познакомилась с мужчиной в книжной кофейне, сидела вечером одна,писала конспекты. напротив сидел он с ноутбуком, спустя минут 30 подошел познакомиться, познакомился он так скажем забавно и не банально, рассмешил вообщем) встретились с ним на следующий день, он позвал в одно заведение, мы с ним где-то, часа два сидели и болтали, смеялись, обсуждали от политики до звёзд. он умный человек, и здравый. ещё отличный юмор. занимается IT, работает удаленно, тренер по бегу, вот так. мне с ним было очень круто и забавно, он выглядел на лет 27, но ему 33. Высокий, подкаченный, голубоглазый блондин, харизматичный, умный, но бубнелка порой) я ему очень понравилась, он ухаживал за мной, платил за меня, интересовался моей жизнью, пишет каждый день, назначает встречи. И да, мы с ним не спали, я не даю. он мне очень нравится, я хочу с ним быть, но возникают мысли, что от меня хочет только секса. впервые за год, мне кто-то так понравился, я всегда мечтала о подобном партнере, но я в безумном замешательстве #отношения
в 19 лет а она уже не девственница и шляется с мужиками за 30. "хорошие " воспитание родителей )))
Гость
[3866148010]
Гость
в 19 лет а она уже не девственница и шляется с мужиками за 30. "хорошие " воспитание родителей )))
Ну вот только целочников тут не хватало..... Половозрелая девушка занимается сексом, ужас то какой, надо лет до 30 сидеть целку беречь
Гость
[1457657833]
Гость
Разница в возрасте нормальная, ты ему интересна, он будет ценить тебя и любить, съезжайтесь если предложит. Ровесники твои это не серьезно, бросят с пузом и привет.
А это дядя помотросит и бросит, просто молодуху потра.ать захотел и всё.
Гость
[2373073898]
Если он красивый, нормально выглядит и финансово обеспечен, то само собой, нафиг ему 30ти летняя старуха? Перед друзьями позориться? Я уж точно, когда 30 будет, игнорить буду баб за тридцать, если только они не офигенно красивые, но 95% это замухрышки
Гость
[2072321147]
Что айтишник удаленно это еще надо проверить. Может он тупо сидит в кафе и ищет кого снять, а ноут для антуража. И с чего вы решили что он умен? Просто знает как подкатить к малолеткам. В общем будьте осторожны.
Август
[1877837215]
Гость
А это дядя помотросит и бросит, просто молодуху потра.ать захотел и всё.
Не для всех девушек это так уж и страшно, что не получится "пока смерть не разлучит нас"
я
[1704564948]
всё ОК!!!... главное чтоб вы были "На одной волне"!!!... у меня более 5 лет были отношения с разницей в возрасте более 30 лет!!!!... до сих пор иногда переписываемся -она уже замужем... жизнь многогранна...
Гость
[1158427310]
Гость
это значит ты извращенная и поношенная баба к своим годам . нормальная девушка смотри на ровесника . было бы тебе тридцать то нормально встречаться и с пятидесятилетним . а в 19 стремно спать с 30 летним . видимо ты ему досталась давнооооо не девственицей . видимо уже с 13 лет опытная ? жалко даже мужика . встретился с 19 летней и то брак .
зачем вы мне описываете свою мать?
Гость
[1158427310]
Гость
Ну вот только целочников тут не хватало..... Половозрелая девушка занимается сексом, ужас то какой, надо лет до 30 сидеть целку беречь
я в шоке с комментариев, что написали выше про меня, безумно отличается с моей реальной жизнью. люди умом ограниченные, живут несчастно. мне даже их жаль..
Гость
[1158427310]
Гость
может ты уже в 13 спала с 25 летними ? тогда для тебя нормально
без комментариев
Гость
[3173462759]
Разводка
Гость
[1158427310]
я
всё ОК!!!... главное чтоб вы были "На одной волне"!!!... у меня более 5 лет были отношения с разницей в возрасте более 30 лет!!!!... до сих пор иногда переписываемся -она уже замужем... жизнь многогранна...
ого, это очень необычно. вам было хорошо вместе?
Гость
[1510990515]
Я против большой разницы в возрасте.Жизнь показала,что ничего хорошего из этого не выходит
Гость
[3796686157]
19летние на этом форуме не сидят и в реале такие девушки ржут и динамят 33летних дедов. а тут прям запала. ага, верим
Гость
[1028271916]
Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.
Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.
