Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины меркантильны?

Хочу для себя понять, почему так происходит? От женщины что-то получить можно только за деньги. Подарки, поездки суть те же деньги.
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?

Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.

Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность
Гость
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Обычный парень
Баба может встречаться с Васей, Петей, Колей, может бесплатно ходить и кушать, ее будут развлекать, а как ноги раздвинуть - она еще и подумает.
Ну тоже верно)
Гость
Обычный парень
Второе ваша мысль, не нужно ее примазывать.
Я говорил о свободных мужчинах.
Так ты скоро женишься и также делать будешь когда жена родит... сами же тут и пишите об этом на форуме да и посмотри по соседям вокруг на работе послушай
Гость
Мужчины от женщины хотят секс и обслуживание, бытовое и эмоциональное. Женщинам секс нужен раз в 10 меньше (некоторым не нужен вообще), заработать и обслужить себя каждая сегодня умеет сама. Так на коей ты ей? Что можешь предложить, почему надо на тебя тратить время? Из-за души? А что такого в твоей душе? Ты крупный интеллектуал, философ, ученый? Достоевский, Толстой? С ними бабы и правда задаром жили, еще и пахали на них и терпели их завихрения. А у тебя какая душа? Занят комфортом свой жепы и удовольствием своей пи си, вот и вся душа 80% мужиков. Да и женщин тоже, но те хотя б не ноют, что их за душу никто не разбежался любить, бабы в большинстве хотя бы внешность поприличнее сделать стараются да стать умелой в постели и быту.
Обычный парень
Знакомая
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.

Если Вы сравниваете женщину с уловом, рыбой, то и снасти и спининг и бензин,приманка стоят денег))) Автор, Вы сами того не замечая, ответили на свой вопрос.
Как Вы относитесь к женщинам, такие женщины на ''удочку''к Вам и попадаются.

А вообще, никто никому ничего не должен. Если Вы любите женщину, а она Вас, то никто никогда о таком даже не подумает. Всё будет в радость. И она ничего не попросит и Вы сами будете рады её одаривать подарками. Удачи)
В той фразе мужчина это рыба. И в реальности так и выходит. Женщина приманивает мужчину.

