Комплексую перед мужчиной
Привет, форумчане. У меня тема уже " бородатая", но хочется выслушать конструктивные замечания и комменты... Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но воздержитесь, не судите, просто прошу взгляд со стороны. Я-мать-одиночка, мне сорак, пока в декрете, живу с пожилыми родителями в сельской местности ( своего жилья нет).Мне- 40, выгляжу я неплохо, но далеко не то, что было до беременности. Денег ни на что нет. На прежнюю работу не берут. Ищу работу сейчас. Имею высшее образование. Ни жизнь, а сказка, короче.... Я все понимаю, кто я и что я....И не один нормальный мужик на меня не взглянет. Я и не планирую это. Но вот уже как около года звонит и пишет мой бывший ухажер... Он не знает, что я жила гражданским браком и убежала из этих отношений с ребенком. Он помнит меня, как веселую, красивую девчонку...у и бездетную) Так вот, он желает встретиться... Я бы хотела. Почти три года без мужского внимания. Но понимание того, что Я мать одиночка , и он явно будет от этого не в восторге, меня останавливает. и потом, я теперь ни та девчонка.. ни внутренне , ни внешне... боюсь, что он разочаруется... и мне опять лишние головняки... моя самооценка и так уже зарыта... Что делать? Встретиться с мужчиной и будь что будет или все таки смотреть правде в глаза и не подвергать свою душу ненужным страданиям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пофиг,что ОН там подумает! Идите ради СЕБЯ! Получите орг**зм,ёпта! Живите в свое удовольствие. А там время покажет. И любят и спят с разными, поверьте.
Гость
Ты думаешь он прям красавчиком стал? Прошло много лет, и он увидит внешне взрослую женщину, но той веселой девчонкой можно оставаться и в душе, необязательно всегда, но на одну встречу можно.
Гость
Вам лень что ли?
Василий
Встречайтесь! вдруг он хочет пострадать в жизни за чужие грехи!?
Авиатор
Около года звонит и пишет, а Вы морозитесь? Ну где логика?! Встречайтесь, а комплексовать вообще не стоит. Комплексами сами себе трудности создаёте, неужели не понятно, хотя, судя по всему, не готовы свою жизнь похоронить. Комплексы, знаете ли, не каждый может себе позволить.
Гость
Расслабься, у тебя все получится. Просто приподними одну половинку и перни не прерывая разговор
Гость
Почему не берут на прежнюю работу? Вы в декрет с неё уходили?
Гость
Странно было бы в 40 лет не иметь ребёнка. Встречайся, не бойся. В Израиле, женщина без детей считается вторым сортом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 978 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Топ-10 редфлагов школьных парней, с которыми не стоит встречаться2 ответа
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал16 ответов
- Не знаю что делать8 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, если бы узнали, что он использует систему волос?6 ответов
- Cлучайная встреча с бывшим через много лет. Как вели себя?4 ответа
- Страдаю после расставания23 ответа
- Можно ли простить парня за измену во время службы в армии?13 ответов
- А вы бы дали человеку второй шанс измениться?3 ответа
- Чем заинтересовать женщину?10 ответов
- Может ли измениться вкус у мужчины за год?13 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Я тарелочник и горжусь этим156 ответов
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам148 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?141 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?110 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время93 ответа