Гость
[3796686157]
Гость
а при чем тут родители и воспитание?
Гость
[1158427310]
Гость
19летние на этом форуме не сидят и в реале такие девушки ржут и динамят 33летних дедов. а тут прям запала. ага, верим
не запала, а просто нравится, впервую очередь как человек. тут даже и девочки 14-ти лет сидят, думайте шире
Гость
[1158427310]
Гость
Я не завидую никому и ничему. Дядя в свои 33 инфантил, нах не сдавшийся ровесницам. То есть нет у него жилплощади, или требует анально за миску сладостей, или лох среди других мужчин и самоутверждается сексуальными победами.
Вы дорогая, крутите его на шмотки, обувку, оплату учебы. Доступ к юному телу очень дорого должен стоить. Пока есть возможность пользуйте его.
ахах, хорошо, я вас поняла, спасибо большое за ответ. я прислушаюсь:)
Гость
[3796686157]
Гость
не запала, а просто нравится, впервую очередь как человек. тут даже и девочки 14-ти лет сидят, думайте шире
не сидят. форум вообще 16+ посмотри данные внизу просто нравится, что аж тему накатала. и зачем тема эта? для чего? на тебя ровесники не смотрят? на разводилу великовозрастного повелась
Гость
[1460318203]
Гость
Тупые курицы…если ваш муж так говорит, значит сам недалёкий умом
Он так не говорит). Это я сама добавила. Он говорит, что ему умные нравятся, а среди молодых таких нет 🤷🏻
Гость
[1460318203]
Гость
вот оно взрослое поколение, аргументов нет, за то материться как сапожник. ни ума не фантазии))))
Так зачем же ты клюёшь на это взрослое поколение?))) Или мужички - это другооое? 😁
Гость
[1460318203]
Гость
Ну так то да, к некоторым возраст приходит, а ум не прибавляется)
Вот именно поэтому нельзя считать всех пожилых мужичков по умолчанию умными, обеспеченными и надеяться, что они будут ценить девушку только из-за возраста)
Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.
Гость
[1460318203]
Гость
Именно так. В вк даже есть целая группа под названием «Упоротые знакомства». Там девчонки скринят анкеты с СЗ МДшников, дедов в поисках молодух, неадекватов с запросами и ржут над ними. Группа, кстати, очень многочисленная).
Гость
[3796686157]
Гость
Есть нормальный вариант, когда молоденькие девушки строят отношения и семьи с ровесниками и поднимаются вместе с нуля. Но у вуманш нужно сначала, чтобы молодые парни пахали и учились, а они спали и встречались с более обеспеченными мужиками старше. А потом, когда ровесники поднимутся, то эти вуманши будут кричать, что старые деды им уже не нужны и им подавайте ровесников, которые только-только крепко встали на ноги.
вам же нагуляцо надо по молодости. свои отростки в 100500 вагинах прополоскать. потом только семью, когда вам в 30 лет сразу на голову упадут деньги и квартира. тогда вы будете орать, что вам молодуха положена
Гость
[1648626449]
Гость
вам же нагуляцо надо по молодости. свои отростки в 100500 вагинах прополоскать. потом только семью, когда вам в 30 лет сразу на голову упадут деньги и квартира. тогда вы будете орать, что вам молодуха положена
Сейчас огромное количество парней вообще без секса и отношений. Девственников среди них полно. Я к примеру не имел половых отношений, а пахал и времени у меня свободного почти не было. А теперь вдруг стал интересен ровесницам, которым был не нужен раньше, пока они выбирали себе дедов, как тут пишут. Только теперь уж они мне не интересны и не нужны.
Именно так. В вк даже есть целая группа под названием «Упоротые знакомства». Там девчонки скринят анкеты с СЗ МДшников, дедов в поисках молодух, неадекватов с запросами и ржут над ними. Группа, кстати, очень многочисленная).
о, обязательно посищу) я ИТОМП раньше читала. там видимо прЫнцы с этого форума сразу и бегут цеплять молодух. а когда молодухи их отшивают, из дедов столько помоев начинает литься )))
Гость
[1648626449]
Вообще забавно, как тут девушки, которые нашли или хотят себе ровесников оскорбляют дедов, с которыми они с их слов спали в молодости/юности. Это мне напоминает мужиков, которые осуждают девушек лёгкого поведения, но сами спали с ними.
Гость
[1460318203]
Гость
А парни эти пока поднимались совсем ни с кем не спали и в свои 30-35 до сих пор девственники?))
