Так уж вышло, что встречаюсь с красавчиком. Сама тоже красива и эффектна, ухожена. Все время кажется, что моего любимого хотят охомутать другие женщины, он общительный, улыбчивый, может ставить им дружеские лайки, но если ему пишут уже, например, на мобильный (работа такая, много заказчиков, из них есть и женщины с надеждой на что-то, видимо) - не отвечает или отвечает холодно. Благо, могу отслеживать все его средства связи. Но вопрос в другом - я тупо устала переживать эту паранойю. Я сильно влюблена и мне кажется, что для всех женщин мира он - такой же лакомый кусочек, как для меня. Поводов для ревности никогда не давал, кроме милого общения со всеми женщинами мира😣 Потом может сидеть говорить, что "ну она такая замотанная, пусть порадуется комплименту" и такое прочее. А у тех женщин вырастают надежды. Они начинают ему писать не только по работе. Как женщина, я все это вижу и понимаю, все эти предлоги. Далее они натыкаются на его игнор, обижаются на него за невнимание и удаляют отовсюду. Схема постоянно одна и та же. И каждый раз у меня страх, что вдруг кто-то из таких умниц окажется расторопнее и хитрее. В общем, тяжело так жить стало. Будто силы уходят только на этот контроль. После каждой своей деятельности сыщика я всегда убеждаюсь, что там ничего и быть не могло, конечно выдыхаю спокойно, но в самом моменте паранойи мозг рисует самые дурацкие картинки. Сама начинаю в них верить. Потом, когда понимаю, что снова это не так, понимаю абсурдность. До следующего милого общения с женщинами и новых заказчиц. Как быть с таким мужчиной? Бросать? Или стать пофигисткой? Или надо зациклиться на себе, чтобы он за мной уже следил? #отношения#красота
Автор, своей ревностью, и то что вы показываете вашему парню, что вцепились в него, вы лишь подгоняет его к измене. Вы делаете большую ошибку, поставили его на пьедестал. Он знает что вы ревнуете, это чувствуется, а женщина, которая ревнует, в глазах мужика слабая и не достойна уважения. Меняйте быстро ситуацию, делайте вид что вам все равно, а сами работайте над психологическими проблемами с психологом. Я как то наблюдала картину в магазине, красавец мужчина стоял с откровенно страшной женщиной и чуть не прыгал перед ней, ито, дорогая, и хочешь это куплю, хочешь то, а она свысока нос воротит. Вот чудеса, она рядом с ним не лежит в плане внешности, но самомнение у нее выше всяких похвал, от того и ценит ее мужик.
Именно!! Вот самомнения мне никогда не хватало! Вечно хорошая блин. Буду исправлять
Гость
[985307957]
Katerina
Я работаю достаточно много, но времени у меня много свободного. Я смотрю фильмы, сериалы, какие-то передачи познавательные. Общаюсь в коллективе, гулять хожу. Выходные с молодым человеком у нас редко совпадают. Ну как-то отвлекаюсь этим всем, помогает. Просто ранее я его вроде как возвышала в своей жизни, будто он самое важное . Конечно, я не до конца от этой тревоги избавилась, но я на пути. Еще очень помагают разговоры с ним. Я всегда ему говорю, что не нравится. Из-за этого, к сожалению, очень много ссор . Но мы так узнаем друг друга, привыкаем, он успокаивает меня и доказывает не только словами, но и действиями, что беспокоиться не о чем.
Он должен быть тебе понятен! На какие маркеры в людях он западает. У меня был парень, которого я даже в сауну отпускала с друзьями. Я просто знала, что *** не его уровень. Ему льстило, когда девушка хотела его сама, а не за деньги. Это его маркер, добиться недоступную и красивую. Поэтому было пофиг где он и с кем.
Анастасия
[949383288]
Да флиртует он с ними. Это для работы надо? А если для работы понадобится большее? У меня было подобное. Даже хуже. Причём постоянно. Всех разогнала. Но эту причину скрыла. Там много ещё всего было. А как вы познакомились? Это важно. Я обычно избегаю таких мужчин. Так как знаю, что не прощу даже случайного взгляда на другую. Даже если он будет обсуждать со мной бывших или коллегу. Мгновенно полетит в бан. Вот такой я Гитлер в отношениях:)
Так я такая всегда и была, вне отношений. Пока никого не люблю, флирт и легкое общение, потом не могла отмахаться от лезущих поклонников, и в подруги девушки набивались. Теперь я стала другой, так как полюбила и мне не до легкости и веселья
Мужчина , чувствует , когда женщина меняется. Конечно на первых порах это прекрасно, когда мужчина на пьедестале , а женщина никого кроме него не видит. Но со временем чувства притупляются , мужчина становится уверен что она на прючке и женщина всемармя смотрящая, ему в рот становится неинтересна. Вот тут важно спустить тормоза. Конечно и планку не перегибать, но мужчина должен понимать что его женщина интересна не только ему. И всеми когтями за него не держится
Это не порхающие флиртуньи, а уверенные в себе люди, к которым другие тянутся просто. Люди, сознательно флиртующие, будучи в отношениях, и таким образом "укрепляющие" свои отношения, имеют пулю в головах.)))
