Написал ей спасибо за все и попросил не выходить на связь. Меньше через неделю начала выходить на связь (я потом узнал) через родственника спрашивала как у меня дела, спустя несколько дней(1.5 недели+-) уже пишет что понимает я ей не рад, но попытается и просит приехать в гости навестить наше домашнее животное, потом добавляет что если нет, то поймёт, но ты напиши хоть нет., далее приходила под окна, думала я её впущу. Потом написала что забыть не может и так далее. Я назначил встречу у меня дома. И после этого её родной брат мне сообщает что она от кого-то съехала так как он подслушал разговор. Этим мужчиной оказался чувак о котором я знал и он за ней полгода бегал(ему 35,при бабле)(т. Е он за ней бегал, а мы дальше спали) когда она ко мне приехала, я думал начнёт врать, так как в смс писала что ни с кем не жила. А по итогу 2 недели прожила. В общем в разговоре заплакала, говорит ты наверное догадался у кого я жила, говорит дура, думала забуду тебя, думала будет счастливая жизнь, тебе наверное это противно слушать, мы спали в одной кровати, целовались, но чем ближе шло к интиму, тем ей противне становилось и не может меня забыть, мол он говорил сколько можно ко мне спать спиной, ты давай уже секс, вот она и убежала. Ну я естественно схавал. Все закончилось бурным сексом(пофиг было на месячные), она у меня осталась, утром уходя на работу хотел поцеловать её как раньше, а она морозится. После обеда с ней поговорил, она говорит любит, но не хочет быть со мной. Вечером попереписывались, в общем суть та же - любит, забыть не может, но она для себя решила что она хочет быть сама себе мужиком, уезжает снова на вахту чтобы заработать денег на ипотеку и чтобы никто не посмел указать ей на дверь. Добавляла что все равно выбрала меня, а не мешок с баблом. С. Я её первый мужчина и первая любовь. По мне так кажется что навещала лапшу в уши что ничего не было, закрепила назад поводок и идите вы все в задницу, я на вахту.