Сейчас огромное количество парней вообще без секса и отношений. Девственников среди них полно. Я к примеру не имел половых отношений, а пахал и времени у меня свободного почти не было. А теперь вдруг стал интересен ровесницам, которым был не нужен раньше, пока они выбирали себе дедов, как тут пишут. Только теперь уж они мне не интересны и не нужны.
так ты про какое время говоришь? про 15-20 лет назад? или сейчас? прикинь, и я никому не нужна была без квартиры и без маффинки, в полиэстеровой курточке. а как у меня бабки появились, так сразу стала интересна. а мне на кой они нужны теперь, если я молоденькая хотела "вместе подниматься"
Гость
[3796686157]
Гость
Вообще забавно, как тут девушки, которые нашли или хотят себе ровесников оскорбляют дедов, с которыми они с их слов спали в молодости/юности. Это мне напоминает мужиков, которые осуждают девушек лёгкого поведения, но сами спали с ними.
я не спала ни с кем в юности. ровесникам на меня плевать было. а деды противны, что тогда, что сейчас. не понимаю даже смысла спать с дедами.
Гость
[1648626449]
Гость
А парни эти пока поднимались совсем ни с кем не спали и в свои 30-35 до сих пор девственники?))
Я знаю тех, кто с их слов - девственники. Я к примеру тоже. А про истории типа той, что вы скинули можно и рассказать про жён, которые говорили, что мужья у них хорошие, но они мужьям изменяют. Тут не угадаешь.
Гость
[1460318203]
Гость
Весьма печально). Тебе не нужны ровесницы, а молодым нах не нужен ты… Так и помрёшь никому не нужным. Вот она боль типичного МДшника 😏
Гость
[1648626449]
Гость
У этих парней зачастую есть деньги и жильё. Если уж по-справедливому, то богатые ровесники - к богатым ровесницам, бедные ровесники - к бедным ровесницам.
Гость
[3796686157]
Гость
Весьма печально). Тебе не нужны ровесницы, а молодым нах не нужен ты… Так и помрёшь никому не нужным. Вот она боль типичного МДшника 😏
точно!)))
Гость
[1648626449]
Гость
я не спала ни с кем в юности. ровесникам на меня плевать было. а деды противны, что тогда, что сейчас. не понимаю даже смысла спать с дедами.
Ну, вы себя честно вели и порядочно, это вызывает уважение у меня. Но я же говорил про случаи, когда девушки в темах лицемерили, к вам это не относится.
так ты про какое время говоришь? про 15-20 лет назад? или сейчас? прикинь, и я никому не нужна была без квартиры и без маффинки, в полиэстеровой курточке. а как у меня бабки появились, так сразу стала интересна. а мне на кой они нужны теперь, если я молоденькая хотела "вместе подниматься"
Я такого не видел как раз, серьёзно. Когда учился в институте у всех обычных/бедных девушек были парни. Зато большая часть бедных/обычных парней были никому не нужны.
Гость
[1648626449]
Гость
Я не старый ещё, и причём тут МДшник? Вы мне напоминаете мужиков, который везде суют слово ш*юха на любую женщину, чьё мнение с ними не совпадает. На меня вполне смотрят девушки моложе, самому мне 27. С девушками не спал, чего-то добился, сейчас в поиске девушки моложе. Что не так?
Гость
[1648626449]
Гость
Вы мне напоминаете мужиков, которые пишут, что женщина, которая не хочет себе проблемного мужика бабника и тирана - проклятая феминистка.
Гость
[1648626449]
Гость
Мне вот интересно, если допустим ты была девственницей и была бы одна, чего-то тяжело бы достигала, то потом бы согласилась себе на потасканного и нагулявшегося парня, который ничего не имеет? Или не устроило бы? Ну, то есть строила бы карьера, а потом нашла бы себе потасканного нищеброда, как тут любят писать.
Гость
[1460318203]
Гость
Я знаю тех, кто с их слов - девственники. Я к примеру тоже. А про истории типа той, что вы скинули можно и рассказать про жён, которые говорили, что мужья у них хорошие, но они мужьям изменяют. Тут не угадаешь.
Вот у меня муж действительно хороший. Ровесник, симпатичный, добрый, обеспеченный, ничего для меня не жалеет. И накой мне ему изменять? Чтобы что?) Изменяют обычно те женщины, которые в 18-20 замуж выскочили за первого предложившего, а потом заскучали. Я же насмотрелась на такое количество подкатывавших ко мне МДшников, неадекватов, женатиков и прочей нечисти, что снова в это во всё погружаться не хочу.
