Квартирный вопрос ...
Валерия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто не виноват, что ты привлекаешь только брачных аферистов.
Гость
Зачем по парку? Пусть приглашает в уютное кафе на ужин, потом в хороший отель, а его мамо посидит с прицепом.
Не надо ходить по парку гулять, надо просто расстаться. Мужик себе на уме, Вам оно надо? Да еще с ребенком? Живите и радуйтесь жизни, нет надо приключений искать.
Валерия
🐼
Вечно какие то сложности. Сдай квартиру и получай ежемесячно деньги. А с другой стороны не так уж вы и хорошо с ним знакомы что так мутно дал вам ответ
Валерия
Вечно какие то сложности. Сдай квартиру и получай ежемесячно деньги. А с другой стороны не так уж вы и хорошо с ним знакомы что так мутно дал вам ответ
А я где жить должна нсли я буду сдавать квартиру ?
Я нормально заробатываю и мне хватает моей зарплаты
Меня мужчина денамит я хочу понять причину почему
Я нормально заробатываю и мне хватает моей зарплаты
Меня мужчина денамит я хочу понять причину почему
Никогда не приводите мужчин в свою квартиру. Я это слишком поздно поняла
Валерия
Я хоть и не молода уже но тоже хочу любви и нежности если у мужчин нет своей квартиры я предлогаю жить в своей
Не факт что станет моим мужем
Но они все бегут после того как я предложу жить у меня дома
А я что должна ходить на свидания вечность .... Что мне это даст ? Эти свидания ....
Я живу нормально в достатке но и гулять по парку каждый день холодно да и я не девочка сама себе могу купить все что хочу
Я превыкла что женщина любит мужчину что тут такого ?
А я что должна ходить на свидания вечность .... Что мне это даст ? Эти свидания ....
Я живу нормально в достатке но и гулять по парку каждый день холодно да и я не девочка сама себе могу купить все что хочу
Валерия
Я тоже хочу стать мамой и жить в радость
Деньги есть если мужик уйдет воспитаю сама
Работаю хорошо
Квартира есть машину правда не умею водить
Деньги есть если мужик уйдет воспитаю сама
Работаю хорошо
Квартира есть машину правда не умею водить
Гость
Зачем он вам? Ищите бездетного.
Гость
Я хоть и не молода уже но тоже хочу любви и нежности если у мужчин нет своей квартиры я предлогаю жить в своей
Никогда! Не приводите мужчину в свою квартиру. Вы можете или сдать свою и снимать с ним совместную или жить на его площади. Тот экземпляр, который вам попался - вам не подходит. Ищите другого.
Валерия
Валерия
Я жила один год с мужчиной в его квартире и он вечно был недоволен что я там нахожусь и трргаю его вещи
Сказал что бы мы жили раздельно и просто занимались сексом то у него то у меня и что бы я готовила ему ему
Сказал что бы мы жили раздельно и просто занимались сексом то у него то у меня и что бы я готовила ему ему
Гость
Я жила один год с мужчиной в его квартире и он вечно был недоволен что я там нахожусь и трргаю его вещи
Ну мужики просто хотят незатратного регулярного секса без последствий. Это нормальное для них желание. Почему вот вы только на такое соглашаетесь и тратите своё время, если хотите семью?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Валерия
Ну мужики просто хотят незатратного регулярного секса без последствий. Это нормальное для них желание. Почему вот вы только на такое соглашаетесь и тратите своё время, если хотите семью?
Я не соглашалась
Один даже предлогал поженится после 4 месяцев отношений
Но его в тьрьму посадили я даже и не знала чем он занимается
Неужели ко мне одни идиоты клеются а почему
Гость
Я не соглашалась
Вы же выше написали что жили с таким товарищем. Ну вот у вас наконец появился хороший вопрос. Да, по какой-то причине вы выбираете именно таких. А чтобы разобраться почему так, с этим недужно пойти к психологу.
Валерия
Я от него ушла от этого мужчины и теперь снова одна
Да живу да ем как и раньше хожу на работу
Но я любви хочу как у людей
А не потребительских отношений
Устала от того что они меня бросают
Я уже боюсь рассказывать что у меня есть своя квартира
Да живу да ем как и раньше хожу на работу
Но я любви хочу как у людей
А не потребительских отношений
Устала от того что они меня бросают
Я уже боюсь рассказывать что у меня есть своя квартира
Валерия
Вы же выше написали что жили с таким товарищем. Ну вот у вас наконец появился хороший вопрос. Да, по какой-то причине вы выбираете именно таких. А чтобы разобраться почему так, с этим недужно пойти к психологу.
Ходила пол года назад
Она мне советовала выбирать тщательно и смотреть на то как одет мужчина и что из себя предстовляет
И сказала не торопится с замужеством ..
