Женщины восточной внешности
Опрос
Как начинать знакомство с восточными женщинами 25-35 лет.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Съездите в Казань, может татарочки понравятся) . Восточная девушка -это не только про внешность, это прежде всего менталитет, это в крови, мышление другое, более мягкие, покладистые, не грубые. Религия не проблема, много татарок замужем за русскими и наоборот.
Инна
И азиатки, выросшие в России, ничем не отличаются в плане менталитета.
Автор
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
А может для проблемная девушка с Кавказа, Казани будет лучше не проблемной, с соседнего двора?
Как тебе такое?
Это тут вообще не причем , и такой вопрос не стоит.
Как тебе такое?
Это тут вообще не причем , и такой вопрос не стоит.
Гость
Автор, ну поищи приключений, может найдёшь)))
Живу в Башкирии. Башкирки имеют характерную внешность. Есть много республик в России, где можно встретить такие народы
Serg
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
В Поволжье татарки довольно часто выходят замуж за русских, особенно в городах.
Гость
Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)
Автор
Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)
Спасибо за хороший совет.
Боюсь, тридцатилетнему мужику, играть в настольные игры как то не очень. Но я возьму на заметку, подобный вид досуга)
Боюсь, тридцатилетнему мужику, играть в настольные игры как то не очень. Но я возьму на заметку, подобный вид досуга)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Восточные женщины прекрасны не только внешне,но и мудры ! Они знают как сделать своего возлюбленного счастливым!
Гость
Я бы посоветовала в прежде всего поменять веру ,для многих девушек и их родственников важно чтоб был мусульманином .простите меня за тобой ответ,не хочется обижать не кого но это облегчит отношение.А познакомиться можно где угодно главное аккуратно.И вы должны знать что близкая связь и близость это спугнет девушку востока. я бы сома познакомила тебя с такими девушками если знала вас лично.
Форум: Семья
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- У меня было тяжелое детствоНет ответов
- Семейная жизнь после измены5 ответов
- Мне страшно из-за того, что я живу с такой страшной и жестокой женщиной12 ответов
- Маменькин сынок или манипулятор?8 ответов
- Как пережить предательство?6 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Стресс??? Или что-то другое?Нет ответов
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы вы, чтобы ваша жена была домохозяйкой?159 ответов
- Несчастен из-за неполноценной сексуальной нереализованности99 ответов
- Муж хочет развод , нужен совет90 ответов
- Разводиться или нет, разные ценности и отношения к деньгам52 ответа
- Уехать/остаться37 ответов
- Ощущение тотального бессилия27 ответов
- Чем думают молодые парни?24 ответа
- Маленькие приятности для мужа24 ответа
- Развод или нет ?22 ответа
- Менять ли жизнь свою?? или лучше терпеть??19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос такой, что мне стали нравятся девушки восточной внешности и чем больше я о них узнаю, тем сильнее. И вот пришел момент что мне абсолютно пофиг какая это будет девушка в социальном плане, я смогу ее содержать без проблем. Конечно хочется что бы была не глупая и все такое, все в приделах разумного. Я хочу иметь рядом с собой женщину восточной внешности, ну лет 25-35. Я не понимаю каким образом появится в жизни такой женщины, в качестве порядочного мужчины. Дайте советы.
О себе: русский, 30 лет, высокий, брюнет с карими глазами, спортивного телосложения, с хорошим стабильным доходом. Без вредных привычек. (В постели без комплексов