Насчет последней части согласен.
Гость
Только большинство мужчин за мелоч удавятся!
Гость
Обычный парень
Бесплатная - уважающая себя, не дающая за ништяки, а занимающаяся любовью по обоюдной симпатии, которая возникает на фоне общения, внешности, поведения, совместного проведения времени.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Обычный парень
Sirenka
Ну... если вам лень сумку тяжелую за нее взять, пусть женщина тащит, то у нас все.
А если женщина одна без мужчины, кто ей все должен а?)
Сон
Вау⬜❤️⬜
Луче, луче, ага
Да я смотрю вы прям кончаете от внимания ко мне))))
За шкурами просто не надо бегать
Сон
Да я смотрю вы прям кончаете от внимания ко мне))))
Не, я щас высморкалась от ужаса, что такое неграмотное существует
Обычный парень
Гость
Ну и как к Вам после этого относиться? вот таки и относятся... деньги давай.... это кстати очень хороший способ для женщины чтобы не влюбиться....
На этом форуме все за бабки)
Гость
Ты как мужчина должен вкладывать в женщину пользу. Делать жизнь женщины проще и приятнее. А просто твоё болобольство и член не интересен! Запомни. И не подходи к женщине если не можеш сделать её жизнь лучше
Гость
Алексей
Я хоть и мужчина, но не могу понять зачем они за такими шлюпками бегают?
Потому что сами шлюпки.
Гость
Гость
Мужчины от женщины хотят секс и обслуживание, бытовое и эмоциональное. Женщинам секс нужен раз в 10 меньше (некоторым не нужен вообще), заработать и обслужить себя каждая сегодня умеет сама. Так на коей ты ей? Что можешь предложить, почему надо на тебя тратить время? Из-за души? А что такого в твоей душе? Ты крупный интеллектуал, философ, ученый? Достоевский, Толстой? С ними бабы и правда задаром жили, еще и пахали на них и терпели их завихрения. А у тебя какая душа? Занят комфортом свой жепы и удовольствием своей пи си, вот и вся душа 80% мужиков. Да и женщин тоже, но те хотя б не ноют, что их за душу никто не разбежался любить, бабы в большинстве хотя бы внешность поприличнее сделать стараются да стать умелой в постели и быту.
У них остаются ленивые, которым лень на работу ходить.
Кстати это самый печальный вариант для всех участником сделки.... все разочаровываются
Обычный парень
Гость
можно сказать это ПРОФИЛАКТИКА ОТ БОЛИ потенциальной от мужчины... денег дал - боли нет в будущем так как вам продемонстрировано изначально соответствующее отношение
Интересно. А если он не изменяет и деньги дает.
А ведь и от таких уходят. Скучно становится говорят.
Алексей
За шкурами просто не надо бегать
Если мужчины перестанут за ними бегать, на них упадет спрос и они никому не будут нужны
Гость
Гость
У них остаются ленивые, которым лень на работу ходить.
Кстати это самый печальный вариант для всех участником сделки.... все разочаровываются
Нежелающая работать на работе - дома не убирается и не готовит, ребенка на мужа спихивает... Муж вообще в шоке - вроде бы взяла к себе служанку а она все на него спихивает... Жизнь интересная штука....
Обычный парень
Вау⬜❤️⬜
Да не за неё даже, она там его мясо и 3 кг картошки))
Предпочитаю рыбу) И кстати спортзал не нужен, ягодицы подкачаете и торс)
Гость
Потому что сами шлюпки.
Видимо да
Гость
Обычный парень
Мы уже поняли что любить бескорыстно может только мужчина.
Это лично вы поняли. Счастья вам с любящим ужчиной.
Гость
Обычный парень
тут ключевое слово "если"
Гость
Гость
Услышал ваши бесы. Вот не понятно мне одно. Почему на такие темы у вас полыхает?
Ваш пост выглядить как мысли гневной никому не нужной женщиной.
Обычный парень
Гость
Когда любят - женятся и детей рожают.
Открою вам секрет. У мужчин, даже влюбленных, нет инстинкта рожать детей и в загс идти. Есть только инстинкт размножения. Зато первое есть у женщин, ну а загс это она защищает себя на всякий случай + принято так, не лохушкой быть.
Обычный парень
Гость
Ну да...он честный, а мы бесчестные
Не играйте словами.
Ценник вам озвучили - БЕСПЛАТНО НЕ ВЫЙДЕТ (как бы вам этого ни хотелось).
Если мужчина мне нравится - это одно... но если меня добивается мужчина, который не нравится, - я должна за это что-то получить!
А иначе зачем мне это???
Бесплатная женщина - самая дорогая)
Гость
Обычный парень
Открою вам секрет. У мужчин, даже влюбленных, нет инстинкта рожать детей и в загс идти. Есть только инстинкт размножения. Зато первое есть у женщин, ну а загс это она защищает себя на всякий случай + принято так, не лохушкой быть.
Инстинкта рожать детей ни у кого нет.
Гость
Алексей
Если мужчины перестанут за ними бегать, на них упадет спрос и они никому не будут нужны
да мы и так не нужны вам уже давно, только свою неземную любовь к каждой второй предложить можете, для нас это означает - не нужны
Обычный парень
Гость
Ну да...он честный, а мы бесчестные
Не играйте словами.
Ценник вам озвучили - БЕСПЛАТНО НЕ ВЫЙДЕТ (как бы вам этого ни хотелось).
Если мужчина мне нравится - это одно... но если меня добивается мужчина, который не нравится, - я должна за это что-то получить!
А иначе зачем мне это???
А если отказать тому кто не нравится сразу? Ну это же сложно, лучше ж поиметь лоха.
Гость
Гость
Ты как мужчина должен вкладывать в женщину пользу. Делать жизнь женщины проще и приятнее. А просто твоё болобольство и член не интересен! Запомни. И не подходи к женщине если не можеш сделать её жизнь лучше
Ой ой ой. Совсем сдали нервы у вас похоже. Я не запрещаю мужчинам вкладываться в женщин. Я не Бог. Судя по вам. Вас мужчины не вкладываются
Гость
Обычный парень
А если отказать тому кто не нравится сразу? Ну это же сложно, лучше ж поиметь лоха.
вроде тема не про лохов, если лох - то это судьба, ко всем относится, в том числе к мудрым женщинам
Совершенно не важно за кем бегаю
Гость
Так и у тебя ничего особенного нет. Услуги таких как ты, стоят недорого. Почему же такие, как ты, ожидают от мужчин большего, чем одноразовой оплаты секса?
Обычный парень
Гость
Если нравится - тоже также я должна что-то получить. От того что он нравится, не значит, что ему позволено становиться альфонсом.
Альфонс это тот кто будет за вас счет все получать.
Это вы альфонсиха, за подачку свое тело отдаете даже если не любите его)
Гость
да мы и так не нужны вам уже давно, только свою неземную любовь к каждой второй предложить можете, для нас это означает - не нужны
Это так не работает
Гость
Так и у тебя ничего особенного нет. Услуги таких как ты, стоят недорого. Почему же такие, как ты, ожидают от мужчин большего, чем одноразовой оплаты секса?
так видимо и этого нет вот в чем дело, на халяву хотят
Обычный парень
Гость
Ну и вы тоже напишите ценник - похоже, ваше предложение - ХОТИМ БЕСПЛАТНО?
Природа мужчин одарила возможностью любить бесплатно. Жаль что женщинам вместо этого достались сиси и пися.
Гость
Алексей
Это так не работает
Тут писали что стоит на каждую вторую симпатичную, у тебя не работает, а вон у другого нормально стоит
Гость
Ничего мужчина вам не должен. Максимум оплатить услуги после секса.
Гость
Обычный парень
Как раз у мужчин, которые любят, это есть. Ибо им невыносима мысль, что кто-то может его женщину увести. И о детях нормальные мужчины тоже мечтают, о нормальной семье.
Гость
Обычный парень
Природа мужчин одарила возможностью любить бесплатно. Жаль что женщинам вместо этого достались сиси и пися.
-т-р-а-х-а-т-ь бесплатно великий дар
Гость
Вот скажите зачем мне врать, что я её люблю если это не так?
Сон
Вау⬜❤️⬜
Не, я щас высморкалась от ужаса, что такое неграмотное существует
Ну не всем быть книжными червями на отшибе цивилизации пошивая трусы.Быбы же у нас хто,хумунитарии,а возрастные еще и опытные, как прибили так и держатся.Вот вам делать нечего,сидите исправляйте.
Обычный парень
Конечно уходят. Кто с дураком захочет жить?
Гость
Алексей
Вот скажите зачем мне врать, что я её люблю если это не так?
чтобы дали на халяву и быстро
Гость
Обычный парень
Точнее, хотеть тр...ть каждую вторую. Это у вас и есть любовь.
Гость
Обычный парень
Вас уже и сиси женские не устраивают или это зависть?
Гость
Обычный парень
Я писал более развернуто про это. Мужчины готовы и могут искренно любить женщину. Возможно подчеркнуть не все, чтобы не дать озлобенным ж свободу маневра в диалогах. А женщинах такого не наблюдается.
Обычный парень
Гость
Одних денежек мало. Если нет симпатии, то ничего не будет.
Одной симпатии мало, если нет денежек - ничего не будет.
Заметили что ничего не изменилось?)
Обычный парень
Лох же сам виноват))
Обычный парень
Гость
Безграмотно пишете
Когда нечего сказать, остается лишь взывать к грамотности.
Гость
Гость
Я писал более развернуто про это. Мужчины готовы и могут искренно любить женщину. Возможно подчеркнуть не все, чтобы не дать озлобенным ж свободу маневра в диалогах. А женщинах такого не наблюдается.
Если вас ни одна женщина не полюбила - ищите причины в себе. Корень проблемы обычно в отношениях с матерью.
Гость
Тут писали что стоит на каждую вторую симпатичную, у тебя не работает, а вон у другого нормально стоит
Стоит может и стоит, но секс не равно любовь, это только часть
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова