Хочу для себя понять, почему так происходит? От женщины что-то получить можно только за деньги. Подарки, поездки суть те же деньги. Не то что нет денег, просто интересно. И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую. Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал? А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал: Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Когда вы начнете ценить мужчин, тогда и вас будут ценить. Но если хочешь денег за секс, таких как ты, и даже лучше, очень много. Нет проблем за секс платить, но тогда платите сами за отношения. Вот моя платит, бытом.
Отношения и брак нужны мужлу. Я как та, которая 2 раза уже выходила замуж, точно могу это подтвердить.
Гость
[3833319455]
Позорище! Реально! Уже грамотеи к моей орфографии придираются. Это последнее мое сообщение. Всех посылаю нах*й Вы никому не нужны и никогда не нужны не будете
Гость
[1535348117]
Гость
Мне пофиг на них. Я тут развлечься,а не их вонючим писькам приближаться. Реально ржачно на это смотреть
Ага,типичное такое мудешное ***-он тут развлечься.Вы хоть там попросите своих гуру,может ,вам подкинут новых тем,почему вы здесь с утра до вечера пасётесь?
Гость
[4007035543]
Совершенно не важно за кем бегаю
А ты не нужна, если нужно в тебя вкладывать. Вот такая дилемма.
Да... конечно, бесплатно-то куда как приятнее... ну за сексом тогда придется обращаться к ночным бабочкам - только и там тоже бесплатно не получится...
писечка
[1430441556]
Гость
Отношения и брак нужны мужлу. Я как та, которая 2 раза уже выходила замуж, точно могу это подтвердить.
Нищееббы разведенцы, это шлак. Лучше не позорилась бы так.
Гость
[1535348117]
Гость
Согласна.Женщина в браке становится бесплатной обслугой.Поэтому если замуж-то только за обеспеченного.
Гость
[4007035543]
Гость
Пускай по вашему. Успешных мало, женщин в сотни и тысячи раз больше. Как делить будете, согласны на гарем?
Почему нет?
Гость
[2572099102]
писечка
Пока есть тyпoe бабье, которое подстилается под неликвид. *** непутевое будут думать, что они женихи завидные при любых обстоятельствах.
Гость
[3245758208]
Гость
Что значит не цените? Это значит не боготворите, не осыпаете золотом, не выполняете все пожелания по щелчку? В отношениях люди не всегда как в сказке живут. Но женщине охота сказку. Ей как правило всегда мало. Она хочет прогнуть мужчину под себя. Каблук - это идеальный муж.
А зачем нужны плохие отношения? Только как в сказке, да.
Гость
[3245758208]
писечка
Я с нищеебами в отношения не вступаю. А бездетный разведенец ничем не отличается от холостяка.
Гость
[2611282352]
Как говорит мой отец которому за 60 лет.. мужик который не тратится на девушку и не платит - АПРИОРИ ТРЯПКА😉
Женщины,как и мужчины должны платить за полученные от нас эмоции. Это услуга очень дорогая.
Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги. А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.
"Мне возвращается половина стоимости секса" - но вторая то половина остается у нее! И это правильно - потому что это ВАМ больше нужно
Гость
[446341385]
Гость
А зачем нужны плохие отношения? Только как в сказке, да.
Старая ты для сказок и потасканная ,бабуль.
Гость
[3245758208]
Гость
Старая ты для сказок и потасканная ,бабуль.
Не мечтай, молодая и потасканной быть не могу никак, если я замужем большую часть жизни.
Гость
[2019741632]
Гость
Я с нищеебами в отношения не вступаю. А бездетный разведенец ничем не отличается от холостяка.
Деды у тебя были в сожительстве, убогая.
Гость
[446341385]
Гость
Не мечтай, молодая и потасканной быть не могу никак, если я замужем большую часть жизни.
Тебе 40 лет, старое помойное ведро для пьяных дедов.
Гость
[4007035543]
Гость
Не что-то а общение, знакомство без меркантильного подтекста. По симпатии. Симпатией не к его кошельку, а например к внешности, к душе.
Если мужчина хочет секса за бесплатно - это он меркантильный) Вас об этом спрашивают. А вы о чем?
Гость
[446341385]
Гость
Деды у тебя были в сожительстве, убогая.
Женатики ее долбили. Такой хлам разведеныши-старушатники упоротые взамуж берут.
Гость
[3245758208]
Гость
Мне меньше 40, свежа, юна и прекрасна. А по твоим вы.с.е.р.ам заметно, что ты - злая помойка засранная.
Гость
[2019741632]
Гость
Женатики ее долбили. Такой хлам разведеныши-старушатники упоротые взамуж берут.
Молодая им не даст, они неликвиды для старух потасканных и ***.
Гость
[3245758208]
Гость
Понос полился опять))))
Гость
[3245758208]
В общем все кто без секса и без денег, морщинистые и старые - изливают свой понос от зависти.
Скажите, в чем прозрели? Раньше прав у них не было. Были инкубаторами. До сих некоторых странах с этим совсем плохо. Мужчины делали хорошее дела - дали им права. По сути сказали, что женский пол тоже человек. В результате чего видим? Где благодарность?
А причем тут вы к тем мужчинам? Почему и за что мы должны благодарить конкретно вас?
Гость
[3245758208]
Гость
Сообщение было удалено
Молодая девушка/ парень так не пишут))))) Так пишет злобное старичье нищее.
Да не согласимся. Но и не от каждого ништяки будем брать. Если мужик нравится, хорошо относится, и есть ништяки, тогда да, если только ништяки, но при этом не нравится, то тоже без вариантов.
