Почему так много каблуков?
Дмитро
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Их так мамо воспитывает.
Гость
дык мужикам это выгодно.
Гость
чушь какая-то
Гость
Мужики - рабы писсси. 😀
Гость
Меньше на чужие семьи смотрите, занимайтесь своей жизнью. Вас совершенно не касается, как они там живут и строят быт.
Юрий
Ага, это просто жесть. Тут один раз с дружбанов в бар выбрались, а как только его зазвонила, тот "тсссс, только тихо...". Вообще ппц, перепелиных уже у него нет сказать, что мы в баре.
Дмитро
Ага, это просто жесть. Тут один раз с дружбанов в бар выбрались, а как только его зазвонила, тот "тсссс, только тихо...". Вообще ппц, перепелиных уже у него нет сказать, что мы в баре.
Так вы ещё не знаете, что было после бара :(
Коллега рассказывал, что летом набухался с парнями с работы, приехал в час ночи, жена не пустила, причем в его же хату, ночевал в машине, хорошо хоть Паджеро у него, большая тачка :)
Коллега рассказывал, что летом набухался с парнями с работы, приехал в час ночи, жена не пустила, причем в его же хату, ночевал в машине, хорошо хоть Паджеро у него, большая тачка :)
Гость
дык я ж не знала, что ты настолько додик, что у тебя не только женщины нет, но и реальных друзей-мужиков тоже, и даже папки и того нет.
рассказываю. мужик никогда ничего не будет делать, если ему это не выгодно.
Гость
Так вы ещё не знаете, что было после бара :(
и ему еще повезло, что она ментов не вызвала, что бухой за рулем.
женщины всегда мстят мужикам за их косяки. это нормально.
женщины всегда мстят мужикам за их косяки. это нормально.
падай в пропасть
3 вариант конечно же интересен. Знаю одну пару, где он работает, но не хочет чтобы она работала. Так как её могут обидеть или она может заблудиться, у нее топографический кретинизм, и воспитывалась она как комнатный цветочек. Так и он , оберегает , пылинки сдувает, катается как сыр в масле. Но она работает на дому, на заказ что то там продает. Ещё быть может другое. Видел как мать в свое время мучалась и работала, теперь не хочет такого жене. Таких мужчин беречь надо.
А вот первый и второй пункт точно. Есть друзья, пара. Постоянно его гнобит, а он рядом сидит и все это слушал. Вообще непонятно зачем он сней. Ещё и ипотеку ей платит.
А вот первый и второй пункт точно. Есть друзья, пара. Постоянно его гнобит, а он рядом сидит и все это слушал. Вообще непонятно зачем он сней. Ещё и ипотеку ей платит.
Гость
дык я ж не знала, что ты настолько додик, что у тебя не только женщины нет, но и реальных друзей-мужиков тоже, и даже папки и того нет.
дык если ты что-то пишешь
дык аргументируй
дык то что я додик жду аргументов
дык аргументы нужны и по поводу друзей
дык по поводу мужика снова нужны аргументы, а не пустые слова
дык в очередной раз ты пишешь
дык и без аргументов
дык аргументируй
дык и без аргументов
Гость
Это уже не каблуки, а Истинные Аленяки!
Ocean
Автор, завидуй молча.
Гость
дык если ты что-то пишешь
дык аргументируй
дык и без аргументов
дык аргументируй
дык и без аргументов
у меня-то жизненный опыт. мужиков-то у меня много. реальных причем, не виртуальных. уж поверь. не веришь - проверь. просто спроси у нормальных мужиков (не додиков), в чем их выгода.
Гость
у меня-то жизненный опыт. мужиков-то у меня много. реальных причем, не виртуальных. уж поверь. не веришь - проверь. просто спроси у нормальных мужиков (не додиков), в чем их выгода.
дык мне на твоих мужиков плевать
дык ты за свои слова аргументы приведи
дык просто тяфкать без аргументов, вас тут валом
дык нужно понимать о чем говоришь
дык снова с вопроса въезжаешь
дык ты за свои слова аргументы приведи
дык просто тяфкать без аргументов, вас тут валом
дык нужно понимать о чем говоришь
дык снова с вопроса въезжаешь
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Василиса
*** очередной начал ныть?
Гость
Автор, Вы видите то, что хотите видеть))). Такой избирательный подход. Я со своей колокольни тоже могу сказать. Что тетя работает, зарабатывает, купила квартиру и не одну. Дядя пьет. Зачем его терпеть?)) Так муж жж. Другая тетя купила дочери квартиру, взяла в рассрочку авто, а муж... Ну есть муж. Или еще пример, моему мужу квартира не нужна была, он бы и так жил на съеме хоть всю жизнь, но я все организовала, мы построились (по деньгам 50 на 50). Поэтому... как сказать, вроде и не каблуки))), но нужно чуткое руководство.
Гость
Они не каблуки, просто хотят интересных, красивых девушек, которые имеют множество хотелок. Вот приходится все-все ей, что захочет, лишь бы угодить и задобрить, а на себе экономить.
