Толсто. Туда не пустят даже. И шанмов, сто таеоц мкжчина одинок и пойдет на не модельную тетю 30 с гаеом семью создавать, нулевой.
Пустят. Надо просто круг общения поменять.
Гость
[2440871027]
Игорь
Пустят. Надо просто круг общения поменять.
Как?
Гость
[1300087900]
Игорь
Ну что пойдёшь на церемонию награждения? Своё приглашение отдаю!
Нет, я уже ничего не хочу ни с кем.
Гость
[3245758208]
Гость
Я семью и детей хотела. У меня времени нет стоять в очередях.
Ну и что, где семья?
Гость
[3245758208]
Гость
Влюбляются, поверьте, как и женщины, мужчины даже чаще. С чего вы вообще азяли, что в вас кто-то был влюблен?
Не в одежду же влюбляются.
Игорь
[4245812960]
Гость
Нет, я уже ничего не хочу ни с кем.
Вот это выстрел. А что так. Ты тут говорила, что шансов мало. Вот тебе шанс, даже 1000 шансов ( ну сколько там будет народу), а ты нос воротишь…
Гость
[1300087900]
Гость
Так все эти одинокие с прибабахом обычно. У меня вот есть знакомые одинокие одноклассницы или подруги из двора, так я б сама их не взяла на месте мужчины, реально придурошные по своей натуре.
Думаю, пости все твои бывшие о тебе такого же мнения, как и эти одинокие. Вон, общаться не умеешь, туп ая. Тпк смешно, очередная чу чундура решила, что она классная, если рядом есть мужик
Вот, вот именно потому что посое тысячи поевков в душк осощзнанно нпрываться на еще олин уже нет делания и смысла. Чклес не бывает. Если б бвла ч нужна мкжсинам, они бы все сделали даано, в мои 20 маесимкм 25
Игорь
[4245812960]
Гость
Как?
Ну вот например 900 такой вариант сейчас предлагается а она - не хочет. Вот как то так…
Гость
[2440871027]
Гость
Ну и что, где семья?
Моя семьч это мой сын, родители, сестра.
Гость
[1300087900]
Гость
На работе итак понятно. Там отношения никто и не строит.
Вы не умеете различать слова строит личные отношения и нормальное поведение? Я вам про нутро пишу, оно везде видно и у всех сейчас похоже одинаковое.
Ну вот например 900 такой вариант сейчас предлагается а она - не хочет. Вот как то так…
Ну потому что мв ж не идиотки совсем и прекрпмно понимаем что это не раьотает.
Гость
[1300087900]
Гость
Ну а делать что? Я вот вообще современных людей не понимаю. И дело не в дохоле как таковом, просто дозод ао многом определяет интересв и стремления человека.
А, да, я пять лет училась, чтобы потом ничего не получать, я просто не знала. А у богатвх ничтожеств оказывается стремления.
Игорь
[4245812960]
Гость
Вот, вот именно потому что посое тысячи поевков в душк осощзнанно нпрываться на еще олин уже нет делания и смысла. Чклес не бывает. Если б бвла ч нужна мкжсинам, они бы все сделали даано, в мои 20 маесимкм 25
Какой бл плевок?!!! Вы что там с ума посходили? Погуглите церемония награждения лучших юридических департаментов. У меня есть приглашение. Я его отдаю Вам! Вы попадаете на это мероприятие. Там никто про Ваши заработки и не замкнётся! Чего Вы ещё от меня хотите? Чтобы я взял оттуда ребят и Вам в койку их приволок?
Гость
[1300087900]
Гость
Не в одежду же влюбляются.
А кто вам сказал, что кто-то в кого-то вообще влюбляется? Не а одежду, а в ощущение рядом. Вначала влюбился в одежду, а потом уже привык.
Игорь
[4245812960]
Гость
Ну потому что мв ж не идиотки совсем и прекрпмно понимаем что это не раьотает.
Чего не работает?
Гость
[1300087900]
Игорь
Вот это выстрел. А что так. Ты тут говорила, что шансов мало. Вот тебе шанс, даже 1000 шансов ( ну сколько там будет народу), а ты нос воротишь…
Я вообще рассуждаю, не лично про себя про шансы на хорошее отношение. Я же писала, что все меркантильны, вы меня не слышите?
