... А это работа 24/7. И муж потому хороший, что это понимает и ценит.
Кто-то находит и выходит замуж за настоящего мужчину, и все счастливы. Кому-то это уже просто не нужно,, и живет сама и занимается собой и своей жизнью соло, и она тоже счастлива.
И да, нет ни одной знакомой, кто при хорошем муже просто сидит ома - на ней быт, дом, дети.... А это работа 24/7. И муж потому хороший, что это понимает и ценит.
Гость
Потому что уже не дуры,, насмотрелись на бабушек и мам, как они жили. И так жить большинство уже не хотят. Вот и все.
Так почему своих сыновей не воспитываете настоящими мужчинами? Ведь если их таких будет больше воспитанных настоящими мужчинами, то и возмущения будет меньше со стороны женского населения.
Почему вы не воспитываете сына как покладистого обеспечуна который будет полностью обеспечивать, дарить квартиры и машины своим женщинам?
Почему вы не воспитываете сына как покладистого обеспечуна который будет полностью обеспечивать, дарить квартиры и машины своим женщинам?
Гость
Так почему своих сыновей не воспитываете настоящими мужчинами? Ведь если их таких будет больше воспитанных настоящими мужчинами, то и возмущения будет меньше со стороны женского населения.
Вопрос - бред.
Дело в самом человеке, набрался он ума и понимает, зачем ему семья и кто должен обеспечивать - ок. Если нет - значит не созрел и семью ему создавать не надо.
Дело в самом человеке, набрался он ума и понимает, зачем ему семья и кто должен обеспечивать - ок. Если нет - значит не созрел и семью ему создавать не надо.
Гость
Вопрос - бред.
Воспитание влияет очень сильно, если мальчика воспитают в виде того, что можно спокойно грабить людей и это норма, то он скорее всего станет вором. Если ты его воспитаешь в подчинении женщинам, в служении им, он скорее всего таким и будет, но по какой-то причине мамо не стараются из сына сделать подкаблучника-обеспечкна (настоящего мужчину), а воспитывают его совсем по другому. Почему?
Гость
Настрящий мужчина должен быть богатым,щедрым,красивым,с железным стояком,должен не смотреть в сторону других женщин,должен не моргнув глазом жениться на тетке,не интересуясь ее прошлым,принять всех ее детей,как своих родных,должен отдать ей в управление все свои финансы и недвижимость,должен переписать всё своё состояние на нее. Вот каким должен быть настоящий мужчина!
🤣🤣😆😆☝хорошее начало современного анекдота.
Гость
Вот именно. А понять, что мужчина будет и добытчиком и защитником и примерным семьянином тогда, когда у него "сильный тыл", почему то не хватает мозгов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно. А понять, что мужчина будет и добытчиком и защитником и примерным семьянином тогда, когда у него "сильный тыл", почему то не хватает мозгов.
Что значит сильный тыл? У нас сейчас практически нет полных семей, женщины разводятся не парясь ни о чем.
Им по какой-то причине хватает мозгов только ныть что нет настоящих мужчин, но воспитывать своих сыновей настоящими мужчинами они не спешат.
Им по какой-то причине хватает мозгов только ныть что нет настоящих мужчин, но воспитывать своих сыновей настоящими мужчинами они не спешат.
Гость
Что значит сильный тыл? У нас сейчас практически нет полных семей, женщины разводятся не парясь ни о чем.
Если женщина разводится, значит она кроме быта и детей еще и работала. А муж оказался неспособным.
Конечно у ребенка уже хреновый опыт перед глазами - мамка все тянет, а папка никакой. Потому и разводятся, чтобы этот опыт ребенок не видел, считай шаг к воспитанию нормального мужчины.
Конечно у ребенка уже хреновый опыт перед глазами - мамка все тянет, а папка никакой. Потому и разводятся, чтобы этот опыт ребенок не видел, считай шаг к воспитанию нормального мужчины.
Гость
Так дети то все считывают. Потом большинство судьбу родителей и повторит сами того не хотя. Как угодно воспитывай, но если сын будет видеть как мать скачет от мужчины к мужчине, каким он, с бОльшей долей вероятности вырастет?