Но как мне уже 38 лет я одна останусь
Я болею от этого
Устала приходить в пустую квартиру и плакать ночью в подушку
Психологов меняла несколько раз и они не один так и не помог
Один набор букв в их словах этих ПСИХОЛОГОВ
Она мне советовала выбирать тщательно и смотреть на то как одет мужчина и что из себя предстовляет
И сказала не торопится с замужеством ..
Но как мне уже 38 лет я одна останусь
Я болею от этого
Устала приходить в пустую квартиру и плакать ночью в подушку
Психологов меняла несколько раз и они не один так и не помог
Один набор букв в их словах этих ПСИХОЛОГОВ
Валерия
Я одна остаться не хочу но с нахлебником мне жить тоже не вариант
У меня есть любимое хобби я люблю печь пироги и делать торты
Приглашаю к себе маму и родствеников
Но мужчины на чай не приходят
Или просят дать торт в подъезде и уходят
У меня есть любимое хобби я люблю печь пироги и делать торты
Приглашаю к себе маму и родствеников
Но мужчины на чай не приходят
Или просят дать торт в подъезде и уходят
Гость
Пачиму, когда чиловек страчит развотки, он делаит токие нарачитые ашипки?
а зачем к себе кого-то тянуть? потом не выгонишь
Гость
А что вам можно посоветовать ? Возраст приличный, после развода времени до Фира прошло , но вы почему-то никого не привлекаете.. с детьми тоже не сложилось, конечно, вы пытаетесь хоть- хоть успеть , готовы и у себя поселить с ребёнком, я это по-человечески понимаю. А мужчине и так хорошо. Какие-то встречи, секс, общение, ребёнок есть, семьи ему с женщиной не надо, он сам с усам, по себе сам. Проанализируйте, почему нет никакого реально нормального общения, почему кто-то стоящий не привлекается, действуйте оперативно, времени не много
Гость
Они напрашиваются в гости и говорят это твая квартира я один раз соврала и сказала что снимаю он попил чай и ушел больше не звонка не смс
Я сексом на первом свидании не занимаюсь
Я сексом на первом свидании не занимаюсь
Ну дак слился сразу и слава Богу, меньше времени на него потратили. Не надо говорить что у вас есть квартира, и звать к себе в гости не надо. Вы их на сайте знакомств находите? Попробуйте по-другому. Найдите то, что вам интересно и чем люди занимаются совместно и где есть при этом мужчины: походы, парные танцы, спортивные игры, настольные игры, волонтерство и так далее. Влейтесь в такие группы и общайтесь с людьми. Ваше знакомство будет проходить в более естественной обстановке и вы не будете выглядеть тем несчастным зверьком с жалобными глазами «ну возьми меня, я готова на все». Адекватный мужчина видит что вы всю надежду на своё счастье возлагаете на него, и шарахается от вас, от этого груза ответственности за ваше эмоциональное состояние. Нормальных мужчин притягивают те женщины, которые уже выглядят счастливыми. Поэтому сделайте сначала свою жизнь интересной и счастливой без мужчины, и мужчина в ней появится.
У меня только из-за порядка. Какой бы аккуратный мужчина не был, он не сможет поддерживать тот порядок к которому привыкли вы. Женщине на мужской территории проще свои законы устанавливать. Мужик благодушен - пришла хозяйка, пусть хозяйничает . Даже если какие то рамки ставит, их можно потихоньку сдвинуть
А когда на твой женский порядок в доме посягают, это трудно принять.
Ну и в своем доме мужчина охотней домашнюю работу делает. У женщины он себя на подкорке в гостях ощущает
А когда на твой женский порядок в доме посягают, это трудно принять.
Ну и в своем доме мужчина охотней домашнюю работу делает. У женщины он себя на подкорке в гостях ощущает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не замужем мне 38 лет детей нет , недавно познакомилась с мужчиной он моложе меня ему 36 лет он вдовец ( с ребенком )
У меня есть квартира мне ее подарила моя мама на первую свадьбу ( давно это было ) 16 лет назад
Мы в скорем с этим человеком развелись он не хотел жить в квартире подареной мне моей мамой ( хотел что бы я ее продала и мы с ним взяли бы ипотеку дввоем ) но я не согласилась и произошло развод
Сейчас больше 7 лет я одна и нет мужчины но сейчас как я и сказала появился ухажер
Я не знаю каким образом это работает но уже второй мужчина подряд не хочет жить со мной ...
У этого мужчины 1 комната он живет с сыном, в старом 2х этажном доме
С ребенком ему помогает его мама
У меня же наоборот квартира просторная 3 комнаты живи нехочу
Но он не хочет сказал это не для него
И что же мне ходить с ним просто по парку гулять ? #отношения #квартирныйвопрос