Гость
[2440871027]
Игорь
Какой бл плевок?!!! Вы что там с ума посходили? Погуглите церемония награждения лучших юридических департаментов. У меня есть приглашение. Я его отдаю Вам! Вы попадаете на это мероприятие. Там никто про Ваши заработки и не замкнётся! Чего Вы ещё от меня хотите? Чтобы я взял оттуда ребят и Вам в койку их приволок?
Ну хватит шищоырению нести тут))) что это лпст?
Игорь
[4245812960]
Гость
Я вообще рассуждаю, не лично про себя про шансы на хорошее отношение. Я же писала, что все меркантильны, вы меня не слышите?
Вот лично мне глубоко похрен сколько Вы зарабатываете! Так что не все меркантильны!
Гость
[1300087900]
Гость
Нет, я например не считаю себя ненужной, просто сделала вывод, что не очень-то именно они мне нужны, все равно толк маленький или его нет. И это они должны переживать, стараться. С меня хватит.
Гость
[2440871027]
Игорь
Чего не работает?
Соает этот. Ну придешь тула, что дальше?
Игорь
[4245812960]
Что Вы за люди такие! Мужики нос воротят - не нравится. Мужики помощь предлагают - опять не нравится!
Что Вы за люди такие! Мужики нос воротят - не нравится. Мужики помощь предлагают - опять не нравится!
Так вот а этом и сювся суть. Вот такую помощь предлагабт и таеже они хотят отногений, семьи детец, ищут все в каввчках, конечно, но не знаю кае поставить просто их. А женщина еще и виновата потом))
Красотка
[3437747722]
Гость
Тролиха, это телефон так выдает, печатаешь нормально, а он вместо нормальных неправильные похожие ставит, и если перед отправкой не проверишь, что написано, то так и будет. Причем даже меняешь на правильное опять, все равно может отправиться неверно
Так поменяй своё китайское ***, криворукий))
Красотка
[3437747722]
Игорь
Знаешь я тоже зареген на сз. Догадайся с трёх раз что из этого по итогу выходит? Хотя я перед собой изначально такой задачи не ставил. У меня и в профиле написано «Общение» Какое нах общение?!! Два три коммента и - в кафе. Типа кофе попить. А я отвечаю зачем кофе лучше давай я к тебе подъеду - вино кино домино. Не проблема! Ты понимаешь вообще не проблема!!! Особенно категория около 40 +\- С детьми конечно. Чистые ***. Они меня даже как кандидата в мужья при этом не рассматривают. Одиноко им! И ни бабки ни работа ни дети не дают отдушины. Счастья им хочется хоть на одну ночь…
Н-да, оголодали видимо соасем, раз с детьми и на одну ночь и с незнакомым мужиком из Тиндера. Ну а к менее проблемным подкатывать яйца пробовал?
Игорь
[4245812960]
Гость
Соает этот. Ну придешь тула, что дальше?
Что дальше? Ходи - общайся. Пей шампанское кушай тарталетки. Веди богемный образ жизни. Фильмы смотрела? Там люди в смокингах будут и в дорогих костюмах
Нет, я например не считаю себя ненужной, просто сделала вывод, что не очень-то именно они мне нужны, все равно толк маленький или его нет. И это они должны переживать, стараться. С меня хватит.
И дальше что? Так и будешь тут водить быка за угол?
Гость
[2440871027]
Игорь
Что дальше? Ходи - общайся. Пей шампанское кушай тарталетки. Веди богемный образ жизни. Фильмы смотрела? Там люди в смокингах будут и в дорогих костюмах
Я не употребляю аокоголь, не ем тортаоетки и не хочу богемный образ жизни. Да и с каеой стати? Кто меня ткла взял?
Игорь
[4245812960]
Гость
Так вот а этом и сювся суть. Вот такую помощь предлагабт и таеже они хотят отногений, семьи детец, ищут все в каввчках, конечно, но не знаю кае поставить просто их. А женщина еще и виновата потом))
Чего?!! Ты можешь просто взять это чертово приглашение и сходить на мероприятие?!! Или религия не позволяет?!!
Гость
[2440871027]
Игорь
Чего?!! Ты можешь просто взять это чертово приглашение и сходить на мероприятие?!! Или религия не позволяет?!!
Ну я ж не чокнутая настолько. Даже если пойду, шо там делать буду?)))
