Гость
Статьи
Как вы реагируете если …

Как вы реагируете если бывший вам пишет?

Девочки, те , у кого семьи или уже стабильные отношения, пишут ли вам бывшие? Через года пишет мне один, и главное, ищет через родственников, т.к в соц сети я не захожу. Какого Х? Как вы реагируете? #бывшие
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
У меня даже парня никогда не было, какой ещё бывший, пожалуй, промолчу...
Гость
Смотря какой человек оказался , г*внюков вежливо в блок . А с хорошими людьми можно и перекинуться парой фраз и до свидания.
Гость
Сначала отвечаю, потом посылаю , так как цель затащить в пастель нахаляву.
Мариночка
Никак. Мне это неинтересно. Знаю, что пишет мне в одноклассниках, а я год туда не заходила.
Гость
Гость
Смотря какой человек оказался , г*внюков вежливо в блок . А с хорошими людьми можно и перекинуться парой фраз и до свидания.
Ну он не был г., но и хорошего нечего вспомнить. Даже противненько как-то.
Гость
Я сама бывшему звоню , слишком многое связывает и люблю его до сих пор, просто хочется иногда его голос слышать не могу без него .
Гость
Гость
Я догадываюсь, что там не только пара фраз. Он умеет держать на крючке. А я не хочу, чтобы кто-то из прошлого лез в мою жизнь.
Гость
Мне через полгода позвонил после того как разорвали отношения и он через месяц нашел новую. Ниче, сказал что я очень хорошая и нежная.Звонит раз в квартал, перепроверяет что я делаю, чую что вернуться хочет.
Гость
Вообще я против общалок с бывшим, если б мне не було нужно от него ничего не общалась бы . считаю мурлыкать с бывшими нельзя, неуважение к себе+потеря времени+иллюзии
Гость
Гость
Вообще я против общалок с бывшим, если б мне не було нужно от него ничего не общалась бы . считаю мурлыкать с бывшими нельзя, неуважение к себе+потеря времени+иллюзии
Точно. Но если человек видит, что тот горит желанием общаться, какого Х. писать через родственников?
Гость
Гость
Точно. Но если он видит, что она не горит желанием общаться, какого Х писать через родственников?
Гость
Гость
Точно. Но если человек видит, что тот горит желанием общаться, какого Х. писать через родственников?
ну может не было другого способа, или ищет союзников, может он заблочен у Вас вот родственникам и пишет
Гость
Неудачницы/ки ползут назад. Классика. Уползло,сравнило,поджало павлиний хвост, приползло .
Гость
Мой голосовое кинул, мол думаю, забыть не могу... когда были серьезные отношения с хорошим мужчиной. Сказала, чтобы больше меня не беспокоил, и заблокировала. Внутреннее тогда конечно кошки поскребли, потому что с тем бывшим многое пережили, пока он не изменил... долго отходила, и когда отошла вот это аудио. Думаю, просто собственническое проснулась, типа каак? У нее все хорошо без меня? И ничего больше. Сейчас уже счастлива замужем.
Гость
Гость
Я догадываюсь, что там не только пара фраз. Он умеет держать на крючке. А я не хочу, чтобы кто-то из прошлого лез в мою жизнь.
ну так в чем проблема? Заблокировать контакт можно где угодно. И родственников предупредить, чтобы о вас не раздавали инфу кому попало
Гость
Гость
Точно. Но если он видит, что она не горит желанием общаться, какого Х писать через родственников?
сейчас не хотите, скоро захотите. Раз тут вопрос задали, значит уже сомневаетесь. Он планомерно своего добивается. А родственники ваши хороши, разве они не должны быть на вашей стороне?
Гость
С хорошими общалась,*** в игноре
Гость
Сказать вечное- прощай!
Гость
Гость
Мой голосовое кинул, мол думаю, забыть не могу... когда были серьезные отношения с хорошим мужчиной. Сказала, чтобы больше меня не беспокоил, и заблокировала. Внутреннее тогда конечно кошки поскребли, потому что с тем бывшим многое пережили, пока он не изменил... долго отходила, и когда отошла вот это аудио. Думаю, просто собственническое проснулась, типа каак? У нее все хорошо без меня? И ничего больше. Сейчас уже счастлива замужем.
Он так самоутверждается!!! Любил бы, то не изменил! В крайнем случае , сразу же после расставания в ногах бы валялся!!!
Гость
Гость
сейчас не хотите, скоро захотите. Раз тут вопрос задали, значит уже сомневаетесь. Он планомерно своего добивается. А родственники ваши хороши, разве они не должны быть на вашей стороне?
Они ничего не ответили, только сообщили, мол спрашивает о тебе. Я сказала, ничего не надо отвечать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы