Чем старше, тем больше запросов
Как считаете? Чем старше одинокая женщина или мужчина, тем больше у них требований к избраннику, даже если сами не фонтан?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Нет времени возиться с начинающими. У мужика уже должно все материально быть.
Гость
Это от глупости.
А те, кто поумнее, оценивают себя здраво.
А те, кто поумнее, оценивают себя здраво.
Гость
Ну конечно, например женщина к 40 годам делает карьеру, уже профессионально востребована, машину как правило купила, квартира либо своя, либо в ипотеке. Может себе позволить поехать отдохнуть на курорт. Ну зачем ей безработный алкаш или человек, который не может ни на одной работе задержаться. Она будет выбирать мужчину либо такого же достатка, либо выше.
Гость
Я в молодости согласна была на любого работягу без образования, но сейчас мне 39 только с вышкой и приличной работой.
Гость
Я вообще заметила бедные мужики все рассказывают о какой то душе, о качествах характера, но одной душей сыт не будешь. И такое складывается ощущение, что ты должен их содержать, а не наоборот.
Гость
ЧСВ зашкаливает, но это все далеко от реальности
Гость
У адекватных людей запросы растут по мере их реализации и наоборот снижаются если их реализовать становится все менее реально. Хотя кончено есть такие которые потеряли связь с реальностью и запросы у них зашкаливают хотя сами они из себя уже ничего не представляют, но таких в жизни единицы, большинство людей и женщин в том чисте реалисты. Да, многие женщины с возрастом становятся более опытными и у них сильнее раскрывается сексуальность и они реально могут дать мужчине больше чем большинство мододух и поэтому они просто купаются в мужском внимании и поэтому вполне разумно несколько завысить требования, когда сильная конкуренция за них, причем реальная. А есть наоборот, с возрастом сильно теряют привлекательность и фигуру, и они адекватно снижают требования даже сами знакомятся с мужчинами и таких немало. А зачуханных маразматичек которые ждут олигархов в счет не берем так как их крайне мало, хотя они и стали современным мемом
Гость
Ну конечно, например женщина к 40 годам делает карьеру, уже профессионально востребована, машину как правило купила, квартира либо своя, либо в ипотеке. Может себе позволить поехать отдохнуть на курорт. Ну зачем ей безработный алкаш или человек, который не может ни на одной работе задержаться. Она будет выбирать мужчину либо такого же достатка, либо выше.
Типа в 40 к ней очередь и она выбирает...😆
Гость
Глупость. С возрастом адекватные люди понимают, что от близких одни проблемы)) И не заводят т.н. избранников/ниц)))))
Гость
За самодостаточными женщинами очередь стоит в любом возрасте. Кстати, за обеспеченными мужчинами так же.
Гость
Нет, я так не считаю. У меня с возрастом осталось только одно требование, чтобы мы друг друга любили. Замуж вышла в 41, и дождалась мужчину, соответствующему своему требованию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов