Так уж вышло что мне полностью, абсолютно, перестали нравятся девушки славянской внешности. Разочарование в отношениях, разочарование в поведении, даже как то перестал воспринимать их, как потенциальный "жён". Встречаю достойную девушку для общения, максимум одну из 20. Устал, надоело. Но пост не об этом, мои проблемы, согласен. Вопрос такой, что мне стали нравятся девушки восточной внешности и чем больше я о них узнаю, тем сильнее. И вот пришел момент что мне абсолютно пофиг какая это будет девушка в социальном плане, я смогу ее содержать без проблем. Конечно хочется что бы была не глупая и все такое, все в приделах разумного. Я хочу иметь рядом с собой женщину восточной внешности, ну лет 25-35. Я не понимаю каким образом появится в жизни такой женщины, в качестве порядочного мужчины. Дайте советы.
О себе: русский, 30 лет, высокий, брюнет с карими глазами, спортивного телосложения, с хорошим стабильным доходом. Без вредных привычек. (В постели без комплексов
Опрос
Как начинать знакомство с восточными женщинами 25-35 лет.
Съездите в Казань, может татарочки понравятся) . Восточная девушка -это не только про внешность, это прежде всего менталитет, это в крови, мышление другое, более мягкие, покладистые, не грубые. Религия не проблема, много татарок замужем за русскими и наоборот.
Инна
[1319406705]
Гость
18см, никто никогда не жаловался.
Азиатки миниатюрные, скорее ваши см станут проблемой
Инна
[1319406705]
И азиатки, выросшие в России, ничем не отличаются в плане менталитета.
Автор
[2225518039]
Инна
Азиатки миниатюрные, скорее ваши см станут проблемой
Так я и не ищу азиатку, а девушку с внешностью ближнего востока.
И вообще, вопрос был как правильно начать знакомство. Развели тут непонятно что.
Автор
[2225518039]
Гость
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
А может для проблемная девушка с Кавказа, Казани будет лучше не проблемной, с соседнего двора? Как тебе такое? Это тут вообще не причем , и такой вопрос не стоит.
Гость
[1135852996]
Автор
А может для проблемная девушка с Кавказа, Казани будет лучше не проблемной, с соседнего двора? Как тебе такое? Это тут вообще не причем , и такой вопрос не стоит.
автор тебе же не нужна какая-то проблемная разведенная три раза, без кола без двора с мутным прошлым? а нормальная девушка татарка, из кавказских народов, приезжая арабка тем более не поведется на русского ваню, это харам и не слушай то, что тебе здесь несут, если она соглашается твой первый вопрос самому себе должен быть: что не так, если её отвергают свои?
В Поволжье татарки довольно часто выходят замуж за русских, особенно в городах.
Serg
[1489199152]
Инна
И азиатки, выросшие в России, ничем не отличаются в плане менталитета.
Корейцы и китайцы весьма адаптивные, относительно легко интегрируются в культуру страны, где живут.
Serg
[1489199152]
Автор
Так я и не ищу азиатку, а девушку с внешностью ближнего востока.
И вообще, вопрос был как правильно начать знакомство. Развели тут непонятно что.
Хочешь с ближневосточной внешностью? - Тебе уже посоветовали присмотреться к еврейкам.
Serg
[1489199152]
Автор
У девушек с Кавказа проблемный менталитет и туева хуча кавказских родственников.
Serg
[1489199152]
Гость
Автор, ну поищи приключений, может найдёшь)))
Ага, как в том анекдоте: Стройная блондинка 90-60-90 ищет приключения на свои вторые 90.
Автор
[2202506159]
Serg
У девушек с Кавказа проблемный менталитет и туева хуча кавказских родственников.
Все равно хочу, "эсмеральду")
Гость
[3253963476]
Serg
Погугли в интернете актрис еврейского происхождения. Натали Портман, Мила Кунис, Скарлетт Йоханссон, Кейт Хадсон, Сара Мишель Геллар, Уна Чаплин...
У нас российских евреек красивых хватает и даже не актрис.
Гость
[1135627259]
Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)
Автор
[1637841385]
Гость
Автор, я как раз той внешности, что вы описываете, а муж - чисто славянин-блондин:) Познакомились за общим хобби (настольные игры), покорил порядочностью, чувством юмора и уважением, которые он проявлял к моему образу жизни и мышления. Женаты уже год :)
Спасибо за хороший совет. Боюсь, тридцатилетнему мужику, играть в настольные игры как то не очень. Но я возьму на заметку, подобный вид досуга)
Serg
[1489199152]
Гость
У нас российских евреек красивых хватает и даже не актрис.
Не сомневаюсь. Мой пост про красивых актрис еврейского происхождения был ответом тому, кто назвал всех евреек "носатыми и усатыми".
Гость
[553918134]
Гость
18см, никто никогда не жаловался.
А ты хоть знаешь, что восточные девки до свадьбы нини...)))
А ты хоть знаешь, что восточные девки до свадьбы нини...)))
Да пофиг, сейчас время такое можно найти ту что "да да".
Гость
[2441033661]
Восточные женщины прекрасны не только внешне,но и мудры ! Они знают как сделать своего возлюбленного счастливым!
Гость
[2441033661]
Я бы посоветовала в прежде всего поменять веру ,для многих девушек и их родственников важно чтоб был мусульманином .простите меня за тобой ответ,не хочется обижать не кого но это облегчит отношение.А познакомиться можно где угодно главное аккуратно.И вы должны знать что близкая связь и близость это спугнет девушку востока. я бы сома познакомила тебя с такими девушками если знала вас лично.
Вопрос такой, что мне стали нравятся девушки восточной внешности и чем больше я о них узнаю, тем сильнее. И вот пришел момент что мне абсолютно пофиг какая это будет девушка в социальном плане, я смогу ее содержать без проблем. Конечно хочется что бы была не глупая и все такое, все в приделах разумного. Я хочу иметь рядом с собой женщину восточной внешности, ну лет 25-35. Я не понимаю каким образом появится в жизни такой женщины, в качестве порядочного мужчины. Дайте советы.
О себе: русский, 30 лет, высокий, брюнет с карими глазами, спортивного телосложения, с хорошим стабильным доходом. Без вредных привычек. (В постели без комплексов