В случае автора ей надо именно учиться флиртовать будучи в отношениях. Моя подруга счастливо замужем, разговорит и засмешит любого мужика, начиная от водителя такси, заканчивая своего шефа. При этом никаких пошлостей , наличие мужа объявляет в первых строках беседы. А мужики от нее с ума сходят, при том что она не красавица. И муж любит.
Гость
[1496929743]
Автор,да кому нужен ваш парень.На мужскую красоту всем плевать) Девушки пишут вашему парню пишут по работе и хотят от него только одного -денег)
НоЫВоигура
[3207441665]
Моя любовница точно такая же,как автор: ревнует меня к любым женщинам,с которыми я хоть каким-то,даже самым безобидеым образом общался,пусть это будет хоть 80летняя бабка. Я ее люблю,практически не изменял за всё время нашей любви. Она бдительно следит за каждым моим шагом,за каждым словом,запоминает всё что я сказал и может неожиданно припомнить через несколько лет,если я скажу про сказанное раньше,если увидит хоть небольшие состыковки. Она даже в знаках препинания в смс или восклицательных знаках моих или их отсутствии ,немедленно видит какой-нибудь подвох.
Моя любовница точно такая же,как автор: ревнует меня к любым женщинам,с которыми я хоть каким-то,даже самым безобидеым образом общался,пусть это будет хоть 80летняя бабка. Я ее люблю,практически не изменял за всё время нашей любви. Она бдительно следит за каждым моим шагом,за каждым словом,запоминает всё что я сказал и может неожиданно припомнить через несколько лет,если я скажу про сказанное раньше,если увидит хоть небольшие состыковки. Она даже в знаках препинания в смс или восклицательных знаках моих или их отсутствии ,немедленно видит какой-нибудь подвох.
Вас это напрягает или радует?
НоЫВоигура
[3207441665]
Жужа
Вас это напрягает или радует?
И радует и напрягает одновременно.
Гость
[2671474718]
Переключитесь на себя. И сами делайте комплименты красивым мужчинам. Пусть он будет занят отслеживанием ваших контактов, а не вы
Гость
[1194028672]
Да уж, автор. Это стресс для любой женщины, а если еще и неуверенная… Поэтому есть такая присказка- плохенький, да мой) а такие как будто общие. Но все же так ли он идеален? Может идеализируете? Недолго встречаетесь? Наверняка в нем есть какая-то нелицеприятная сторона и можно ее использовать для своего успокоения и еще можно с ним обговорить границы дозволенного- не делать комплименты другим женщинам, давая им надежду. Важна честность между вами. Возможно он не такой добродушный и простой как вы думаете.
Автор,да кому нужен ваш парень.На мужскую красоту всем плевать) Девушки пишут вашему парню пишут по работе и хотят от него только одного -денег)
Кому это всем плевать на мужскую красоту интересно? За всех не надо тут заявлять. Не всем интересно встречаться с обезъянами)
Гость
[1194028672]
Гость
Ну нет, симпатичным парням везет больше чем симпатичным девушкам. Им везде дороги открыты и девки сами запрыгивают на них…
Гость
[4164307392]
Гость
Автор, своей ревностью, и то что вы показываете вашему парню, что вцепились в него, вы лишь подгоняет его к измене. Вы делаете большую ошибку, поставили его на пьедестал. Он знает что вы ревнуете, это чувствуется, а женщина, которая ревнует, в глазах мужика слабая и не достойна уважения. Меняйте быстро ситуацию, делайте вид что вам все равно, а сами работайте над психологическими проблемами с психологом. Я как то наблюдала картину в магазине, красавец мужчина стоял с откровенно страшной женщиной и чуть не прыгал перед ней, ито, дорогая, и хочешь это куплю, хочешь то, а она свысока нос воротит. Вот чудеса, она рядом с ним не лежит в плане внешности, но самомнение у нее выше всяких похвал, от того и ценит ее мужик.
Может она богата или вообще это его начальник при чем тут самомнение . объективные причины бывают чаще
Автор, так он не женится на вас, значит серьезно вас не рассматривает. Любящий мужик сразу и в ЗАГС тащит, и комплименты другим женщинам не говорит, даже из жалости.
Тем более этого не будет говорить красивый мужик, который всем ноавится. Это внимание надоедает. Так что скорее всего паренёк смотрит по сторонам и автор не зря беспокоится. Хотя нет, зря, конечно.
Рупрeхт
[1039395371]
Он те писту лижет?
Рупрeхт
[1039395371]
Анастасия
Да флиртует он с ними. Это для работы надо? А если для работы понадобится большее? У меня было подобное. Даже хуже. Причём постоянно. Всех разогнала. Но эту причину скрыла. Там много ещё всего было. А как вы познакомились? Это важно. Я обычно избегаю таких мужчин. Так как знаю, что не прощу даже случайного взгляда на другую. Даже если он будет обсуждать со мной бывших или коллегу. Мгновенно полетит в бан. Вот такой я Гитлер в отношениях:)