Гость
Статьи
Что вы цените в …

Что вы цените в мужчинах?

Девушки привет всем. Что вы цените в мужчинах при выборе человека для серъезных отношений? #отношения
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Денюжки.
Гость
Чтобы он был заботливый, умный и щедрый) ухаживал красиво. Был чуткий к моим проблемам.
Гость
1) привлекателен физически
2) умный, начитанный, интересный
3) заботливый
Гость
я хочу чтобы он решал мои проблемы .
Что за фотошоп на твоей аватарке? И зачем?
Fantomas
Что за фотошоп на твоей аватарке? И зачем?
А почему ты думаешь, что фотошоп??? Это мое фото с моей работы.
Гость
самое важное в мужчине это желание помогать мне с моими трудностями в жизни . оказывать мне моральную и материальную поддержку . иначе у нас с ним не задержится общение
В первую очередь на твоё финансовое положение, образование, статус. Всё остальное вторично. Ты можешь быть лысым, толстым, маленьким и горбатым.
Гость
Бабло.
Borec
Ага)) Фотошоп сразу бросается в глаза.
Fantomas
Честно реальное фото на хонор 20 про. Может какие это эффекты автоматом на ложились, но я даже прогами такими не пользуюсь).
Гость
Пиzdaболы халявщики не интересны.
Cat🐈
Borec
Это ты на все ответы девушек ставишь дислайки? 😂
Гость
Fantomas
В первую очередь на твоё финансовое положение, образование, статус. Всё остальное вторично. Ты можешь быть лысым, толстым, маленьким и горбатым.
Да. Представьте. Главное не внешность, а отношение к женщине. Самовлюбленый красавчик нахрен не нужен
Гость
Сильный характер, самоуважение и уважение к другим, отсутствие эгоизма.
Cat🐈
Это ты на все ответы девушек ставишь дислайки? 😂
Нее я таким не занимаюсь 😊
Гость
Ответственность! Если ее нет, то ничего и остального не будет.
Гость
То, что он любит котиков. Значит в человеке есть чувство прекрасного и он как настоящий мужчина готов позаботиться о более хрупком существе.
Гость
порядочность
Гость
порядочность
Гость
Надежный, человек слова, трудяга как и я, адекватный, понимающий,. не бытовой инвалид, в меру серьезный, с похожими интересами, заботливый ласковый в постели.
Borec
Честно реальное фото на хонор 20 про. Может какие это эффекты автоматом на ложились, но я даже прогами такими не пользуюсь).
Я не знаю, чем вы пользуетесь, но то, что свою фотографию наложили на другую - это сразу бросается в глаза.
Fantomas
Я не знаю, чем вы пользуетесь, но то, что свою фотографию наложили на другую - это сразу бросается в глаза.
Честно это одно фото без наложений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ИДИНАХ со своей Светланой , все темы уже засрали
Мужчина должен быть сильным, уверенным в себе и своих действиях. Стабильным во всех смыслах, психологически и материально. Заботливый и нежный со мной, но умеющий отстоять свою точку зрения и "поставить на место" с чужими людьми
Гость
Гость
я хочу чтобы он решал мои проблемы .
Что под этим понимается? Вот конкретно, какие проблемы?
Гость
Fantomas
Это вообще нормальный снимок.
Гость
Fantomas
Вы пишете о том, чего не знаете.
Гость
Должен быть ответственным и надежным!внимательным и заботливым.с чувством юмора и не скучным!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем
Следующая тема