Как найти богатого и достойного такой девушке?
кот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама изучи вопрос прежде чем обсуждать.Есть вполне себе статистика по шансам родить ребенка с синдромом дауна в зависимости от возраста. Показать? At age 20, 1 in 2000
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
И это только одна болячка а их сотни. Так что не надо сказок про старух рожающих богатырей.
At age 24, 1 in 1300
At age 25, 1 in 1200
At age 29, 1 in 950
At age 30, 1 in 900
At age 34, 1 in 450
At age 35, 1 in 350
At age 39, 1 in 150
At age 40, 1 in 100
At age 44, 1 in 40
At age 45, 1 in 30
At age 49, 1 in 10
https://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_maternal_age
И это только одна болячка а их сотни. Так что не надо сказок про старух рожающих богатырей.
++++ Люто плюсую.
А если учесть, что будучи мужчиной при деньгах решил подобрать старородящую кашелку без модельной внешности и приданного, то шансы на рождения неполноценного ребенка удваиваются. Ибо такой, пускай и обеспеченный мужчина - заведомо неполноценный. От старой клячи и дэбыла нормальные дети не рождаются!
А если учесть, что будучи мужчиной при деньгах решил подобрать старородящую кашелку без модельной внешности и приданного, то шансы на рождения неполноценного ребенка удваиваются. Ибо такой, пускай и обеспеченный мужчина - заведомо неполноценный. От старой клячи и дэбыла нормальные дети не рождаются!
++++ Люто плюсую.
Где она старая кляча.. написано же 25 лет и девственница!!!
Гость
Девственность ценна у молодой женщины до 22х лет.
А у зрелой женщины, которая без малого достигла возраста нежелательной беременности, девственность только напоминание о том, что из-за чрезмерно завышенных требований к мужчинам она осталась одна, либо о том что даже на пике своей красоты и востребованности 16-19 лет была совершенно не интересна мужчинам. Что первое, что второе это признак непригодности и невостребованности у мужчин. А теперь будучи в 25 лет, она уже далеко не самый интересный персонаж даже для разовых встреч и девственность ей уже играет роль якоря на ноге у утопающего.
А у зрелой женщины, которая без малого достигла возраста нежелательной беременности, девственность только напоминание о том, что из-за чрезмерно завышенных требований к мужчинам она осталась одна, либо о том что даже на пике своей красоты и востребованности 16-19 лет была совершенно не интересна мужчинам. Что первое, что второе это признак непригодности и невостребованности у мужчин. А теперь будучи в 25 лет, она уже далеко не самый интересный персонаж даже для разовых встреч и девственность ей уже играет роль якоря на ноге у утопающего.
Форум: Семья
Всего: 489 129 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и женщины9 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- ДР мужа6 ответов
- Вы ругаетесь с пьяным мужем?5 ответов
- Правильно ли не пускать пьяного мужа домой? Почему?6 ответов
- Что страшнее и почему, когда муж приходит домой пьяный или сытый?3 ответа
- Мужчина для семьи4 ответа
- Почему мужчины обижаются на зеркальное отношение к себе?8 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам315 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Сейчас создание семей недоступно многим мужчинам317 ответов
- Я изменила мужу42 ответа
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?17 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке14 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна14 ответов
- Есть ли хоть немного отдыха после появления детей?13 ответов
- Почему муж с женой не могут найти общий язык?12 ответов
- Муж обозвал матом, когда сам поломал мой помидор11 ответов
- Обида на младших сестер и родителей10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как найти богатого и достойного такой девушке? и где?