Женщины не выбирают по внешности?
От куда взялся миф что мол мужчина должен быть чуть красивее обезьяны и что женщинам внешность не важна, как мужчинам? Тема навеяна разговором с моей бабушкой, она 33го года рождения. Работая в колхозе будучи юной 17 летней девушкой она познакомилась с молодым аварцем, она знала что он не женится на ней, по её словам он был таким красивым, высоким, ресницы говорит у него как у коровы густые были, такой крепкий, улыбка от ушей что она не смогла устоять. Просто не возможно было отказать ему! В итоге она принесла ребёнка в подоле, моего отца, её дома мамка побила, за волосы тягала. Но что поделать, замуж девку не выдать, отправили в швейное училище. Бабушка кстати всю жизнь пахала, отца моего достойно на ноги подняла, он прораб на стройке вообще не пьёт, любит нас с братом семейный. Это уже не важно, речь о том что бабушка поддавшись красоте молодого аварца родила в 17 и ей пришлось жить одинокую жизни, одной тянуть ребёнка. #отношения #красота #семья
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор так правильно, пока девка молодая, ей красавец нужен, буйный, наглый. А когда горя хапнет, *** станет, в безденежье будет. Тут приходит понимание, что высокоранговый то не красавец, и что нужно ориентироваться не на внешнему, а качества - работящий, умный, не буйный
Гость
Автор так правильно, пока девка молодая, ей красавец нужен, буйный, наглый. А когда горя хапнет, *** станет, в безденежье будет. Тут приходит понимание, что высокоранговый то не красавец, и что нужно ориентироваться не на внешнему, а качества - работящий, умный, не буйный
Свои мудэшные бредни оставь для своих тупых соплеменников-мастурбистов. 😂Что там, мастурбист заблокировали?
Инга
Так мужчины этот миф и создали! Сперва патриархат, потом послевоенное время, когда мужиков почти не осталось... Пришлось брать, что давали. Но сейчас абсолютно другое время и это правило давно не действует. НО!!! Я не понимаю, почему некоторые думают, что парень может быть или красивый, или нормальный? И эти стереотипы, что девушки на красавцев кидаются, те их бросают и только потом девушки начинают искать нормального обычного парня. А что, красавец не может быть адекватным парнем, а не чсв мудаком??? Я, к примеру, смотрю и на внешность, и на характер. Чтоб и то, и то было. Найду такого - замечательно. Не найду - ну одной лучше, чем с чсв мудаком или уродцем "простым парнем Васькой" с завода.
Внешность, внешность и еще раз внешность.
Могут выбрать менее привлекательного внешне, если у человека есть другие достоинства, но все равно внешность важна. Крокодилы, даже если они хорошие и заботливые ни кому не нужны.
Могут выбрать менее привлекательного внешне, если у человека есть другие достоинства, но все равно внешность важна. Крокодилы, даже если они хорошие и заботливые ни кому не нужны.
Инга
От большого ума на женском форуме про *** гадости пишешь? А время-то как, не позднее? А то на работу ж вставать рано, работящий ты наш.
Гость
Базированный тред. Внешка решает
Гость
По внешности конечно выбирают. Даже не обязательно по красоте, скорее по типажу.
Гость
Не, ну бывают наивные женщины, которые верят в лужайки и думают местом между ног. В 17 лет это ещё простительно. Хотя видите как дорого ей эта наивность обошлась. Но вообще-то адекватная женщина стремится к защищённому материнству, поэтому красота, конечно, важно, но главное - чувствовать себя окружённой заботой, защитой от стрессов, безденежья и прочих жизненных трудностей. Мужчина, который может это дать, будет казаться красивым.
Гость
Мне не важна внешность. Нет ну в разумных пределах конечно. Мужчина должен быть приятный внешне но идеальный модельный красавец точно не нужен. Вчера буквально думала об этом. Попалось мне на глаза видео парня и девушки. Оба молельной внешности, так вот на фоне этого мужика эта красивая девушка была как мышь серая. Нафиг такое нужно. Это я должна быть красивее мужика а не наоборот))
Гость
Так мужчины этот миф и создали! Сперва патриархат, потом послевоенное время, когда мужиков почти не осталось... Пришлось брать, что давали. Но сейчас абсолютно другое время и это правило давно не действует. НО!!! Я не понимаю, почему некоторые думают, что парень может быть или красивый, или нормальный? И эти стереотипы, что девушки на красавцев кидаются, те их бросают и только потом девушки начинают искать нормального обычного парня. А что, красавец не может быть адекватным парнем, а не чсв мудаком??? Я, к примеру, смотрю и на внешность, и на характер. Чтоб и то, и то было. Найду такого - замечательно. Не найду - ну одной лучше, чем с чсв мудаком или уродцем "простым парнем Васькой" с завода.
У красивых мужиков часто бабий характер. Потому что мужественный мужик не будет уделять такого повышенного внимания своей внешности))
Гость
У красивых мужиков часто бабий характер. Потому что мужественный мужик не будет уделять такого повышенного внимания своей внешности))
А чечу там уделять внимани? Как я понимаю речь о природной красоте. Мужчина может просто следить за гигиеной: мыться, бриться, стричься вовремя. Как не печально, но не все это делают. Допустим, если у него прыщи, может их лечить, может следить за фигурой, заниматься спортом, чтобы не отрасить пузо к 30 годам. Ну и просто стильно одеваться, если есть вкус и средства. К тому же красота понятие субъективное: то, что красиво мне, может быть некрасиво вам и наоборот.
Гость
Сейчас времена изменились, уже есть доступные средства контрацепции. Так что если встретился такой красавчик, что прямо не устоять, просто нужно использовать презерватив.
Гость
А чечу там уделять внимани? Как я понимаю речь о природной красоте. Мужчина может просто следить за гигиеной: мыться, бриться, стричься вовремя. Как не печально, но не все это делают. Допустим, если у него прыщи, может их лечить, может следить за фигурой, заниматься спортом, чтобы не отрасить пузо к 30 годам. Ну и просто стильно одеваться, если есть вкус и средства. К тому же красота понятие субъективное: то, что красиво мне, может быть некрасиво вам и наоборот.
Ну я имею в виду именно таких лощённых, которые как с картинки.
Гость
Да,тема о том как женщинам должно быть плевать на то как мужчина выглядит,какой в этом толк. Нафиг нужен секс от мужчины,который жениться не собирается и денег давать
Главное как зарабатывает и как к ней относиться
Главное как зарабатывает и как к ней относиться
Гость
Каких таких лощённых? С напомаженными волосами, нарисованными бровями? Мужчины в любом случае не красятся, ногти лаком не покрывают, ресницы не наращивают. Но такие мужчины скорее всего женщинами не интересуются. А если он следит за питанием, ведет зож, мажется кремом, даже делает маски, не вижу в этом ничего плохого. Скорее всего с годами будет выглядеть лучше и здоровее свестников, которые этого не делают.
Гость
Можно подумать во времена молодости бабушки автора этим не интересовались, как и не интересовались и 200 лет назад. Поэтому в романах Джейн Остин все разговоры только о том, как бы выдать дочерей выгодно замуж, у кого из потенциальных женихов какой доход в год. И именно поэтому гулящая Элен Курагина выскочила замуж за Пьера Безухова, он ведь "бесполезный" мужик.
Гость
Основной массе женщин главное доход, ресурсы и щедрость мужчины. Словом выгода от мужчины!
Гость
Я выбрала по внешности. Муж красивый, но бедный. Так и живём, бедствуем.
Но с некрасивым я даже целоваться не могу, не то что спать. А с мужем ведь надо спать)))
Но с некрасивым я даже целоваться не могу, не то что спать. А с мужем ведь надо спать)))
Гость
Согласна. У каждой свой вкус и любимый типаж, который нравится. Мне нравился парень, лицо некрасивое, но зато спортивный, подтянутый, даже немного худощавый, приятная улыбка, обаятельный. Причем сразу понравился по фото, мы познакомились в интернете. А вот полные мужчины мне не нравятся совсем.
Гость
Выбирают по совлкупности факторов. Если мужчина добр, обходителен, надежен и щедр, то внешность особо значения не имеет, хоть адовое страшко, хоть инвалид. Найдет жену 100%. А если он нищий едкий нудный пренеприятный, то единственный вариант найти тетку это привлекательная внешность. Иначе никакая баба даже кривая и косая ему не светит
Свои мудэшные бредни оставь для своих тупых соплеменников-мастурбистов. 😂Что там, мастурбист заблокировали?
Чего психуете? Так история это как раз ярко иллюстрирует. Можно как угодно негативно относиться к данной терминологии, но она правдива. Куча таких историй, когда женщины по молодости бросаются в омут с головой и выбирают именно наглых, дерзких, а, постарев, выбор отдают надежным.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не люблю красивых мужчин. Слишком уж они самовлюбленные все. Это очень отталкивает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 665 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..3 ответа
- Оправдание измены2 ответа
- Как уйти от сожителя алкоголика1 ответ
- Не таких не бывает?18 ответов
- У меня сломалось всё внутри5 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет7 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?5 ответов
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом229 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Остались ли такие?86 ответов
- Любовь или деньги?85 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5049 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема