Замуж в 45 за иностранца
Выгляжу на 27 лет без уколов и пластики, была замужем, есть сын. Как вы думаете, есть ли преимущество в том,что я так молодо выгляжу или все равно (вы понимаете,как относятся к 45 летним женщинам) Замуж она собралась... #брак #красота
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лэйси
Сообщение было удалено
с чего вы сделали вывод о невостребованности? Вот, видимо, у вас к 40 годам никаких скиллов не прибавилось? Логика не валялась?)
Гость
Лэйси
Сообщение было удалено
мартини в 45?
Гость
Зачем замуж за иностранца, там реально неликвидные мужчины ищут жен из России. Пойдите на наш сз, очень много приличных мужчин, если хорошо выглядете тогда, можете привлечь обеспеченного мужчину.
Гость
Мои подруги тоже красивые женщины, но они не выглядят на 27 в 45. Просто красивые и ухоженные женщины. В первые такое слышу и главное в жизни не видела женщин 40, которые выглядят на 30.
Злобный Буратино
Выглядите хорошо, но не 27. С учëтом что выставили лучшие фотографии подобранные с низким разрешением и сами признались фотографии прошлых лет не этого года, то картина более менее ясна. Стройная, симпатичная 35-летняя женщина на фото. Если прямо сейчас сфографируетесь, вероятно ещë не много старше. Прекращайте себе льстить про 27.
Злобный Буратино
https://www.mamba.ru/ru/profile/1755537710
Вот так выглядят в 27, вас рядом и еë поставить?
Вот так выглядят в 27, вас рядом и еë поставить?
Гость
Выглядите хорошо, но не 27. С учëтом что выставили лучшие фотографии подобранные с низким разрешением и сами признались фотографии прошлых лет не этого года, то картина более менее ясна. Стройная, симпатичная 35-летняя женщина на фото. Если прямо сейчас сфографируетесь, вероятно ещë не много старше. Прекращайте себе льстить про 27.
написала столько и все удалила
Гость
Старая облезлая целлюлитная 27летняя ***... Иностранные принцы стоят в очереди.
Амалия
Значит вам повезло с генами. Мне, чтобы скинуть хотя бы 5 лет приходится трудиться. Отказалась от многих продуктов питания, поменяла полностью свой уход за кожей. Пью витамины, коллаген с гиалуронкой (беру эваларовские, а коллаген пью в морском суперкомплексе), чтобы изнутри помочь коже. Массаж, спа, даже уже об уколах задумалась. Много времени на это все уходит. Так что я действительно в какой-то мере вам завидую.
Гость
Я иностранец,монгол.У меня своя юрта и табун лошадей.Пойдешь за меня?
Гость
Со своим будущим мужем-англичанином мы познакомились, когда нам было по 43. Через полтора года, в наши 45 мы поженились. Мужем очень довольна. Люблю его и не нарадуюсь. Красавицей себя не считаю.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.
Но в своё время ещё на заре наших отношений я ему сказала, что и в России моя жизнь была удобна и прекрасна. Он это видел. У меня есть всё, кроме любимого мужчины. Но если ради него я оставляю Родину, родню, друзей, работу, карьеру и перспективы, привычный образ жизни, мою движимость и недвижимость, менталитет, сомостоятельность и независимость, возможность разговаривать на родном языке, то мужчина должен быть просто идеален, чтобы суметь заменить мне весь оставленный ради него мир... К счастью мой муж именно такой.
Если у Вашего мужа есть знакомый одинокий мужчина, готовый встретить старость не в одиночестве- напишите.
Мне 47.
Мне 47.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема