Как будет вести себя безответно влюбленный?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дурацкий вопрос
Гость
Флиртовать.
Если он умный, то никак. Стандартное общение. Если нет, будет подкатывать, флиртовать, пытаться всячески понравиться. Насильно мил не будешь.
Гость
Автор так вы понимаете, кто такой влюбленный? 😁
Ему спокойно спать не даст влюбленность, он подойдёт и признается в любви.
Ему спокойно спать не даст влюбленность, он подойдёт и признается в любви.
Он будет что то делать,если ничего не делает значит не влюблен
Гость
Будет проявлять внимание, пока его любовь не станет взаимной. Очень настойчиво будет лезть в личное пространство девушки. Недавно столкнулась с такой фигней. Будет липнуть , как банный лист , заглядывать в глаза, как голодный пес.
Гость
А если человек сам говорит, что как-то только не видит никакой реакции от девушки, то ничего не делает, даже если она ему нравится
Он сам это сказал
Тогда как в таком случае он будет себя вести
Он сам это сказал
Так он сам сказал Вам, что ничего делать не будет. Да и не влюблен он в Вас. Вы уже 100 тем о нем создали весной и летом. Наверняка у него уже есть девушка или даже невеста. Скоро сессия, не забывайте об этом.
Гость
Так он сам сказал Вам, что ничего делать не будет. Да и не влюблен он в Вас. Вы уже 100 тем о нем создали весной и летом. Наверняка у него уже есть девушка или даже невеста. Скоро сессия, не забывайте об этом.
Он не лично мне сказал, я переписывалась с ним с фейкового а аккаунта. И он так сказал, и сказал, что если девушка не реагирует, то значит он равнодушна, и поэтому он ничего не делает, даже если девушка нравится
Гость
Он не лично мне сказал, я переписывалась с ним с фейкового а аккаунта. И он так сказал, и сказал, что если девушка не реагирует, то значит он равнодушна, и поэтому он ничего не делает, даже если девушка нравится
Так ведь он уже и ответил Вам сам, что он будет делать. Ответы форумчан уже не нужны.
Гость
Почему ерунда то?
Я ему нравлюсь, он мне? Нет никакой ерунды. Просто я не знаю как себя правильно вести, вот и спрашиваю
Я ему нравлюсь, он мне? Нет никакой ерунды. Просто я не знаю как себя правильно вести, вот и спрашиваю
С чего Вы взяли , что Вы ему нравитесь? Я помню, что и таро раскладывала Вам. Только секс можете получить от этого человека. Но Вы написали, что Вам это не подходит. Вы с Кавказа. Он не может действовать в Вашу сторону, Вы не можете действовать в его сторону. Нужна помолвка. Исходя изо всего этого отношения между Вами не возможны и все темы об этом парне не имеют смысла. Как себя правильно вести с ним : забыть о нем, думать о других парнях и об учебе.
Гость
С чего Вы взяли , что Вы ему нравитесь? Я помню, что и таро раскладывала Вам. Только секс можете получить от этого человека. Но Вы написали, что Вам это не подходит. Вы с Кавказа. Он не может действовать в Вашу сторону, Вы не можете действовать в его сторону. Нужна помолвка. Исходя изо всего этого отношения между Вами не возможны и все темы об этом парне не имеют смысла. Как себя правильно вести с ним : забыть о нем, думать о других парнях и об учебе.
Почему только секс? И типа таро не могут врать? Это же просто карты блин
Я же не сразу побегу замуж за него, можно просто в универе по дружески пообщаться, вообще без намека на чувства
Я же не сразу побегу замуж за него, можно просто в универе по дружески пообщаться, вообще без намека на чувства
Гость
Почему только секс? И типа таро не могут врать? Это же просто карты блин
Это перспективы на будущее. Вы сами просили их рассмотреть, и Вам несколько человек все рассмотрели. Если таро врут, то и незачем к ним обращаться -- все равно ведь вранье. Общайтесь по-дружески, кто ж Вам не дает. Только и это у Вас не получается. И в Вас копится раздражение и агрессия от неудач на личном фронте.
Гость
Это перспективы на будущее. Вы сами просили их рассмотреть, и Вам несколько человек все рассмотрели. Если таро врут, то и незачем к ним обращаться -- все равно ведь вранье. Общайтесь по-дружески, кто ж Вам не дает. Только и это у Вас не получается. И в Вас копится раздражение и агрессия от неудач на личном фронте.
Нет никаких раздражений и агрессий
Я просто спросила, они же могут врать
Я знаю и вижу, что нравлюсь ему
Я просто спросила, они же могут врать
Я знаю и вижу, что нравлюсь ему
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если человек сам говорит, что как-то только не видит никакой реакции от девушки, то ничего не делает, даже если она ему нравится
Он сам это сказал
Он сам это сказал
Значит переболеет и другую найдет, более сговорчивую.
Сейчас девушек много, найти другую не составит труда ему.
А вы хотите, чтоб он всю жизнь один был ? 🤣
Сейчас девушек много, найти другую не составит труда ему.
А вы хотите, чтоб он всю жизнь один был ? 🤣
Гость
Я тут как-то шла по улице, смотрю, а столько девушек стало, красивых, молоденьких, интересных, стройных, весёлых.
Идут что-то там о своем щебечут, смеются, автор, а вы уверены, что тот парень не найдет себе другую? Тем более вас он вообще не знает, только лицо и все, а какая вы, какой у вас характер, какие интересы, есть ли у вас друзья...он ничего этого не знает, да и не старается узнать. И правда зачем ему?
Идут что-то там о своем щебечут, смеются, автор, а вы уверены, что тот парень не найдет себе другую? Тем более вас он вообще не знает, только лицо и все, а какая вы, какой у вас характер, какие интересы, есть ли у вас друзья...он ничего этого не знает, да и не старается узнать. И правда зачем ему?
Гость
Расскажите пожалуйста, что карты сказали про ситуацию автора?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода126 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности76 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов