Настоящий мужчина должен!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как за что? Сама на своих хрупких плечах вытянула - и работала, ночей не спала, заботилась, одевала, обувала, кормила, кружки и репетиторов оплачивала, на учебу кредит взяла. Все отдала ради ребенка.
Пока папаня прохлаждался, бегал от алиментов и пытался себя пристроить к другой тёте.
Есть один пример в соседнем подъезде. Там женщина очень бедная, вырастила одна своего сына.. Сын у нее сейчас при погонах, постоянно навещает маму, привозит ей продукты. Видела как-то случайно, что он по форме,. а моет у нее полы - мама слабенькая стала. Как же он ей благодарен, а отца и знать не хочет. Насколько знаю, живет в браке пятый год, растет сын.
Пока папаня прохлаждался, бегал от алиментов и пытался себя пристроить к другой тёте.
Есть один пример в соседнем подъезде. Там женщина очень бедная, вырастила одна своего сына.. Сын у нее сейчас при погонах, постоянно навещает маму, привозит ей продукты. Видела как-то случайно, что он по форме,. а моет у нее полы - мама слабенькая стала. Как же он ей благодарен, а отца и знать не хочет. Насколько знаю, живет в браке пятый год, растет сын.
Гость
Просто многие не видят и, может не понимают, что крепкая семья это, нередко результат обоюдного и нелегкого труда. К, сожалению, нередко этого труда либо нет вообще, либо он в одни ворота. Причем может быть как с одной так и с другой стороны.
Если так, тот тут да, разойтись наверное самое разумное решение.
Просто часто, действительно, кто то один не хочет работать над отношен6иями и во всем винит другого.
Если так, тот тут да, разойтись наверное самое разумное решение.
Просто часто, действительно, кто то один не хочет работать над отношен6иями и во всем винит другого.
Во всем и всегда виновен мужчина. Это понятно.
Вот после развода выращенный пацан который не получает воспитания виновен в том что он обеспечивает свою женщину, он виноват в том, что его бросили в детстве. Для любой другой он будет виноват во всем, ровно также как для его мамо сейчас виноват бывший муж
Вот после развода выращенный пацан который не получает воспитания виновен в том что он обеспечивает свою женщину, он виноват в том, что его бросили в детстве. Для любой другой он будет виноват во всем, ровно также как для его мамо сейчас виноват бывший муж
Гость
что заначит спасла себя и детей разводом? Она выходила за наркомана, алкаша с которым детям опасно рядом находиться?
Не морочьте голову. Никто не выходит замуж за придурков, се пока встречаются - белые и пушистые, и даже не изменники. А после брака вылезает нутро. Сколько уже тут об этом писали.
Гость
Как за что? Сама на своих хрупких плечах вытянула - и работала, ночей не спала, заботилась, одевала, обувала, кормила, кружки и репетиторов оплачивала, на учебу кредит взяла. Все отдала ради ребенка.
Ну так то, что он к ней приезжает полы помыть, это не важно, главное то, чтоб он обеспечивал и дарил квартиры и машины, только так он будет настоящим мужчиной.
Скольким женщинам он купил квартиру? Маму свою он содержит?
Скольким женщинам он купил квартиру? Маму свою он содержит?
Гость
Не морочьте голову. Никто не выходит замуж за придурков, се пока встречаются - белые и пушистые, и даже не изменники. А после брака вылезает нутро. Сколько уже тут об этом писали.
Ну так и по какой причине женщины не желают воспитывать детей? Не желают из своего сыночки корзиночки делать настоящего мужчину
Гость
И тут кстати выходит что это маменькин сынок которого обычно женщины ненавидят говорят что такой это не настоящий мужчина.
Гость
Как будто у женщин нутро не вылазит? Жду ребенка - значит всё, он по гроб жизни обязан. А на себя можно либо забить либо наоборот требовать постоянно.
Гость
Ищите ответ в себе. Вместо того, чтобы пытаться сделать виноватой свою мать. Противно уже вас читать.
Извините, но читая вас складывается впечатление, что вот, женщины такие все ангелы поднебесные, а мужиков не понятно как вообще земля носит. И то что так называемое "нутро" вылазит, то в этом зачастую и вина женщины тоже.
Гость
Извините, но читая вас складывается впечатление, что вот, женщины такие все ангелы поднебесные, а мужиков не понятно как вообще земля носит. И то что так называемое "нутро" вылазит, то в этом зачастую и вина женщины тоже.
тут по ходу моего с ними общения, прослеживается 1 момент, все мужики кАААзлы а женщина это святая.
Гость
А какая? Если дети при разводе остаются на маме и она их на себе т янет - и ей уже не до личной жизни, а папаня скачет дальше по бабам строит личную жизнь?
