Просто друг для девушки?
Вообщем суть в чем. Есть одна коллега по работе, довольно хорошо общаемся, шутим, смеёмся с ней итд . 3 года работаем вместе, часто после работы идём домой вместе (бывает под ручку). Очень много раз был у неё дома, да и она ни раз уже приглашает меня к себе домой, бывало что ночью позвонит и говорит приезжай ко мне, мне скучно я уже выпила бла бла бла. Называет меня ласковыми словами,прикасается, чуть ли не вешается на шею, уже коллеги заметили что есть что то между нами и говорят фигеей не маялись бы а сошлись уже и жили бы вместе. Не так давно собрались у неё компанией,посидели хорошо, выпили хотя я не часто пью, но за компашку могу. остался у неё дома, ночевали но по разным койкам. На утро ушёл домой она на работу на смену. Когда дома остались одни у неё, она сразу в душ потом ко мне на диван, рядом села и говорит не дойду одна до кровати. Я её отвел и уложил спать, закрыл окна посуду помыл и сам потом лёг. Очень легко мне с ней и общаемся довольно долго и скрывать не чего вообще. Но ни я ни она не решаемся чёт рассказать о чувствах. Она как девочка маленькая, говорит типо ты что я же люблю тебя ты не знал? На работе прям так и говорит, а я все думаю что она так шутит. Вообщем есть смысл что то большее с ней пытаться строить. Или же просто кайфовать вместе с ней и потом покажет время?
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Иногда сам не пойму, когда женщины шутят, а когда всерьёз говорят.
Гостья
Ты правда такой дурачок?
Гость
жесть какой ты тугой) она тебе уже и вербально, и невербально все сказала, столько шагов сделала навстречу, а ты тупишь. ты аутист что ли?
Марина
По-моему она ждет от вас решительных действий. Пригласите на свидание, принесите цветы и скажите о том, что чувствуете, предложите отношения в конце концов)
Думаю, она вас без ответа не оставит
Думаю, она вас без ответа не оставит
Гость
Уссаться, посуду он помыл, ты посудомойка что ли? Девушка замучалась ждать уже, когда её завалят... Ну и тормоз
Гость
А мне он нравится!
Не все сексом же единым жить)))
Помыл посуду…
Мммм…
За ручку идут и гуляют)
Мой вариант, вообщем!
Не все сексом же единым жить)))
Помыл посуду…
Мммм…
За ручку идут и гуляют)
Мой вариант, вообщем!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема