Как найти богатого и достойного такой девушке?
кот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама изучи вопрос прежде чем обсуждать.Есть вполне себе статистика по шансам родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста. Показать? At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
И это только одна болячка а их сотни. Так что не надо сказок про старух рожающих богатырей.
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
И это только одна болячка а их сотни. Так что не надо сказок про старух рожающих богатырей.
++++ Люто плюсую.
А если учесть, что будучи мужчиной при деньгах решил подобрать старородящую кашелку без модельной внешности и приданного, то шансы на рождения неполноценного ребенка удваиваются. Ибо такой, пускай и обеспеченный мужчина - заведомо неполноценный. От старой клячи и дэбыла нормальные дети не рождаются!
А если учесть, что будучи мужчиной при деньгах решил подобрать старородящую кашелку без модельной внешности и приданного, то шансы на рождения неполноценного ребенка удваиваются. Ибо такой, пускай и обеспеченный мужчина - заведомо неполноценный. От старой клячи и дэбыла нормальные дети не рождаются!
Учителя- те же нищеброды. Зп небольшая, одеты так, средне статистично, ну уж точно не с бутика одета. Живет с пенсионерами ( почему не отдельно?). Вот и ее запросы..чтоб богатый и достойный ( хотя в чем ищет достоинство, непонятно)..ДОЛЖЕН вывести ее с этой нищеты.
++++ Люто плюсую.
Где она старая кляча.. написано же 25 лет и девственница!!!
Гость
Девственность ценна у молодой женщины до 22х лет.
А у зрелой женщины, которая без малого достигла возраста нежелательной беременности, девственность только напоминание о том, что из-за чрезмерно завышенных требований к мужчинам она осталась одна, либо о том что даже на пике своей красоты и востребованности 16-19 лет была совершенно не интересна мужчинам. Что первое, что второе это признак непригодности и невостребованности у мужчин. А теперь будучи в 25 лет, она уже далеко не самый интересный персонаж даже для разовых встреч и девственность ей уже играет роль якоря на ноге у утопающего.
А у зрелой женщины, которая без малого достигла возраста нежелательной беременности, девственность только напоминание о том, что из-за чрезмерно завышенных требований к мужчинам она осталась одна, либо о том что даже на пике своей красоты и востребованности 16-19 лет была совершенно не интересна мужчинам. Что первое, что второе это признак непригодности и невостребованности у мужчин. А теперь будучи в 25 лет, она уже далеко не самый интересный персонаж даже для разовых встреч и девственность ей уже играет роль якоря на ноге у утопающего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 584 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый6 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?80 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти богатого и достойного такой девушке? и где?