Почему женщины меркантильны?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда вы начнете ценить мужчин, тогда и вас будут ценить. Но если хочешь денег за секс, таких как ты, и даже лучше, очень много. Нет проблем за секс платить, но тогда платите сами за отношения. Вот моя платит, бытом.
Отношения и брак нужны мужлу. Я как та, которая 2 раза уже выходила замуж, точно могу это подтвердить.
Гость
Позорище! Реально! Уже грамотеи к моей орфографии придираются. Это последнее мое сообщение. Всех посылаю нах*й
Вы никому не нужны и никогда не нужны не будете
Вы никому не нужны и никогда не нужны не будете
Гость
Что значит не цените? Это значит не боготворите, не осыпаете золотом, не выполняете все пожелания по щелчку?
В отношениях люди не всегда как в сказке живут. Но женщине охота сказку. Ей как правило всегда мало. Она хочет прогнуть мужчину под себя. Каблук - это идеальный муж.
В отношениях люди не всегда как в сказке живут. Но женщине охота сказку. Ей как правило всегда мало. Она хочет прогнуть мужчину под себя. Каблук - это идеальный муж.
А зачем нужны плохие отношения? Только как в сказке, да.
Гость
Как говорит мой отец которому за 60 лет.. мужик который не тратится на девушку и не платит - АПРИОРИ ТРЯПКА😉
Гость
Женщины,как и мужчины должны платить за полученные от нас эмоции. Это услуга очень дорогая.
Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги.
А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.
Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги.
А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.
"Мне возвращается половина стоимости секса" - но вторая то половина остается у нее! И это правильно - потому что это ВАМ больше нужно
Гость
В общем все кто без секса и без денег, морщинистые и старые - изливают свой понос от зависти.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скажите, в чем прозрели? Раньше прав у них не было. Были инкубаторами. До сих некоторых странах с этим совсем плохо. Мужчины делали хорошее дела - дали им права. По сути сказали, что женский пол тоже человек. В результате чего видим? Где благодарность?
А причем тут вы к тем мужчинам?
Почему и за что мы должны благодарить конкретно вас?
Почему и за что мы должны благодарить конкретно вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодая девушка/ парень так не пишут)))))
Так пишет злобное старичье нищее.
Так пишет злобное старичье нищее.
Гость
Инициатива может и от женщины исходить, если ей мужчина очень нравится. Просто так в обществе принято что женщина завлекать только может внешним видом.
Кого рожает женщина от незнакомого мужчины, которого видит в первый раз?
По вашей логике, все женщины(кроме военных) должны мужчинам, за то что мужчины обязаны защищать и ВОЗМОЖНО КОГДА ТО пойдут воевать и умирать в окопы.
Кого рожает женщина от незнакомого мужчины, которого видит в первый раз?
По вашей логике, все женщины(кроме военных) должны мужчинам, за то что мужчины обязаны защищать и ВОЗМОЖНО КОГДА ТО пойдут воевать и умирать в окопы.
Инициатива секса исходит от женщины крайне редко.
По моей логике, женщина выполняет свои жизненные функции - вынашивать-рожать-выкармливать, а мужчина выполняет свои жизненные функции - защищать и обеспечивать.
По моей логике, женщина выполняет свои жизненные функции - вынашивать-рожать-выкармливать, а мужчина выполняет свои жизненные функции - защищать и обеспечивать.
Автор, от многих женщин вы и за деньги "ничего" не получите. Стоит ли переживать и, особенно - рефлексировать по поводу продающихся баб? Женщина точно так же за деньги не сможет получить от мужчины таких поступков и поведения, которых ей бы хотелось.
Гость
А чего признаваться - конечно не согласимся. А ваш ценник, по ходу, звучит следующим образом - ХОТИМ ЗА БЕСПЛАТНО
Знаете что такое дружба? Когда ты мне, я тебе. Раз мы друзья, то я помогу в трудную минуту всегда и ты мне тоже.
Хотя о чем это я, женской даже дружбы нет. По волчьи, в одиночку всю жизнь бьетесь за ресурсного с другими волчицами.
Так вот дружба это бесплатно. Любовь это дружба + чувства. И это тоже бесплатно. Но у женщин есть только бесплатный трезвый расчет.
Хотя о чем это я, женской даже дружбы нет. По волчьи, в одиночку всю жизнь бьетесь за ресурсного с другими волчицами.
Так вот дружба это бесплатно. Любовь это дружба + чувства. И это тоже бесплатно. Но у женщин есть только бесплатный трезвый расчет.
Гость
А зачем об этом думать? Ваша репродуктивная функция - это единственное, что можете дать мужчине. Но есть проблема, его ценность крайне сомнительна. Если дурак готов платить за пилотку миллион например - это не говорить об его рыночной стоимости.
А вы что можете дать женщине?
Кроме вашей половой функции?
Кроме вашей половой функции?
Гость
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Это старая проститня, которая вышла в тираж, дедуль. Кстати дедам подмахивает.
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Это старая проститня, которая вышла в тираж, дедуль. Кстати дедам подмахивает.
Знаете что такое дружба? Когда ты мне, я тебе. Раз мы друзья, то я помогу в трудную минуту всегда и ты мне тоже.
Почему женской дружбы не существует? Кто вам сказал?
Следующая тема
Предыдущая тема
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность