Матриархат это женщина спонсор, а мужик домохозяин. Только женщина не может зарабатывать как мужчина, поэтому и сама небогата и мужик полунищий. Путь в никуда
Гость
[1765426703]
Нам не интересны твои отношения с больной мамашей.
Гость
[592527903]
Гость
Нам не интересны твои отношения с больной мамашей.
Как будто ты здоровая, и у форумчанок мамаши нормальные Были бы нормальные, работали бы, жили богато, а не кончили деньги у матриархальных мужчин
Гость
[592527903]
Мужик должен бизнес держать, или хотя бы работать, пособия выбивать, жить с женой А не на форуме спорить кто кому должен, по требованию нищих форумчанок на пенсии
Гость
[1765426703]
Гость
Мужик должен бизнес держать, или хотя бы работать, пособия выбивать, жить с женой А не на форуме спорить кто кому должен, по требованию нищих форумчанок на пенсии
Иди и работай нищук ленивый
Гость
[592527903]
Сегодня видел море молодых девок за рулём. Они хотя бы за рулём, а форумчанки за смартфоном, все время свое проводят в войне с мужским полом Тупое времяпровождение
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Гость
[1700713600]
Гость
Матриархат это женщина спонсор, а мужик домохозяин. Только женщина не может зарабатывать как мужчина, поэтому и сама небогата и мужик полунищий. Путь в никуда
Не не поэтому. Мужик должен быть с бабой вровень, а еще лучше - на пару шагов впереди. Неудачник мужик за своей бабой не потянется, а только ее в болото утащит. Поэтому да, путь в ярмо для бабы.
Гость
[592527903]
Гость
Не не поэтому. Мужик должен быть с бабой вровень, а еще лучше - на пару шагов впереди. Неудачник мужик за своей бабой не потянется, а только ее в болото утащит. Поэтому да, путь в ярмо для бабы.
Разные должны быть бабы у него. И выше и ниже и вровень Потому что баба обуза тоже бесполезна
Гость
[592527903]
Это не конец, это только начало или середина. Война с Украиной затяжной характер имеет Там легко не победить Каждая мировая война с большими потерями. И каждая последующая с ещё большими чем предыдущая
Меня подняли именно бабы больше меня достигшие. Чувствуешь себя мужчиной с ними. Такое успокоение на душе Как будто в раю
Гость
[592527903]
Гость
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Тут короче писец. Мобилизация может по второй волне пойти, уже все служившие. А ещё и по третьей это все здоровые. А четвертая все наемники с других стран. И пятая это все калеки. И шестая это все бабы Если по РФ начнут пулять то волны мобилизации будут продолжаться
Вот матриархат то кстати и всему помеха, мужик если под бабой рос, вряд ли он сможет быть полезен на фронте
Гость
[592527903]
Гость
Мне нравятся дамы лучше меня которые. Потому что хуже меня только позорищи какие то Я и с такими не против Но мужчине нужны разные по высоте дамы
Гость
[1135814234]
Гость
Мне нравятся дамы лучше меня которые. Потому что хуже меня только позорищи какие то Я и с такими не против Но мужчине нужны разные по высоте дамы
Мне запретили сразу и навсегда