Женщины восточной внешности
Опрос
Как начинать знакомство с восточными женщинами 25-35 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не подойдешь размером члена.
Гость
типа сковородку узкоглазую хочешь что ли?
Гость
заплати, и тебе дадут.
Гость
В контакте попробуйте, в инсте.Восточные девушки действительно по характеру лучше, но тут тоже еще как повезёт.
Гость
У азиатов член максиммум 13-14см, соответственно, у женщин под этот размер половой орган. Куда ты с 18 см лезешь-то??
Гость
Это как кошку или собаку подбираете по экстерьеру? Ну, это только обеспечено у человеку по плечу.
Гость
У меня есть советы додик: сделай обрезание, прими мусульманскую веру, накопи калым и езжай в аул свататься.
Но думаю тебя там отпинают.
Но думаю тебя там отпинают.
Мне 30. Я русская, но внешность восточная (длинноволосая брюнетка с карими глазами, рост 165 см вес, фигура в норме, сексуальна ). Без вредных привычек , спокойная, люблю готовить.
Гость
твоя Гюльчатай тебя ждет дарагой, посмотри какой у менэ соблазнительный монобровь, моя тюбитейка сведет тебэ с ума
нашего сына назовем его Бахтиер
нашего сына назовем его Бахтиер
Продавшица из Пятёрочки
Я тут пупусик. Я брюнетка - чем не восточная красотка?
Но мне нравятся блондины с голубыми глазами.
Но мне нравятся блондины с голубыми глазами.
Продавшица из Пятёрочки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас ведь тоже есть какие то предпочтения, и вот в один миг они стали для меня неприятными. Может вам азиаты или негры ни в каком виде не нравятся. А потом бац и стали нравятся.
Есть предпочтения. Но муж ни под одно из них не подходит. Я его просто люблю. Не за рост, вес, цвет волос и оттенок кожи. Это все оказалось неважно.
Гость
Есть предпочтения. Но муж ни под одно из них не подходит. Я его просто люблю. Не за рост, вес, цвет волос и оттенок кожи. Это все оказалось неважно.
Я очень рад за вас, а мне вот не так повезло. И я никому не желаю испытывать то, что я сейчас испытываю. Отвращение? Или просто все равно есть они или нет. Игнор? Наверное да. А арабская/восточная внешность, теперь цепляет. Так понятнее?
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Для меня, ты фу
Гость
В каком городе живёт молодой человек?
Гость
А что ты меня заблокировал пиз дюк обрезанный?
Модерская разводка опять.
Модерская разводка опять.
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
Он счас тебя забанит
Автор обидчивый и обрезанный нытик
Автор обидчивый и обрезанный нытик
Гость
Автор ищнт себе рабыню. Восточные из за своей религии прикчены мужлу прислуживать
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой, что мне стали нравятся девушки восточной внешности и чем больше я о них узнаю, тем сильнее. И вот пришел момент что мне абсолютно пофиг какая это будет девушка в социальном плане, я смогу ее содержать без проблем. Конечно хочется что бы была не глупая и все такое, все в приделах разумного. Я хочу иметь рядом с собой женщину восточной внешности, ну лет 25-35. Я не понимаю каким образом появится в жизни такой женщины, в качестве порядочного мужчины. Дайте советы.
О себе: русский, 30 лет, высокий, брюнет с карими глазами, спортивного телосложения, с хорошим стабильным доходом. Без вредных привычек. (В постели без комплексов