Гость
Если женщина разводится, значит она кроме быта и детей еще и работала. А муж оказался неспособным.
Так почему этого "мужа" его мамо не воспитала настоящим мужчиной? Почему эта которая развилась с "мужем" не воспитывает сыновей настоящими мужчинами?
Почему хватает мозгов только ныть что нет настоящих мужчин, но не хватает мозгов понять причину по которой их нет?
Одни вопросы, но ни одного ответа
Почему хватает мозгов только ныть что нет настоящих мужчин, но не хватает мозгов понять причину по которой их нет?
Гость
Так почему этого "мужа" его мамо не воспитала настоящим мужчиной? Почему эта которая развилась с "мужем" не воспитывает сыновей настоящими мужчинами?
Воспитывают не только словом и действием, но и примером. И что тут важнее вопрос дискуссионный. Можно что угодно вбивать в голову, но если примера то нет перед глазами? Ребенок то вырастет и поймет рано или поздно что его на@б%ли.
Гость
Так дети то все считывают. Потом большинство судьбу родителей и повторит сами того не хотя. Как угодно воспитывай, но если сын будет видеть как мать скачет от мужчины к мужчине, каким он, с бОльшей долей вероятности вырастет?
Нет уж... Тут наоборот. Если сын видит,. как папка загуливает и них не делает, а мамка все тянет, то какой у него опыт?
Только разведясь, женщина избавит его от такого опыта перед глазами, пока растет.
Только разведясь, женщина избавит его от такого опыта перед глазами, пока растет.
Гость
Бред пишете.
Почему мужики подают плохой пример?
Мать родила и вырастила - уже памятник при жизни можно ставить и благодарить за все, что дала без дурного папаши.
Мать родила и вырастила - уже памятник при жизни можно ставить и благодарить за все, что дала без дурного папаши.
Гость
Нет уж... Тут наоборот. Если сын видит,. как папка загуливает и них не делает, а мамка все тянет, то какой у него опыт?
И так может быть, естественно, таких примеров тоже куча. Тут был вопрос почему женщины, якобы не воспитывают из сыновей настоящих мужчин. Что не только в воспитании дело но и в личном примере.
Гость
И так может быть, естественно, таких примеров тоже куча. Тут был вопрос почему женщины, якобы не воспитывают из сыновей настоящих мужчин. Что не только в воспитании дело но и в личном примере.
Так я и спрашиваю, почему папы не показывают сыну хороший пример своим же поведением? Мать уже родила и вырастила. Куда опять женщин виноватить во всем?
Гость
Воспитывают не только словом и действием, но и примером. И что тут важнее вопрос дискуссионный. Можно что угодно вбивать в голову, но если примера то нет перед глазами? Ребенок то вырастет и поймет рано или поздно что его на@б%ли.
Тут верно, после какого-то времени человек видя что творится рядом с ним и анализируя ситуацию, вполне может измениться.
Гость
Правильно ли я понимаю что в этой ситуации она решила рожать от гулящего, а после сына лишила отцовского воспитания и при этом она ни в чем не виновата и пацан должен сам стать настоящим мужчиной без надлежащего воспитания?
Гость
Бред пишете.
Ну вот по этому так и выходит, родила и как сорняк вырастила, воспитанием не занималась, а позже другая его встретит и начнет ныть что он не настоящий мужчина.
Гость
Так я и спрашиваю, почему папы не показывают сыну хороший пример своим же поведением? Мать уже родила и вырастила. Куда опять женщин виноватить во всем?
рожают и выращивают кошки, но они при этом еще показывают как охотитьс, по такой логике кошки даже лучше людей в плане материнства, а детей там у них ой как не мало, при этом они еще матаются на работу(охоту) и в момент беременности и после.
Гость
Правильно ли я понимаю что в этой ситуации она решила рожать от гулящего, а после сына лишила отцовского воспитания и при этом она ни в чем не виновата и пацан должен сам стать настоящим мужчиной без надлежащего воспитания?
Неправильно. До рождения детей папа старался быть примерным, а как жена в декрет села - так решил, что никуда не денется и....
Классика жанра.
Классика жанра.
