Быт убил страсть.Ушла страсть, влечение. Мы стали настолько родными, что уже можем спокойно зайти в ванную комнату по нужде, если один из нас принимает душ и не стесняемся. Шуточки у нас стали такие Братские.. можем смеяться и дурачится как подростки над всяким бредом.. смотреть сериалы, готовить, обсуждать историю, политику, архитектуру…Помогать друг другу, нежно обниматься. Но! Что-то интимное мы утеряли в потоке быта и совместной жизни.И тут даже не у мужчины беда, а скорее у меня! Он готов заниматься кексом хоть каждый день. Ему не нужна романтика, ему наоборот весело и комфортно. Я ему как братан, только еще красивый и девушка.А вот я перестала испытывать влечение…Все это наше дурачество привело к тому, что я теперь близка с ним настолько, что перестала воспринимать его как мужчину.Меня не возбуждает то как он инициирует кекс. С гормонами все ок. Я не болею. Просто это панибратство и Веселый быт убило весь трепет и романтику.Сама когда инициирую романтику: свечи включаю, музыку красивую, он смеется, типо чего это я ерундой страдаю. Пыталась поговорить и объяснить как мне важно вернуть в наши отношения тайну, интригу, больше серьезности, но все не меняется.Получается, нам хорошо вместе, есть забота, нежность, привязанность, юмор, интерес, а вот кекс пропал… я стала его избегать. Не знаю что делать. #отношения
Тоесть вы спокойно можете зайти к брату в туалет и в душ? Я понимаю, что это образно имеется в виду,но это не избежно. Семья это не только страсть и секс и стеснение. Со временем вы привыкаете друг к другу. Мы тоже можем в туалет друг к другу зайти,но крайне редко и то не разговаривать, а просто что то взять если очень надо. Вы можете не заходить друг к другу вот и всё. Но нас с мужем наоборот сближает. И мне приятно,что я его не стесняюсь. Сексом при свете занимаемся и в глаза можем смотреть во время процесса. А раньше стеснялись.
Тоесть вы спокойно можете зайти к брату в туалет и в душ? Я понимаю, что это образно имеется в виду,но это не избежно. Семья это не только страсть и секс и стеснение. Со временем вы привыкаете друг к другу. Мы тоже можем в туалет друг к другу зайти,но крайне редко и то не разговаривать, а просто что то взять если очень надо. Вы можете не заходить друг к другу вот и всё. Но нас с мужем наоборот сближает. И мне приятно,что я его не стесняюсь. Сексом при свете занимаемся и в глаза можем смотреть во время процесса. А раньше стеснялись.
Мдя..
Автору темы, благоразумия, по меньше циклиться на кексах.
Снова походите на свидания, сейчас начинается зимняя пора - создание уюта, тепла... прогулки в снегопад по парку за ручки, как в старые добрые времена по началу отношений. Просто воссоздайте себе картинку романтики, юной беззаботной любви и все наладится. Взгляните на парня новыми влюблёнными глазами, что вас изначально в нем зацепило? Почему вы стали с ним вместе? И все пойдет своим чередом
Если кекс пропал,значит его кто-то съел...🤷🏻♀️Испеките новый🙂
Гость
[1393140255]
да автор, верно заметили выше - вы разве можете зайти к брату или даже к сестре в туалет? нет ведь) а вот муж с женой могут, если хотят и относятся к таким интимным моментам нормально)) Наоборот, стать близкими друг другу как брать с сестрой могут далеко не любые супруги, и речь не о реальных братьях и сестрах и нет смысла сравнивать реальных братьев и сестер - это что-то другое. Но там смысл именно в том, что супруги словно духовно настолько сблизились и стали доверять друг другу, что словно родные стали. А вот так как они все-равно не настоящие брат и сестра по крови, то ваша привычка - это не из-за этого, а просто вы перестали стараться и сделали все обыденностью, и кому-то лень. Напомню, что нормальные родственники не имеют половой жизни между собой, а вот муж с женой - очень даже имеют.
Автор, это только ваша проблема. И возникает она у всех женщин, которые подсели на секс вне брака. Понятно, что внебрачный секс сопряжён с кучей всевозможных рисков. Я бы даже сказал, что он экстремален для женщины. Она ведь не защищена. Никто ещё не взял за неё ответственность. Если она забеременеет, то у ребёнка не будет отца. Да и мужчины воспринимают таких женщин как искательниц приключений на задницу. И вот весь этот экстрим вы считали романтикой.) Более того, у вас в голове отложилось, что только в этой ситуации должен быть секс.) И если нормальная девушка, пока ей не создадут комфортные семейные условия и роль любимой жены для секса недоступна, то вы к семейным девушкам не относитесь. Вы психически относитесь к доступным без брака падшим женщинам. На таких как вы нельзя жениться прежде всего потому, что такие как вы будут изменять, чтобы почувствовать привычную атмосферу блуда. А муж - вас не возбуждает. Муж же родной человек. Вы его хорошо знаете. А вы привыкли к сексу с малознакомыми мужчинами, от которых не знаете чего ожидать. Этот риск вас возбуждает.) В общем, у вас психика_шлюхи.)
Снова походите на свидания, сейчас начинается зимняя пора - создание уюта, тепла... прогулки в снегопад по парку за ручки, как в старые добрые времена по началу отношений. Просто воссоздайте себе картинку романтики, юной беззаботной любви и все наладится. Взгляните на парня новыми влюблёнными глазами, что вас изначально в нем зацепило? Почему вы стали с ним вместе? И все пойдет своим чередом
Да, такие как она либо разводятся, чтобы снова ходить на свидания и там тpaxaться. Либо наставляют рога мужу.) Вина которого лишь том, что она женился на падшей испорченной женщине.)
Да это всем нравятся. То есть нравится всем нормальным людям. Их возбуждает такой уровень доверия между людьми. И только в таких условиях раскрывается их сексуальность. Но для автора создание семьи было ошибкой.)
Сходите к семейному психологу, они определенно должны знать, как помочь в этой ситуации
Да ничем ей не поможешь. Ей надо вернуть всё как было. Ночные клубы, пьянки, вписки.
Гость
[3588893366]
Что за бред я только что прочла.. Заходить в туалет к брату или сестре является оказывается проявлением родства?! И дальше... Сами все сделали, а теперь удивляетесь.. Зачем справлять нужду при мужчине? Вы ещё скажите что испускать газы в присутствии друг друга это нормально... А потом удивляйтесь, что стали для мужика братаном..
Автор, это только ваша проблема. И возникает она у всех женщин, которые подсели на секс вне брака. Понятно, что внебрачный секс сопряжён с кучей всевозможных рисков. Я бы даже сказал, что он экстремален для женщины. Она ведь не защищена. Никто ещё не взял за неё ответственность. Если она забеременеет, то у ребёнка не будет отца. Да и мужчины воспринимают таких женщин как искательниц приключений на задницу. И вот весь этот экстрим вы считали романтикой.) Более того, у вас в голове отложилось, что только в этой ситуации должен быть секс.) И если нормальная девушка, пока ей не создадут комфортные семейные условия и роль любимой жены для секса недоступна, то вы к семейным девушкам не относитесь. Вы психически относитесь к доступным без брака падшим женщинам. На таких как вы нельзя жениться прежде всего потому, что такие как вы будут изменять, чтобы почувствовать привычную атмосферу блуда. А муж - вас не возбуждает. Муж же родной человек. Вы его хорошо знаете. А вы привыкли к сексу с малознакомыми мужчинами, от которых не знаете чего ожидать. Этот риск вас возбуждает.) В общем, у вас психика_шлюхи.)
Неужели все так хотят быть похожи на ш. и п.? Если так пойдет и дальше, скоро не с кем будет и словом перемолвиться, (не то что встречаться-общаться).
Гость
[3941244980]
а я так живу 18 лет. но у нас не только хиханьки, есть и нежности, сюси-пуси. и желание хорошее, стабильное у нас двоих. а всякие свечки и серьезность - да я вас умоляю, я сама бы взвыла.
Гость
[3692341152]
Гocть
Не бредь, инцелодрочер.
Гость
[3692341152]
Добро пожаловать в семейную жизнь, она так и выглядит.
Гость
[2603975556]
Гость
Ложишься спать, наперди как следует. Тееепло
Да все так и делают. Тоже мне, Бином Ньютона.
Гость
[2603975556]
Гocть
Как хорошо быть ***! Хвала Господу за это! Вот даже сегодня…