Тебе не подруга
Зависть плохое чувство, вам не все ли равно, как живут остальные или тоже хотите новую киа(предел мечтаний😂) и к другу на поболтать ездить?))
Дмитро
Автор, Вы видите то, что хотите видеть))). Такой избирательный подход. Я со своей колокольни тоже могу сказать. Что тетя работает, зарабатывает, купила квартиру и не одну. Дядя пьет. Зачем его терпеть?)) Так муж жж. Другая тетя купила дочери квартиру, взяла в рассрочку авто, а муж... Ну есть муж. Или еще пример, моему мужу квартира не нужна была, он бы и так жил на съеме хоть всю жизнь, но я все организовала, мы построились (по деньгам 50 на 50). Поэтому... как сказать, вроде и не каблуки))), но нужно чуткое руководство.
Это другое :)
Я тоже лентяй, жена мотивирует, предлагает что-то, это помогает.
Быть каблуком плохо, уважать жену и помогать общему делу хорошо.
Я тоже лентяй, жена мотивирует, предлагает что-то, это помогает.
Быть каблуком плохо, уважать жену и помогать общему делу хорошо.
Дмитро
Сообщение было удалено
Очень интересно, а как потратить столько на игры?
У меня только один диск есть - батлфилд, приятель дал лет 10 назад, иногда играю :)
У меня только один диск есть - батлфилд, приятель дал лет 10 назад, иногда играю :)
Дмитро
Они не каблуки, просто хотят интересных, красивых девушек, которые имеют множество хотелок. Вот приходится все-все ей, что захочет, лишь бы угодить и задобрить, а на себе экономить.
Ну я бы не сказал что там что-то интересное, обычно это приезжи девушки с менталитетом хашявщиц покорительниц столицы.
Внешне нормально как и большинство.
Внешне нормально как и большинство.
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот тут тоже один доказывал что он крайне успешный и боХатый парень с зп в полмульта, скидывал фотки которые оказались фотками с авито и не только. По итогу как оказалось это очередная местная фантазерка которая пыталась поднять чсв местных ферумных женщинок
Гость
Автор, а зачем вы следите за чужими жизнями?
Вам заняться что ли нечем?
Хоть дачу купите что ли.
Будет у вас там постоянная стройка займете голову чем-то полезным и времени по сторонам смотреть у вас не будет.
Хоть дачу купите что ли.
Будет у вас там постоянная стройка займете голову чем-то полезным и времени по сторонам смотреть у вас не будет.
Дмитро
Автор, а зачем вы следите за чужими жизнями?
Хоть дачу купите что ли.
Хоть дачу купите что ли.
А зачем вы раздаете советы непрошенные в чужих темах?
Заняться нечем?
Ну мотоблок купите что-ли
Заняться нечем?
Ну мотоблок купите что-ли
Гость
Мне просто непонятно почему здоровые мужики, вместо того, чтоб что-то в семью заработать сидят и смотрят кому и что покупают 🤣
Ну найдите себе тоже обеспечуна, сейчас вроде не проблема никому найти себе того кто будет обеспечивать. 🤣
Ну найдите себе тоже обеспечуна, сейчас вроде не проблема никому найти себе того кто будет обеспечивать. 🤣
Гость
У всех свои фишки. У меня подруга живет с диванным алкашом, причем ушла к нему от прекрасного мужа. И все время ревнует его, скачет вокруг и угождает, работает она на 2 работах, он на одной по сменам. Люблюжитьбезнегонемогу говорит.
А кто то живет в квартире жены или бизнес завязан на родне жены и вякнешь-все потеряешь.
И таких примеров обоего пола море.
А кто то живет в квартире жены или бизнес завязан на родне жены и вякнешь-все потеряешь.
И таких примеров обоего пола море.
Анна
а вам завидно?))
Гость
Мне вот тут тоже один доказывал что он крайне успешный и боХатый парень с зп в полмульта, скидывал фотки которые оказались фотками с авито и не только. По итогу как оказалось это очередная местная фантазерка которая пыталась поднять чсв местных ферумных женщинок
мне тут писали мд таксисты что я типа строитель, когда я ссылку на свой вк выкладывал, а я спрашивал как же может быть такой парадокс, что айтишник чинит компы и вдруг строитель на объекте? сразу затыкались
Гость
Это не бред, иди себе обеспечуна ищи, сейчас вроде хоть кто может найти, только анкету на сз создай, и может тебе что-то купят, и завидовать на пару с автором перестанешь, 🤣
не купят, я был на СЗ все лето 2018 года, на тот момент на банковской карточке млн двадцать валялось без дела и че я нашел кого то там? нихрена, тотальный игнор
Следующая тема
Многих прилюдно унижают, а они только похихикивают в ответ, главное чтобы "любимая" не гневалась.
Про работу вообще молчу, сами пашут, а жены дома, им же "так тяжело, лучше пусть не работает" потратить 20 мин на забрать единственное чадо из шк и отварить пельменей.