Гость
Статьи
Отношения и близость с …

Отношения и близость с хирургом

У кого был секс с врачом хирургом? Расскажите, какие они в постели. Нежные, заботливые или наоборот грубые? Понимаю, что всё индивидуально, но так или иначе профессия откладывает отпечаток на жизнь вне работы.
Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Саша
Хирурги БДСМщики ещё те, скальпель, связывание, я еë потерял, тело на вывоз и т. п. Очень советую
Не зависит половая жизнь от работы. Откуда вы это вообще берете. Все зависит от характера человека и его предпочтений.
Гость
Они обычные люди,просто с более уравновешенной психикой. Мне кажется,что эксперименты они не любят,им экстрима хватает на работе. И считается,что люди интеллектуального труда не сильно зациклены на сексе. У знакомой муж-врач все свободное время проводит за компом,пишет научные статьи,что-то новое изучает.
Гость
Да, с детским хирургом. Был и сейчас есть. Супер-нежный и аккуратный)) Очень заинтересованный в том, чтобы в первую очередь хорошо было мне (неожиданно, мне казалось, хирурги более эгоистичные)
У меня до него не было оргазмов с мужчинами, только когда сама наедине с собой. Я ему сказала об этом после первого секса (типа все хорошо, мне и сам секс нравится, бесполезно пытаться меня довести, все равно ничего не выйдет), но он категорически не принял этот факт. Искал, спрашивал, игрушки всякие купил, и нашел способ)) ХЗ, может, знание анатомии ему помогает 😏 Но теперь у меня практически каждый раз получается. Необычно и, конечно, офигенно)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти