Где русским мужчинам искать свою вторую половинку?
У европеек не котируемся, азиатки тоже не жалуют. Свои же порой ненавидят и просят, чтобы мы отстали от них. Так сделайте на последок доброе дело, посоветуйте где нам искать девушек для создания семьи???? Вопрос серьёзный. Просьба отвечать серьезно
Отвечаю со всей серьезностью, ты баба сколько хочешь принимай желаемое за действительное.
Гость
[3022564357]
дык начни уже зарабатывать. и тебя найдут.
Гость
[506724788]
Среди не забитых и не закомплексованных теток, которые в реальном мире боятся диалога из более чем двух фраз с мужчиной, а убежав в панике домой и заперевшись на все замки, через пол часа восстановления от пережитого страха заходят в интернет и строчат на форумах и дзенах, что женщинам мужчины не нужны
Гость
[2142065640]
А за кого русские женщины замуж выходят? Все типа за иностранцев? Это на вумане фантазия буянит, и русские мужчины никому не нужны. А в реале все по-другому.
Гость
[3849138673]
Таджичек и узбечек много свободных.
Гость
[3022564357]
Гость
А за кого русские женщины замуж выходят? Все типа за иностранцев? Это на вумане фантазия буянит, и русские мужчины никому не нужны. А в реале все по-другому.
в реале тоже за вуманских мужиков никто не выходит.
Автор, кому нужна семья была - уже давно ее создали, живут в ней и всякие странные темы на вомане не создают.
Здесь такие темы создают только хабальцы или халявщики. Которые ищут, как можно присосаться к бабе и поиметь с нее на максимум, при этом неся минимально возможные обязательства перед семьей.
Гость
[1546219924]
Где русским мужчинам искать свою вторую половинку? - где угодно У европеек не котируемся - чиздежъ азиатки тоже не жалуют - снова чиздежъ Свои же порой ненавидят и просят, чтобы мы отстали от них - пойди им на встречу, им хватит ашотов и рулонов. Так сделайте на последок доброе дело, посоветуйте где нам искать девушек для создания семьи? - там где я нашел, там больше нет, но как говаривал незабвенный Люк Бессон "ищущий да обрящет" Вопрос серьёзный - я серьезно. Просьба отвечать серьезно - ты 2 раза не повторяешь?
Dark Night Rider
[1139578565]
Чего это не котируемся у европеек и у азиаток? Азиатки и негритянки все поголовно *** и потребительницы. На хрен они русскому парню сдались. Нормальный человек не любит, когда его кошельком на ножках считают. У европеек с американцами вполне котируемся, просто язык надо знать. Да женщинам легче - им завоёвывать не надо, но русские мужики вполне себе котируются. Но язык надо знать сильно лучше, чем женщина. Говорю по опыту работы и проживания в Испании, Великобритании и в Сингапуре, ну и полугода проф.стажировки в США.
Напишу честно - большинство создают семья по залёту, о чём женщины сами и рассказывают. Где -то спустя 20 лет совместно проживания, сами признаются, что своих супругов никогда не любили, просто так получилось.
Вообще, вопрос актуальный. Я общаюсь со студентками, я вижу, как их пялят южные народы. Замуж они за южные народы не собираются, но они их пялят и возят, практически ежедневно. Без презервативов. Они просто очень приставучие, очень настойчивые, и очень хотят пялить как кусок мяса. Женщинам видимо нравится, когда их доканывают. Ухаживания там чисто номинальные и в кавычках, они их просто пялят. А замуж потом русский дурачок найдётся лет в 30, чтобы при разводе обзавестить квартирой, алиментами, и дальше наслаждаться свободой.
Гость
[1993125828]
Dark Night Rider
Чего это не котируемся у европеек и у азиаток? Азиатки и негритянки все поголовно *** и потребительницы. На хрен они русскому парню сдались. Нормальный человек не любит, когда его кошельком на ножках считают. У европеек с американцами вполне котируемся, просто язык надо знать. Да женщинам легче - им завоёвывать не надо, но русские мужики вполне себе котируются. Но язык надо знать сильно лучше, чем женщина. Говорю по опыту работы и проживания в Испании, Великобритании и в Сингапуре, ну и полугода проф.стажировки в США.
Я 20 лет живу в европах. Русских жен иностранцев встречала немерено. А вот соотечественника, женатого на иностранке - ни разу. Так что со знанием языка Вы можете лишь пообщаться-поухаживать-посекситься с иностранкой. Замуж за русского ни одна не пойдёт и даже сожительствовать не станет. И встречаться без денег не будет...( Русских олигархов, небожителей и знаменитостей не рассматриваю.)
Гость
[95807262]
давайте я на спор создам семью? только чем дальше тем дороже будет спор полноценная семья с детьми на всю жизнь - с вам вуманши 100 тыс за брак + 700 тыс за каждого ребёнка + по 200 тыс за каждый год брака тогда я согласен нам с женой с деньгами будет удобно
Гость
[95807262]
Ровесницу бесплатную и бездетную то я легко себе найду, как и любой россиянин Молодую потруднее, но думаю вполне реально если вложиться в себя и поотбивать конкурентов
Гость
[95807262]
Я кстати сам задумываюсь о браке Создать то несложно его, удержать потруднее немного, а дети и вовсе это непросто
Гость
[1546219924]
Гость
Я 20 лет живу в европах. Русских жен иностранцев встречала немерено. А вот соотечественника, женатого на иностранке - ни разу. Так что со знанием языка Вы можете лишь пообщаться-поухаживать-посекситься с иностранкой. Замуж за русского ни одна не пойдёт и даже сожительствовать не станет. И встречаться без денег не будет...( Русских олигархов, небожителей и знаменитостей не рассматриваю.)
Я 20 лет живу в европах - я 45 лет живу. Русских жен иностранцев встречала немерено - это было лет 30 назад, и те товарки сделали отличную "рекламу". А вот соотечественника, женатого на иностранке - ни разу - ну вот я смотри, 2 моих друга и мой родной брат женаты, так что твоя выборка согласись это еще не вся европа. Так что со знанием языка Вы можете лишь пообщаться-поухаживать-посекситься с иностранкой - ну да тыж 20 лет тут живешь? во всех странах вместе взятых? Замуж за русского ни одна не пойдёт и даже сожительствовать не станет - тебя-то за 20 лет даже олбанец взамуж не взял.
Гость
[1546219924]
Гость
Сообщение было удалено
не старый, не дед и не чернильник - так что сдай свой хрустальный шар в комиссионку и купи рейтузы с начесом, держи кормилицу в тепле, больше из активов у тебя нет них-я, ну разве что еще сечка вместо мозгов.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
=Я 20 лет живу в европах. = Не показатель. Коммьюнити в ЕС гораздо более закрытые,чем в России. Вы скорее всего вращаетесь в одной из них и говорить можете только за нее. В этом смысле мой helicopter view, репрезентативнее абстрактной "жизни в Европах"
Русских жен иностранцев встречала немерено. А вот соотечественника, женатого на иностранке - ни разу.
Я за сравнительно недолгий период встречал постоянно. Соотношение 60/40.
= Так что со знанием языка Вы можете лишь пообщаться-поухаживать-посекситься с иностранкой.=
Пообщаться-поухаживать-посекситься? Так это сразу опровергает тезис о какой-то там невостребованности русских мужиков.
=Замуж за русского ни одна не пойдёт и даже сожительствовать не станет.= Прекрасно сожительствуют и с русскими и даже с кавказцами ( типа меня). Правда я это наблюдал в мультикультурном обществе, когда в Сингапуре работал, там все немного не типичные представители своего народа, прямо скажем.
=И встречаться без денег не будет...( = Как раз без денег и будет. =Русских олигархов, небожителей и знаменитостей не рассматриваю.)= "Небожители" это кто на вашем языке?