при разводе или не при разводе это меня не волнует, ты пытаешься уйти от самой темы топика, всякое стороннее мне обсуждать не сильно интересно, как и писал выше да и в топике, мне интересно по какой причине мамо не воспитывает сына как настоящего мужчину.
Там привели пример, про сыночку корзиночку который в военной форме моет полы, ну так маменькин сынок, это не настоящий мужчина.
Там привели пример, про сыночку корзиночку который в военной форме моет полы, ну так маменькин сынок, это не настоящий мужчина.
Гость
А какая? Если дети при разводе остаются на маме и она их на себе т янет - и ей уже не до личной жизни, а папаня скачет дальше по бабам строит личную жизнь?
Не замуж то вы выходили не за гуляку, вроде как. Может вы постоянно пилили мужа по поводу и без? Или за собой перестали следить. Или в конце концов сами поставили себя так, что с вами можно так обходится. Так не удивительно, что вам он предпочтет другую. А если не другую, так бутылку. И тогда вместо "гуляет налево" будет "пьёт, бьёт, денег не приносит".
Гость
при разводе или не при разводе это меня не волнует, ты пытаешься уйти от самой темы топика, всякое стороннее мне обсуждать не сильно интересно, как и писал выше да и в топике, мне интересно по какой причине мамо не воспитывает сына как настоящего мужчину.
Вы не читаете? Вам уже тут отвечали, что отец должен так же воспитывать, и в нормальной семье вкладываются ОБА. Проще всего все спихнуть на женщину и ее же потом виноватить.
А конкретном случае да, сын содержит мать, и он уже давно в браке, есть ребенок. Деталей в семье не знаю. Но как относится к матери - это пример для подражания, настоящий сын.
А конкретном случае да, сын содержит мать, и он уже давно в браке, есть ребенок. Деталей в семье не знаю. Но как относится к матери - это пример для подражания, настоящий сын.
Гость
Вы не читаете? Вам уже тут отвечали, что отец должен так же воспитывать, и в нормальной семье вкладываются ОБА. Проще всего все спихнуть на женщину и ее же потом виноватить.
на эту тираду такой вопрос... а какой сын является не настоящим и почему?
Гость
Не замуж то вы выходили не за гуляку, вроде как. Может вы постоянно пилили мужа по поводу и без? Или за собой перестали следить. Или в конце концов сами поставили себя так, что с вами можно так обходится. Так не удивительно, что вам он предпочтет другую. А если не другую, так бутылку. И тогда вместо "гуляет налево" будет "пьёт, бьёт, денег не приносит".
Ой, даже не смешно читать. Классическая манипуляция - сама замуж вышла, самавиноватая.
Гость
так кто же вам виноват что вы не способны прочитав топик понять о чем в нем говорится.? А точно, мужчина виноват, он виноват в том что жена подала на развод, он виноват в том что алименты не по миллиону ей платит и ей приходится работать, он виноват в том, что он не купил ей
Гость
Настрящий мужчина должен быть богатым,щедрым,красивым,с железным стояком,должен не смотреть в сторону других женщин,должен не моргнув глазом жениться на тетке,не интересуясь ее прошлым,принять всех ее детей,как своих родных,должен отдать ей в управление все свои финансы и недвижимость,должен переписать всё своё состояние на нее. Вот каким должен быть настоящий мужчина!
Короче, должен быть Л/О/ ХО М
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
так кто же вам виноват что вы не способны прочитав топик понять о чем в нем говорится.? А точно, мужчина виноват, он виноват в том что жена подала на развод, он виноват в том что алименты не по миллиону ей платит и ей приходится работать, он виноват в том, что он не купил ей
ну и т.д.
а виновен он по 1 причине, он должен, а она богиня и никому ничего не должна. Она не должна заниматься воспитанием детей, она не должна работать, а далее ее сын будет так же виноват как и ранее его отец.
а виновен он по 1 причине, он должен, а она богиня и никому ничего не должна. Она не должна заниматься воспитанием детей, она не должна работать, а далее ее сын будет так же виноват как и ранее его отец.
Гость
Конечно. Сам женился, глаза видели, куда смотрели. Сам виноват, что с ним развелись.
Все по вашей же логике.
Все по вашей же логике.
Гость
Где это вы, простите увидели "сама замуж вышла, самавиноватая"?
Это уже ваша проекция, так то.
Или по вашему если женщина пилит по поводу и без, а у самой заросли дикого бамбука во всех местах, то с ней захочет быть мужчина?
Только мужчина должне прикладывать усилия в семейной жизни?
Смешно вас читать, ибо переложить ответственность на другого это как раз самое лекгое "решение".
Или по вашему если женщина пилит по поводу и без, а у самой заросли дикого бамбука во всех местах, то с ней захочет быть мужчина?
Смешно вас читать, ибо переложить ответственность на другого это как раз самое лекгое "решение".
Гость
ну и т.д.