Гость
Неправильно. До рождения детей папа старался быть примерным, а как жена в декрет села - так решил, что никуда не денется и....
Классика жанра.
Классика жанра.
Так почему так вышло? У него воспитание не настоящего мужчины, а кто его воспитывал?? скорее всего мамо, ровно как и та мамо которая с ним развелась и далее не воспитывала сына, так как считает что его достаточно родить и вырастить.
Гость
Нет. Это папаня придурок его бросил, а мать жизнь положила, чтобы вырастить и образование дать.
выращивание не равно воспитание, она просто в него ложкой с едой тыкала и все, ну и одевала.
а тот прошлый точно так же был вырощен без воспитания, вот и выходит, снова ноют что он вот придурок, он ущерб, а по факту сами и виноваты в том, что у них нет воспитания, так как они его не дают
а тот прошлый точно так же был вырощен без воспитания, вот и выходит, снова ноют что он вот придурок, он ущерб, а по факту сами и виноваты в том, что у них нет воспитания, так как они его не дают
Гость
Так почему так вышло? У него воспитание не настоящего мужчины, а кто его воспитывал?? скорее всего мамо, ровно как и та мамо которая с ним развелась и далее не воспитывала сына, так как считает что его достаточно родить и вырастить.
все эти вопросы задайте папаням, которые влезли в семью в надежде, что их будут любить и все на себе тащить. А оно не вышло, выпнули под зад пинком.
Гость
Уж, не знаю, говорите вы про свой опыт или нет. Но все такие. И не у всех то была и полная счастливая семья. Полно и крепких семей.
Разумеется не у всех.
Так мы берем такой момент святая женщинка не виновна, тут не обсуждается.
Виноват сын ее в том что ему не дали воспитания, в том что у него был плохой отец и в том , что он сам себя не воспитал мужчиной настоящим. По всем параметрам он должен был все сделать но не сделал и в этом он виновен.
Так?
Так мы берем такой момент святая женщинка не виновна, тут не обсуждается.
Виноват сын ее в том что ему не дали воспитания, в том что у него был плохой отец и в том , что он сам себя не воспитал мужчиной настоящим. По всем параметрам он должен был все сделать но не сделал и в этом он виновен.
Так?
Гость
его выпнули... сына лишили отца, сыну не дали воспитания, а только вырастили. и в этом сын виноват.
Все правильно?
Все правильно?
Чтобы построить крепкую семью нужно приложить немало труда. Причем с обеих сторон. Но, видимо, не все это понимают. Конечно, гораздо проще выпихнуть. А потом действительно удивлятся, а что так все получилось?
Гость
Чтобы построить крепкую семью нужно приложить немало труда. Причем с обеих сторон. Но, видимо, не все это понимают. Конечно, гораздо проще выпихнуть. А потом действительно удивлятся, а что так все получилось?
Ну вот я для этого и создал тему.. я вижу что многие говорят про настоящих мужчин которые должны семью обеспечивать, должны содержать жену чтоб она не работала, но при этом сыновей так не воспитывают.
Мне это не понятно, причем позже говорят что во всем виноваты мужчины.
Мне это не понятно, причем позже говорят что во всем виноваты мужчины.
Гость
Вижу людей вокруг и их опыт.
Где женщина сама развелась - там считай спасла себя и детей.
Где семьи крепкие - там дай Бог, все хорошо.
Где женщина сама развелась - там считай спасла себя и детей.
Где семьи крепкие - там дай Бог, все хорошо.
Просто многие не видят и, может не понимают, что крепкая семья это, нередко результат обоюдного и нелегкого труда. К, сожалению, нередко этого труда либо нет вообще, либо он в одни ворота. Причем может быть как с одной так и с другой стороны.
Если так, тот тут да, разойтись наверное самое разумное решение.
Просто часто, действительно, кто то один не хочет работать над отношен6иями и во всем винит другого.
Если так, тот тут да, разойтись наверное самое разумное решение.
Просто часто, действительно, кто то один не хочет работать над отношен6иями и во всем винит другого.
Предыдущая тема
А сколько из вас воспитали таких вот настоящих мужчин, которые при соответствуют этим параметрам?