Ко мне до замужества подкатывал такой мужчина. Рассказывал, что женился в 18 лет на одногруппнице, были друг у друга первыми, росли вместе по карьерной лестнице, воспитывали сына. Его повысили до руководящей должности в администрации нашего города. Потом жене (по его словам) стало скучно, она начала частенько уезжать в командировки и в один прекрасный день заявила, что у неё появились новые отношения. И всё. Развод. У мужчины этого весь мир сломался… Я прям видела как ему тяжело и больно.
Август
[1877837215]
Гость
Ну вот автор говорит что ей нужны. Нужны конечно не всем, поэтому нужно иметь конкурентные преимущества что бы на это рассчитывать.
Гость
[2978397904]
Автор. Вообще, твой мужик ходит по кофейням почему, как ты думаешь? Потому что он занимается живым сьемом. Он выискивает таких как ты, скромных неликвидок, которые не пользуются популярностью у ровесников. Стопроцентно ты у него не одна, и он не работал, а охотился на таких как ты. У сьемщиков есть свои места рыбные. Кто то караулит девок прямо у института, сидя в дорогой машине, кто то озотится в ростикс и кофейнях, кто то на сз. Ты у жтого мужика ничего не получишь, кроме печального опыта. Впрочем, мне все равно. Пишу для тех кто в похожей ситуации.
Август
[1877837215]
Гость
Автор. Вообще, твой мужик ходит по кофейням почему, как ты думаешь? Потому что он занимается живым сьемом. Он выискивает таких как ты, скромных неликвидок, которые не пользуются популярностью у ровесников. Стопроцентно ты у него не одна, и он не работал, а охотился на таких как ты. У сьемщиков есть свои места рыбные. Кто то караулит девок прямо у института, сидя в дорогой машине, кто то озотится в ростикс и кофейнях, кто то на сз. Ты у жтого мужика ничего не получишь, кроме печального опыта. Впрочем, мне все равно. Пишу для тех кто в похожей ситуации.
Опыт с любым мужчиной будет печальным, если иметь завышенные ожидания
Гость
[3651126046]
Разница большая, но с возрастом будет сглаживаться.
Гость
[1158427310]
Гость
не сидят. форум вообще 16+ посмотри данные внизу просто нравится, что аж тему накатала. и зачем тема эта? для чего? на тебя ровесники не смотрят? на разводилу великовозрастного повелась
форум легко можно провести, зная своё поколение, тут бывают и младше. захотела и завела. че дальше? откуда столько ненависти? что у вас уже очко прорвало. я не обязана перед тобой отчитываться, могу себе позволить, иди в окно подыши, горелым воняет
Гость
[1158427310]
Гость
Так зачем же ты клюёшь на это взрослое поколение?))) Или мужички - это другооое? 😁
ой слушайте, есть два вида взрослых людей) вот вам пища для размышления
Гость
[1158427310]
Гость
я пришла туда написать конспект, хватит называть меня, как вы там написали. друзей у меня много, и я общительна, что за бред ахахххах
Гость
[1414176718]
Август
Опыт с любым мужчиной будет печальным, если иметь завышенные ожидания
Надо сразу быть готовой на пьющего старикашку?))
Гость
[1414176718]
Август
Ну вот автор говорит что ей нужны. Нужны конечно не всем, поэтому нужно иметь конкурентные преимущества что бы на это рассчитывать.
Если автору нужны возрастные, значит что-то с ней не так). Честно она, конечно же, нам не признаётся тут))
встретились с ним на следующий день, он позвал в одно заведение,
мы с ним где-то, часа два сидели и болтали, смеялись, обсуждали от политики до звёзд. он умный человек, и здравый. ещё отличный юмор. занимается IT, работает удаленно, тренер по бегу, вот так. мне с ним было очень круто и забавно, он выглядел на лет 27, но ему 33. Высокий, подкаченный, голубоглазый блондин, харизматичный, умный, но бубнелка порой) я ему очень понравилась, он ухаживал за мной, платил за меня, интересовался моей жизнью, пишет каждый день, назначает встречи. И да, мы с ним не спали, я не даю. он мне очень нравится, я хочу с ним быть, но возникают мысли, что от меня хочет только секса. впервые за год, мне кто-то так понравился, я всегда мечтала о подобном партнере, но я в безумном замешательстве #отношения