Ну ладно мне. Ничего и ничем не должен. Просто если непригоден для семьи - иди мимо и не трать время женщины. Виноватых ищи в зеркале.
Гость
Где это вы, простите увидели "сама замуж вышла, самавиноватая"?
Да нужны вы, пилить еще вас - свои нервы тратить, зачем? :)))
Гость
Ну, да, женщины все ангелы, мужики *** просто по определению.
Вот это, я понимаю, оправдание всех своих бед!
Вот это, я понимаю, оправдание всех своих бед!
А у кого тут беды то? Походу только у мужиков, которые непригодны для семьи. Им просто надо работать над собой и не ожидать, что женщина будет его любить за то, что есть, и тянуть при этом быт на себе еще и зарабатывать.
Гость
Если мужик меняет тебя на другую или на бутылку, при том, что он на тебе женился, то может не только в нём то дело? Вот что, видимо не способны понять большинство барышень.
Да понятное дело что во всем мужик виноват. Только вот почему вы из сыновей не хотите делать обеспечунов-подкаблучников, в смысле настоящих мужчин?
Гость
А у кого тут беды то? Походу только у мужиков, которые непригодны для семьи. Им просто надо работать над собой и не ожидать, что женщина будет его любить за то, что есть, и тянуть при этом быт на себе еще и зарабатывать.
Вы же и развели здесь эту тему. Что мужики разводятся, а женщины бедные все тянут, пока мужики гуляют.
Если мужик, будучи твоим мужем, пошел на лево или взялся на бутылку, то сначала в зеркало посмотрим. Может и причину найдешь.
А так то, конечно, поздно пить боржоми, когда уже всем известно что отказало.
Если мужик, будучи твоим мужем, пошел на лево или взялся на бутылку, то сначала в зеркало посмотрим. Может и причину найдешь.
Мужчина никому ничего не должен, как и женщина
Гость
Вы же и развели здесь эту тему. Что мужики разводятся, а женщины бедные все тянут, пока мужики гуляют.
Тема с мужем направлена в первую очередь чтоб уйти от топика и сказать что все мужика кАААзлы
Гость
Ну так темы тут почитайте. Она в декрете, а он уже заскучал и время на любовницу нашел. Конечно это днище, такое поведение.
А у меня все окей, не переживай.
Гость
Ну так темы тут почитайте. Она в декрете, а он уже заскучал и время на любовницу нашел. Конечно это днище, такое поведение.
Нет, дорогой автор, так не работает. В подобных ситуациях виноваты всегда оба. И пока оба это не признают решения не будет. Вот только женщины не признают своей вины.
Дмитрий Петров, семейный психоло
Смотрите новое видео на моем канале! До встречи!.
Гость
Нет, дорогой автор, так не работает. В подобных ситуациях виноваты всегда оба. И пока оба это не признают решения не будет. Вот только женщины не признают своей вины.
Да, чаще всего женщина виновата в том, что много на себя взваливает, а быт и дети мужчиной просто не ценятся.
В итоге виновата в одном - не за того замуж вышла, а лучше бы вообще не выходила.
В итоге виновата в одном - не за того замуж вышла, а лучше бы вообще не выходила.
Гость
странный у тебя подход. Ты когда заходишь в тему, ну к примеру "Посоветуйте фильм"... тоже начинаешь там всем рассказывать какие мужики плохие и что женщина тянет сама все*?
Гость
Да, чаще всего женщина виновата в том, что много на себя взваливает, а быт и дети мужчиной просто не ценятся.
Ой, даже не смешно читать. Классическая манипуляция - сама замуж вышла, самавиноватая.
Ваши же слова. Которые вы сами же и повторили. Все с вами, дорогой, автор понятно.
Перефразирую: вчерашний выпускник автошколы разогнался перед крутым поворотом до 150 км/ч. Столб виноват, что в неподходящем месте стоял?
Ваши же слова. Которые вы сами же и повторили. Все с вами, дорогой, автор понятно.
Перефразирую: вчерашний выпускник автошколы разогнался перед крутым поворотом до 150 км/ч. Столб виноват, что в неподходящем месте стоял?
Гость
странный у тебя подход. Ты когда заходишь в тему, ну к примеру "Посоветуйте фильм"... тоже начинаешь там всем рассказывать какие мужики плохие и что женщина тянет сама все*?
Я спросила у вас конкретно по теме. Почему опрос по женщинам, если пример для сына должен показывать прежде сего отец? А у вас все пластинка заела - что женщины, как воспитали. Задача матери родить и вырастить. Зачем тогда мужики нужны вообще,. если они не в состоянии воспитывать своих сыновей.
Гость
Так это потому что с вам все давно понятно :))
Предыдущая тема
А сколько из вас воспитали таких вот настоящих мужчин, которые при соответствуют этим параметрам?