Как влюбить мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно сперва узнать, о какой женщине он мечтает (например, о фотомодели, или там о чемпионке по карате), а потом ей стать.
Правда, есть способ проще. Влюбиться в мужчину, который мечтает о такой девушке, которой ты сама уже являешься.
Правда, есть способ проще. Влюбиться в мужчину, который мечтает о такой девушке, которой ты сама уже являешься.
Гость
Нужно сперва узнать, о какой женщине он мечтает (например, о фотомодели, или там о чемпионке по карате), а потом ей стать.
А как это узнать) многие молчат какую хотят видеть рядом .. или пиз@ят
Гость
Пройди курс "марафон желаний". И все мужики твои.
Саша
Только сексом можно влюбить мужчину, причём таким, который он ещё не получат, минет горловой, анилингус, всё по полной программе
Гость
Ты можешь ему не подходить. Даже если он тебе нравится. И дело не в умении обольщения. Как писал Лабковский "человек нас привлекает, когда он отвечает наших психо-эмоциональным ожиданиям". Так что лучше просто быть самой собой. Нет так нет, значит не судьба.
Гость
Ты можешь ему не подходить. Даже если он тебе нравится. И дело не в умении обольщения. Как писал Лабковский "человек нас привлекает, когда он отвечает наших психо-эмоциональным ожиданиям". Так что лучше просто быть самой собой. Нет так нет, значит не судьба.
Меня просто один раз использовали долго
Делали вид что любят , а оказалось что нет
Боюсь повторения ошибки
Делали вид что любят , а оказалось что нет
Боюсь повторения ошибки
Для начала надо познакомиться, это уже Ваша задача. В соц.сетях его поищите, чем вообще живёт. А то многие нафантазируют, а там жена и трое детей, и Вы даром ему не сдались.
Фатальный
Следует определить для начала, кто он. Если относится к альфа-сегменту ( таких около 5%), то тогда быть идеальной. Если же он поет серенады у окна и думает, что вы богиня, то тогда слать подальше и он ближе будет.
Гость
Купить шаурмы и видеокарту Geforce RTX 3090. он ваш на всю жизнь😌👌👠🐫
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа
- Никому не нужна с ребенком79 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?37 ответов
- 34-летняя девственница31 ответ
Предыдущая тема
Или что нужно делать чтоб он сам влюбился?