Гость
[3245758208]
Игорь
Теперь ясно, почему они одни? Вот такие какие нибудь тараканы у всех.
Гость
[2730874787]
В 35 старая клюшка, до 30 еще пойдет
Гость
[3245758208]
Игорь
Это и есть тараканы.
Игорь
[4245812960]
Гость
Да, теперь понятно. Блин, это просто клиника какая то. Мне бы кто на халяву что-нибудь дал! С*ка все с боем вырывать приходится!
Гость
[2440871027]
Гость
В смвсле? А надо скаеать бегом не весть куда, ккда тебя даже не пустят, чтоб что? Это тараканы, правда
Гость
[3245758208]
Гость
Не нужно строить ложные выводы, у меня все идеально в общении. Я про вас могу сказать, раз у вас были отношения, и потом расстроились, значит у вас не так с коммуникацией, это и видно, на меня нападать начали. Да, еще и глупая, думала, сто обманет, в итоге сама обманулась, дкмали, что богатая, а она оказалась нищей. Она думала, что нравится внешне и как общается, а оказалось, что лишь богатым внешнии видом.
В смвсле? А надо скаеать бегом не весть куда, ккда тебя даже не пустят, чтоб что? Это тараканы, правда
По приглашению пустят.
Игорь
[4245812960]
Гость
Ну я ж не чокнутая настолько. Даже если пойду, шо там делать буду?)))
Да, бл***%^^%$>^*!!! Берёшь этот%^*^%$>% приглашение и идёшь! Какая тебе %^*€%€>>€$ разница что ты там %**^^$>$ будешь делать?!!! !! Бл***!!!
Гость
[2440871027]
Гость
Это и есть тараканы.
А как надо?
Гость
[3245758208]
Гость
Я не говориоа, что выгляжу так, вы вообще отличаете слова богато одетая или даже среднеодетая? Так я пишу про тех, кто у вас купил, откуда им знать, вы ее действительно совсем не носили или на помойке нашли?
Видно по состоянию.
Гость
[2440871027]
Гость
По приглашению пустят.
Нет, у меня нет дорогого костюма, ну ладно. Пришла, дальше что?
Гость
[3245758208]
Гость
Это у вас так, со мной не знакомятся. И тут вывод вы крайне наверное простой внешности, думают, эта замухрышка мне даст, что и было потом
Как раз не простой и уж точно не замухрышка)) и очень большие требования.
Гость
[3245758208]
Гость
Нет, у меня нет дорогого костюма, ну ладно. Пришла, дальше что?
На Авито купи, сказали тебе уже. Что дальше - Игорь же рассказал,ходить с бокалом вина.
Гость
[3245758208]
Игорь
Ну что пойдёшь на церемонию награждения? Своё приглашение отдаю!
Может у вас приглашение на мужчину?
Гость
[2440871027]
Игорь
Да, бл***%^^%$>^*!!! Берёшь этот%^*^%$>% приглашение и идёшь! Какая тебе %^*€%€>>€$ разница что ты там %**^^$>$ будешь делать?!!! !! Бл***!!!
Я туда иду рали поиска мудчинв, а не просто так . Вот и спрашиваю, кае это долдно работать.
Гость
[3245758208]
Гость
В 20-25 твои ухажеры - желторотые птенцы, толку от них.
Гость
[3245758208]
Гость
Я туда иду рали поиска мудчинв, а не просто так . Вот и спрашиваю, кае это долдно работать.
Это работает так, пришла, тебя увидели и захотели познакомиться. Даже делать ничего не надо. Это мужчинам надо: зарабатывать, самим знакомиться, развлекать даму.
Гость
[2440871027]
Гость
На Авито купи, сказали тебе уже. Что дальше - Игорь же рассказал,ходить с бокалом вина.
На что купить, как выбрать?ладно, ну хожу с бокалом лрожа со страха, дальше чего будет?
Гость
[3245758208]
Гость
Вы не умеете различать слова строит личные отношения и нормальное поведение? Я вам про нутро пишу, оно везде видно и у всех сейчас похоже одинаковое.
Какое нутро? Почему от меня никто денег не ждёт, а наоборот мне даёт?
Гость
[2440871027]
Гость
Это работает так, пришла, тебя увидели и захотели познакомиться. Даже делать ничего не надо. Это мужчинам надо: зарабатывать, самим знакомиться, развлекать даму.