Dark Night Rider
[1139578565]
Вообще русских мужиков старательно принижают те, кто за границей знает по роликам в Тик-токе, блогам в ЖЖ да по ********** или по рассказам побывавших там туристами. Такие в Москве специально ходят на Красную площадь общаться исключительно с иностранцами, даже не с целью проституции, а просто с целью приобщиться к их ценностям и мировоззрению) Понять этих девочек, конечно, можно. Они в жизни видели только мамку-хабалку, батю-алкаша, училок полуграмотных, соседа-жирного мента, да друзей по школе да пищевому техникуму. И тут им заграницу показали...ептить.
=Я 20 лет живу в европах. = Не показатель. Коммьюнити в ЕС гораздо более закрытые,чем в России. Вы скорее всего вращаетесь в одной из них и говорить можете только за нее. В этом смысле мой helicopter view, репрезентативнее абстрактной "жизни в Европах"
Русских жен иностранцев встречала немерено. А вот соотечественника, женатого на иностранке - ни разу.
Я за сравнительно недолгий период встречал постоянно. Соотношение 60/40.
= Так что со знанием языка Вы можете лишь пообщаться-поухаживать-посекситься с иностранкой.=
Пообщаться-поухаживать-посекситься? Так это сразу опровергает тезис о какой-то там невостребованности русских мужиков.
=Замуж за русского ни одна не пойдёт и даже сожительствовать не станет.= Прекрасно сожительствуют и с русскими и даже с кавказцами ( типа меня). Правда я это наблюдал в мультикультурном обществе, когда в Сингапуре работал, там все немного не типичные представители своего народа, прямо скажем.
=И встречаться без денег не будет...( = Как раз без денег и будет. =Русских олигархов, небожителей и знаменитостей не рассматриваю.)= "Небожители" это кто на вашем языке?
Опять бородач на правослпвном форуме.
Гость
[3849138673]
Dark Night Rider
Вообще русских мужиков старательно принижают те, кто за границей знает по роликам в Тик-токе, блогам в ЖЖ да по ********** или по рассказам побывавших там туристами. Такие в Москве специально ходят на Красную площадь общаться исключительно с иностранцами, даже не с целью проституции, а просто с целью приобщиться к их ценностям и мировоззрению) Понять этих девочек, конечно, можно. Они в жизни видели только мамку-хабалку, батю-алкаша, училок полуграмотных, соседа-жирного мента, да друзей по школе да пищевому техникуму. И тут им заграницу показали...ептить.
Ха.чей еще видели в центре москвы.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Опять бородач на правослпвном форуме.
В каком месте он православный? Пить меньше надо.
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Ха.чей еще видели в центре москвы.
Так я сам хач наполовину. Все как полагается - авторитарный, наглый и манипулятор)))) приезжай на мой родина, я тибэ с бараном познакомлю, девушку зарэжу)))
Так я сам хач наполовину. Все как полагается - авторитарный, наглый и манипулятор)))) приезжай на мой родина, я тибэ с бараном познакомлю, девушку зарэжу)))
Куда ехать?
Dark Night Rider
[1139578565]
Гость
Куда ехать?
Тебе не надо, дома сиди, учись готовить, гладить, шить.
Гость
[3849138673]
Dark Night Rider
Тебе не надо, дома сиди, учись готовить, гладить, шить.
Надо, адрес диктуй
Гость
[154316291]
В Африке
Гость
[3757722423]
Фемло создало разводку
Гость
[3757722423]
Гость
Среди не забитых и не закомплексованных теток, которые в реальном мире боятся диалога из более чем двух фраз с мужчиной, а убежав в панике домой и заперевшись на все замки, через пол часа восстановления от пережитого страха заходят в интернет и строчат на форумах и дзенах, что женщинам мужчины не нужны
+
Гость
[95807262]
Гость
👌
Автор
[4212051183]
Авторша. Ты слишком толсто троллишь ! 😊
Гость
[1671530797]
Где? ЛДНР. Украина. Молдова. Для любителей экзотики - Филиппины и Куба.