Возвращаться к бывшему или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Тут полностью выбор за Вами, но думаю, не стоит возвращаться. А смысл? он холоден, как принято говорить" перегорел". На мой взгляд, если интересен человек, то не будет говорить отмазки " устал от учебы". Ему не 30+. Молодость- энергия. Да мужчина вообще не в зависимости от возраста ухаживают, дарят цветы, уважают, да и тд.
Тем более Вы ему говорили что Вам не хватает тепла. Человек который боится потерять отношения будет шевелиться, стараться, да и тд, а тут просто отпустил.
Единственное может потом понять.Но "потом" понятие растяжимое(месяц-10 лет).
А краткий ответ Вы сами написали "первые серьезные отношения" "привязанность". Время — лучший лекарь.
Так же может увидеть Вас с другим, да начать действовать. Попробуйте в поле зрении для него попасть с одноклассником, если у Вашего бывшего ничего не екнет, то тут сразу будет понятно. "Мы часто не ценим то, что имеем".
Тем более Вы ему говорили что Вам не хватает тепла. Человек который боится потерять отношения будет шевелиться, стараться, да и тд, а тут просто отпустил.
А краткий ответ Вы сами написали "первые серьезные отношения" "привязанность". Время — лучший лекарь.
Так же может увидеть Вас с другим, да начать действовать. Попробуйте в поле зрении для него попасть с одноклассником, если у Вашего бывшего ничего не екнет, то тут сразу будет понятно. "Мы часто не ценим то, что имеем".
Автор
Тут полностью выбор за Вами, но думаю, не стоит возвращаться. А смысл? он холоден, как принято говорить" перегорел". На мой взгляд, если интересен человек, то не будет говорить отмазки " устал от учебы". Ему не 30+. Молодость- энергия. Да мужчина вообще не в зависимости от возраста ухаживают, дарят цветы, уважают, да и тд.
Спасибо за ответ. Я уже не знаю, одногруппнику я действительно нравлюсь, он делает какие-то поступки ради меня, чего никогда не делал бывший молодой человек. И я не знаю, с кем лучше быть
Гость
Мы с мужем больше 30 лет вместе. Дети взрослые, старше вас. Но он постоянно дарит то цветы, то шоколад, то мороженое какое-нибудь необычное, то фрукт. Приходит с работы- оп-па , презентик, мелочь, а приятно.
А вам всего 18 лет. Вы как деды замшелые, ооой, конфетно-букетный период закоооончился, ооой... тьфу... противно ...
А вам всего 18 лет. Вы как деды замшелые, ооой, конфетно-букетный период закоооончился, ооой... тьфу... противно ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
Мы встречались с парнем семь месяцев, были знакомы а семьями друг друга, вместе выезжали отдыхать и с моей семьей, и с его. У меня со всеми прекрасные отношения, особенно с его бабушкой и сестрой.
У него своя квартира, мы собирались через год съехаться. Квартиру ему оплачивают родители, все расходы тоже, он не работает.
Последние два месяца отношений часто чувствовала холод с его стороны. Раньше был очень нежным, часто целовал, ласково называл и говорил, как сильно меня любит и что я самая лучшая. Когда я говорила ему, что мне этого не хватает, слышала лишь то, что конфетно-букетный период закончился и что он не любит все эти нежности.
За все время ни одной шоколадки, даже цветов не покупал у бабульки в переходе, совсем ничего. Ну и я не требовала. Говорила, что мне было бы очень приятно, а в ответ получала «ты же знаешь, я учусь, у меня нет работы». В последнее время и за еду платили иногда пополам.
Я ему делала маленькие открыточки, надеясь, что однажды он тоже обо мне подумает и хотя бы «я люблю тебя» напишет.
Закончилось все тем, что даже на свидания начала ездить сама, и обратно тоже. Приезжала к нему в свой выходной, иногда мы убирали у него дома, а потом сама уезжала домой, потому что он устал, да и вообще «конфетно-букетный период закончился».
Мне 18 лет, мои первые серьёзные отношения. Очень к нему привязана. Понимаю, что была для него просто удобной, но никак не любимой. Сама писать ему я не хочу, но думаю о том, как поступить, если напишет он (мы расстались, потому что у него пропали чувства). У меня ещё день рождения скоро, я уверена, что он поздравит, мы расстались на хорошей ноте.
Подскажите, вы бы вернулись в эти отношения? Есть шанс того, что он изменится? За мной уже долгое время ухаживает одногруппник, дарит шоколадки, приглашает в кино и театры, заботится обо мне и переживает, ездит в другой город, чтобы увидеть меня. Но я все равно думаю о бывшем. Подскажите, как быть #отношения #бывшие