Парень постоянно обижается
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Эйприл де Лонгпре
Я пила спермак своего парня прямо при его матери!
Гость
Зачем вам оно нужно? Нормальных парней нет ?
А может вам попробовать тоже пообижаться и посмотреть на его реакцию
Сама по себе
А, чего бы не обижаться, если перед тобой выплясывают?
-- Дорогой, я пытаюсь понять, на что ты обиделся, чтобы не повторять СВОИХ ОШИБОК. Я унижусь, я искуплю, кровью искуплю.
Ни на что он не обижался, он издевался и унижал вас. Точнее, вы начинали унижаться, а ему нравилось.
Сейчас он уехал, как я поняла. Видимо, нашёл другую, вы теперь балласт. Проще, обидеться и отвязаться пока. Вы, особо, никогда и не нужны были. Неделями обижался, ну, на смех курам!
-- Дорогой, я пытаюсь понять, на что ты обиделся, чтобы не повторять СВОИХ ОШИБОК. Я унижусь, я искуплю, кровью искуплю.
Ни на что он не обижался, он издевался и унижал вас. Точнее, вы начинали унижаться, а ему нравилось.
Сейчас он уехал, как я поняла. Видимо, нашёл другую, вы теперь балласт. Проще, обидеться и отвязаться пока. Вы, особо, никогда и не нужны были. Неделями обижался, ну, на смех курам!
Светлана
Ну и зачем тратить свое драгоценное время эту бабу с пэйнисом?
Еще и за три года не определился хочет вас женой видеть или нет...
Автор, желаю вам полюбить себя и найти достойного МУЖЧИНУ.
Еще и за три года не определился хочет вас женой видеть или нет...
Автор, желаю вам полюбить себя и найти достойного МУЖЧИНУ.
Гость
А, чего бы не обижаться, если перед тобой выплясывают?
Он уехал на 2 месяца и вернулся, там не сложилось
Гость
Гость
Ваш мужчина хочет больше внимания. или вы чета ему не делаете, например, ну сами понимаете о чем речь
Светлана
Спасибо вам. Каждый раз, когда мы ссоримся, я представляю жизнь без него и становится плохо, поэтому и терплю
Это уже называется созависимый тип привязанности, это не нормально.
Он тебе даже не муж, детей нет, вас ничего толком не связывает, чтобы так по нему убиваться.
Тебе надо лечить свою самооценку, наполнять свою жизнь и не выстраивать ее вокруг какого-то парня, который даже невестой тебя до сих пор не сделал. Жизнь должна быть такой, чтобы наличие или отсутствие мужика никак на ней отражалось, дорогая.
Он тебе даже не муж, детей нет, вас ничего толком не связывает, чтобы так по нему убиваться.
Тебе надо лечить свою самооценку, наполнять свою жизнь и не выстраивать ее вокруг какого-то парня, который даже невестой тебя до сих пор не сделал. Жизнь должна быть такой, чтобы наличие или отсутствие мужика никак на ней отражалось, дорогая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 954 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
- Любовь из разных городов1 ответ
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему8 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
- Много женщин в одной12 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Отношения, которые начались с подросткового возраста3 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала7 ответов
- Женщина не пошла на контакт57 ответов
- Мужчина требует, чтобы я готовила95 ответов
- Не могу отпустить бывшего6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчина требует, чтобы я готовила97 ответов
- У женщин с маленькой грудью мало шансов60 ответов
- Женщина не пошла на контакт58 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях49 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом наши отношения улучшились, мы не ссорились где-то год, обиды свои он не показывал. Но тогда мы вскоре должны были разъехаться, может поэтому.
Сейчас опять началось. Вчера мы нормально поговорили по телефону, потом он опять в своем стиле начал демонстрировать свои обиды. Написал сообщение и удалил, сказал, что обиделся. Спрашивать на что смысла нет.
Зачем он это делает? Так надоело #отношения #обиды