Да, мужчина должен быть для этого круче во всем, чем его женщина. Представляю: приходит ко мне мужчина на все мое готовое, и зарабатывает существенно меньше.... и вдруг пытается мне рассказать, указать... да щас :))) вылетит тут же!
Указывать не имеет права в любом случае, даже если полностью все оплачивает.
Аноним
[793418170]
guest
Ничего плохого в пополаме нет. Проблема в основном в том, что многие женщины просто не способны зарабатывать достаточно, чтобы им на этот пополам хватало и на себя оставалось. И они свою проблему пытаются переложить с больной головы на здоровую- оттуда и эта установка, что кто-то им должен компенировать их собственную финансовую несостоятельность. Проще говоря "мужик должен или зачем он еще нужен". И именно такие женщины будут с пеной у рта доказывать, что все мужчины либо не хотят, либо физически не способны справиться с бытовыми обязанностями, и только вот они знают, как положить белье в стиральную машину и как его оттуда достать- а мужчина не, либо не знает, как там чего, либо не хочет это делать. В семьях, где оба зарабатывают нормально и где оба психически здоровые люди- таких проблем НЕТ. Я уже не говорю о том, что миллионы мужчин в мире живут вообще холостяками и никто из них еще не помер от того, что не смог приготовить себе ужин и не покрылся мхом, потому что не смог совладать со стиралкой, пылесосом или шваброй. И только когда в его жизни появляется вот такая не умеющая зарабатывать женщина, внезапно высяняется, что оказывается бытом может заниматься только она, а он ничего не может. Хочется спросить в таких случаях- а как он дожил-то до встречи с вами, ни к чему не приспособленный? И раз вы на него обратили внимание, значит, и выглядел он на момент встречи весьма прилично- на голодного вшивого зачуханца в грязной и мятой одежде вы бы разве обратили свое внимание? Ну вот и ответ, что насчет неспособности мужчин заниматься бытом- это чистая манипуляция таких женщин, которые пытаются как-то ответси глаза от корня проблемы.
Все не так. С пеной у рта мужики кричат, что быт это фигня - только кнопки нажать! И как только женятся,, то они тут же забывают, как этим заниматься и как это легко, сваливая весь быт на женщину. А женщины, вместо того, чтобы забить на это и не париться после работы, кидаются это все сами делать себе в ущерб. Нет чтобы взять и выпихнуть такого никчемного мужа - так терпят ведь... устают так, что и секаса в итоге не хотят.
Все не так. С пеной у рта мужики кричат, что быт это фигня - только кнопки нажать! И как только женятся,, то они тут же забывают, как этим заниматься и как это легко, сваливая весь быт на женщину. А женщины, вместо того, чтобы забить на это и не париться после работы, кидаются это все сами делать себе в ущерб. Нет чтобы взять и выпихнуть такого никчемного мужа - так терпят ведь... устают так, что и секаса в итоге не хотят.
Мужиков се надо выбирать правильных... Не тех которые "кричат", а у которых дома шик-блеск-красота и полно гаджетов...
Моя любимая зарабатывает на 20 тысяч больше меня. Что мне делать. Варианты ответа: а) стать зарабатывать больше её б) сделать чтобы её понизили в должности в) ничего не делать
Если не парит, то забей. Если парит, зарабатыай больше, это нормально повышать заработок
Моя женщина зарабатывает на 20 тысяч больше меня. Как жить теперь?
Сейчас на эти деньги только сяоми какой-нибудь бюджетный можно купить
guest
[4144185030]
Аноним
Извините, вы с вашим мужем до свадьбы знакомы не были? Или что конкретно вам мешало до свадьбы обсудить эти вопросы и пожить вместе хотя бы полгода, чтобы посмотреть какой он в быту в частности? Или он у вас резко после свадьбы превратился в другого человека? В этот случае вы можете с ним просто развестись, если человек до свадьбы говорил и делал одно и таким образом нагло ввел вас в заблуждение. Но чаще всего люди все таки ДО свадьбы обозначают вполне честно, чего они хотят, а чего не хотят делать в совместной жизни и чего ожидают от парнера.
Когда был моложе и зарабатывал меньше - девушке подарил айфон. Сейчас он стоит как моя зарплата. В топе возможно даже больше
Мне в 2016 году первый муж купил айфон за 66 тыс, а до этого продал мой мерседес за 114 тыс. Я вот не могу понять, зачем он так дёшево продал. Сейчас на тот айфон смотрю и думаю, это мог бы быть мерседес)))
Гость
[3245758208]
Аноним
Не знаю, я заметила, на женщину все сваливают, когда прошла любовь, все увяло, опало и ничего не хочется. Потому что пока глаз горит, все дымится, то мужчина никак старается милую не напрячь, а и работает и бытом занимается и вообще весь стелется.