А если есть ништяки, и нет мужика, то и ладно, главное - ништяки есть)
Гость
[3737819913]
Гость
Потому что наличие ништяков подтверждает наличие любви. Если любит, нужна, заинтересован, то будет все это давать, если нет, значит его цель исключительно попользоваться
Он оплатит и попользуется. Или это другое?
Гость
[4007035543]
Гость
Инициатива может и от женщины исходить, если ей мужчина очень нравится. Просто так в обществе принято что женщина завлекать только может внешним видом.
Кого рожает женщина от незнакомого мужчины, которого видит в первый раз?
По вашей логике, все женщины(кроме военных) должны мужчинам, за то что мужчины обязаны защищать и ВОЗМОЖНО КОГДА ТО пойдут воевать и умирать в окопы.
Инициатива секса исходит от женщины крайне редко.
По моей логике, женщина выполняет свои жизненные функции - вынашивать-рожать-выкармливать, а мужчина выполняет свои жизненные функции - защищать и обеспечивать.
Мне меньше 40, свежа, юна и прекрасна. А по твоим вы.с.е.р.ам заметно, что ты - злая помойка засранная.
Были бы ваши фото, где вы секси бейба, а так я тоже могу сказать, что я Аполлон
Гость
[3737819913]
Гость
Кто тебе сказал,что хотят?
Мне никто, кроме одного бота, и обратного не сказал.
Гость
[868929154]
Алексей
Были бы ваши фото, где вы секси бейба, а так я тоже могу сказать, что я Аполлон
Она на *** похожа. На мамбе есть ее анкета.
Гость
[3737819913]
Гость
У мужчины спрашивать, хочет ли он отцом стать, - человечество вымрет в этом случае. Инстинкт продолжения рода Бог, конечно, в бОльшей степени вложил именно в женщину
Автор, от многих женщин вы и за деньги "ничего" не получите. Стоит ли переживать и, особенно - рефлексировать по поводу продающихся баб? Женщина точно так же за деньги не сможет получить от мужчины таких поступков и поведения, которых ей бы хотелось.
Да? Она тут распиналась, что ее муж миллионер обеспечивает её и она сама красотка
Гость
[3737819913]
Гость
А чего признаваться - конечно не согласимся. А ваш ценник, по ходу, звучит следующим образом - ХОТИМ ЗА БЕСПЛАТНО
Знаете что такое дружба? Когда ты мне, я тебе. Раз мы друзья, то я помогу в трудную минуту всегда и ты мне тоже. Хотя о чем это я, женской даже дружбы нет. По волчьи, в одиночку всю жизнь бьетесь за ресурсного с другими волчицами.
Так вот дружба это бесплатно. Любовь это дружба + чувства. И это тоже бесплатно. Но у женщин есть только бесплатный трезвый расчет.
Гость
[3737819913]
Гость
Не манипулируют, а боятся стать уязвимыми из-за детатеч, беременности и родов.
Куча способов это избежать. Но надо ж обязательно досидеть до позднего срока, чтобы потом с чистой душой поставить мужика перед фактом.
Гость
[4007035543]
Гость
А зачем об этом думать? Ваша репродуктивная функция - это единственное, что можете дать мужчине. Но есть проблема, его ценность крайне сомнительна. Если дурак готов платить за пилотку миллион например - это не говорить об его рыночной стоимости.
А вы что можете дать женщине? Кроме вашей половой функции?
Гость
[3053636624]
Гость
Куча способов это избежать. Но надо ж обязательно досидеть до позднего срока, чтобы потом с чистой душой поставить мужика перед фактом.
Так и избегают. Сколько уже воплей о вымирании.
Гость
[2907797439]
Алексей
Да? Она тут распиналась, что ее муж миллионер обеспечивает её и она сама красотка
Гость [1560304334] 21 марта, 16:48 #39 Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Это старая проститня, которая вышла в тираж, дедуль. Кстати дедам подмахивает.
Гость
[3737819913]
Гость
Да... конечно, бесплатно-то куда как приятнее... ну за сексом тогда придется обращаться к ночным бабочкам - только и там тоже бесплатно не получится...
девушка все равно дороже обходится + еще нервы)
Гость
[3737819913]
Гость
Как говорит мой отец которому за 60 лет.. мужик который не тратится на девушку и не платит - АПРИОРИ ТРЯПКА😉
Идеальный каблук
Гость
[3737819913]
Гость
Если мужчина хочет секса за бесплатно - это он меркантильный) Вас об этом спрашивают. А вы о чем?
Знаете что такое дружба? Когда ты мне, я тебе. Раз мы друзья, то я помогу в трудную минуту всегда и ты мне тоже. Хотя о чем это я, женской даже дружбы нет. По волчьи, в одиночку всю жизнь бьетесь за ресурсного с другими волчицами.
Так вот дружба это бесплатно. Любовь это дружба + чувства. И это тоже бесплатно. Но у женщин есть только бесплатный трезвый расчет.
Почему женской дружбы не существует? Кто вам сказал?
Гость
[3737819913]
Гость
А вы что можете дать женщине? Кроме вашей половой функции?
Так баш на баш и никто никому не должен.
Гость
[4007035543]
Гость
По о б о ю д н о й симпатии Понимаю, женщинам такое неведомо. Вот действительно, королевы эмоций. Искусственных.
Мы говорим сейчас не за симпатию - а за то, что мужчины любое знакомство стремятся перевести в "горизонтальное положение" - невзирая на то, есть ли у меня эта симпатия...
Гость
[3737819913]
Алексей
Почему женской дружбы не существует? Кто вам сказал?
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?
Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.
Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность