Вопрос об одиночестве
Вот интересно? А сколько здесь на этом форуме одиноких мужчин и женщин за 40? Мне 43, разведена.И еще вопрос..Хорошо ли быть одной или все таки нужна вторая половинка?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужна.
Обеспечун всея вуман ру
Ты в 43 можешь определить хорошо тебе одной или нет? Тли даже этого не можешь. Ппц 🤦♂️
Гость
Здесь никого нет, только тролли и штатный авторишка.
Ты уже семью развалила, зачем тебе ещё одна - всё повториться.
Мне 44, не было серьезных отношений. Одному быть грустно.
Гость
Всегда обходила стороной темы одиночества, но вот не удержалась.
Интересно, как живут одинокие? Наверное трудно смириться с этим.
Каждый может оказаться в этом положении, никто не застрахован от потерь.
Искать конечно можно, главное чтобы поиски не затянулись, иначе на охоту будет похоже. Только наоборот, дичь бежит за охотником и хочет чтобы её поймали.
Искать конечно можно, главное чтобы поиски не затянулись, иначе на охоту будет похоже. Только наоборот, дичь бежит за охотником и хочет чтобы её поймали.
а вот этот вопрос: как человеку лучше, строго индивидуальный. Кому-то в одиночестве нормально, а вот кому-то необходима вторая половинка
Гость
Если отлично одной, то нечего и напрягаться... можно ж встречаться "для здоровья " без обязательств...
Лена
Всегда обходила стороной темы одиночества, но вот не удержалась.
Знаете. Одиночество не приговор. Это уж точно. Многим хорошо. По началу тяжело ( лет пять)А потом находишь любимое дело.И все!!С головой уходишь в свой мир. Быть добрее, любить этот прекрасный мир. Помогать может кому.
Близкий мужчина тебя не приобнимет, не скажет дорого слова, не подарит цветов, не поухаживает за тобой когда ты болеешь, не починит что то по дому, вы не посмотрите фильм вместе, не сходите на ярмарку, ни сюрпризов, ни шуток, в баньке не попарит, спинку не потрет, массаж не сделает, вы не погуляете вместе, не сходите вместе в гости, не сходите в кино, на выставку, не поедете вдвоем на машине к родственникам в соседний город, не сходите в лес, не позагораете на пляже вдвоем. Не будет чувства близости к человеку, а ведь это так хорошо когда есть родной тебе человек.
Лена
Близкий мужчина тебя не приобнимет, не скажет дорого слова, не подарит цветов, не поухаживает за тобой когда ты болеешь, не починит что то по дому, вы не посмотрите фильм вместе, не сходите на ярмарку, ни сюрпризов, ни шуток, в баньке не попарит, спинку не потрет, массаж не сделает, вы не погуляете вместе, не сходите вместе в гости, не сходите в кино, на выставку, не поедете вдвоем на машине к родственникам в соседний город, не сходите в лес, не позагораете на пляже вдвоем. Не будет чувства близости к человеку, а ведь это так хорошо когда есть родной тебе человек.
А это у меня как раз все было.Да прошло. Даже пролетело как один миг.15 лет брака. Но зато есть что вспомнить. Хорошее было время. Я благодарна мужу за все что между нами было. И желаю каждому на этом форуме только самого лучшего.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Тут в основном все такие
Гость
Смотря какая половинка . Бывает вдвоем еще труднее , чем одной . Сложный характер мужа , бывают необоснованно ревнивые , и себя и жену мучают ,злые . Тогда лучше быть пока одной и искать мужчину , с которым Вам будет комфортно и хорошо . В семье должны быть уважение , любовь , доверие , комфорт . А если этого нет , то зачем такая семья ?
Я думаю , что все у Вас будет хорошо ! Вы найдете свое счастье !
Я думаю , что все у Вас будет хорошо ! Вы найдете свое счастье !
Василий
Так и живите....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 732 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- А вы верите в любовь?12 ответов
- Сожалею5 ответов
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание21 ответ
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил3 ответа
- Свидание с чудовищем18 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс32 ответа
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?224 ответа
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок110 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?61 ответ