Гость
[3245758208]
Вау⬜❤️⬜
Мне в 2016 году первый муж купил айфон за 66 тыс, а до этого продал мой мерседес за 114 тыс. Я вот не могу понять, зачем он так дёшево продал. Сейчас на тот айфон смотрю и думаю, это мог бы быть мерседес)))
У меня такой мерседес был, конфетка. Надо было резину поменять за 25 тысяч, а его жаба задушил, хотя деньги были. Говорит надо бери мою машину, а мне по будням надо пока он на работе. В выходные только его пьяного возила. А так бы развелась и с машиной была бы. Кошмар
Гость
[3245758208]
Вау⬜❤️⬜
Если он прописан у тебя, то и приставы могут к тебе нагрянуть!!
Нет, он у себя прописан. Из банка звонили просили за него родителей моих долг оплатить. Послали конечно)) Даже если б суд был по дележке кредитов, правда была бы на моей стороне. Он их брал когда мы разошлись, хоть и в браке ещё были
Настоящих мужчин парит. Я ненастоящий меня не парит
Как меня кто-то на форуме назвал латентной женщиной)
Гость
[3245758208]
Вау⬜❤️⬜
У меня был за 66, точно помню. 6s 64 гб
Странно. Я помню мне муж дал деньги, и я выбирала как раз. Может в разных городах разные цены. А может это ещё раньше было, в общем это 5 айфон тогда был.
У него Х5 была, тоже старая, но ездила норм, я говорю давай делить и до свидания. Он умолял не делить, ему на работу надо было за город ездить. Я говорю давай 300 тысяч и оставлю в покое. Не дал. Хотя согласился. Тогда пришлось применять суровые методы))
Странно. Я помню мне муж дал деньги, и я выбирала как раз. Может в разных городах разные цены. А может это ещё раньше было, в общем это 5 айфон тогда был.
У меня 6s был, в МТС покупали вроде
Гость
[3245758208]
Вау⬜❤️⬜
Нет, он у себя прописан. Из банка звонили просили за него родителей моих долг оплатить. Послали конечно)) Даже если б суд был по дележке кредитов, правда была бы на моей стороне. Он их брал когда мы разошлись, хоть и в браке ещё были
Раскопали номера или сам их дал?! Ужас. Меня б родители прибили за такое. Но у меня муж категорически против кредитов.
У него Х5 была, тоже старая, но ездила норм, я говорю давай делить и до свидания. Он умолял не делить, ему на работу надо было за город ездить. Я говорю давай 300 тысяч и оставлю в покое. Не дал. Хотя согласился. Тогда пришлось применять суровые методы))
Вроде хороший был раньше. Я помню ты писала, когда вы были ещё женаты. Добрый, щедрый.
Он когда страйкболом увлёкся, начал туда меня тащить и девочку с работы. А мы не хотели. В итоге он там себе бабу нашёл, ему надо было чтоб наверное его в зад трахала, брутальная, большая, агрессивная. Она раньше работала надзиратеотницей в тюрьме. А фотки у неё были одни сиси ***, даже половые губы вразворот были. Он решил что это его идеал))
Ляля
[843258277]
Алексей
Ещё наши многие женщины не понимают как мужчина может заниматься домом. У них какая-то прошивка в голове, что это должна делать женщина, а мужчина должен зарабатывать
почему же. Знаю такой пример. Мужчина за 40, у которого все рухнуло в России, в начале 2000х встретил в самолете в Америку женщину. Русская американка, успешная, с дочерью от первого брака с американцем. Она его "взяла" в мужья. Он приехал к ней на шею в сша, родили 2х детей и он уже лет 15 домохозяин. Выглядит это всё убого. Очень. При этом его бывшая жена в России умерла, когда их общему сыну было 18 и "папаша" от американского счастья так описался в штаны, что бросил парня на произвол судьбы. Квартиру, на которую права не имел уговорил сына продать. Мальчишка доверился, папаша эти деньги от трешки в Бусиново увез новой жене, оставил парня на сьеме. Итог - домохозяин жив, стар, висит на шее у жены, воспитывает на правах собачки детей. Сын умер в 29 лет - официальная версия "воспаление легких", в 2013 году. Вот такая реальная история. Про подлеца папашу. Нового американца
почему же. Знаю такой пример. Мужчина за 40, у которого все рухнуло в России, в начале 2000х встретил в самолете в Америку женщину. Русская американка, успешная, с дочерью от первого брака с американцем. Она его "взяла" в мужья. Он приехал к ней на шею в сша, родили 2х детей и он уже лет 15 домохозяин. Выглядит это всё убого. Очень. При этом его бывшая жена в России умерла, когда их общему сыну было 18 и "папаша" от американского счастья так описался в штаны, что бросил парня на произвол судьбы. Квартиру, на которую права не имел уговорил сына продать. Мальчишка доверился, папаша эти деньги от трешки в Бусиново увез новой жене, оставил парня на сьеме. Итог - домохозяин жив, стар, висит на шее у жены, воспитывает на правах собачки детей. Сын умер в 29 лет - официальная версия "воспаление легких", в 2013 году. Вот такая реальная история. Про подлеца папашу. Нового американца