Гость
Статьи
Как зацепить парня

Как зацепить парня

Помогите, как привлечь внимание парня из универа. Виделись пару раз, ооочень нравится его внешность и манера речи, не могу придумать, как привлечь его внимание( Думаю о нем днями…
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
эбани сальтуху - он точно обратит на это внимание
Гость
Надень короткую кофточку если в универе не сильно холодно. Голый пупок самый надежный и проверенный способ. И подойди к парню о чем-нибудь спросить. Дальше он сам должен знать, что делать
А вы не думали просто подойти к нему и поговорить, возможно даже пригласить на свидание? Даже если он вас отошьет, у вас хотя-бы будет уже конретика касательно его.
Гость
Ну если он за две встречи не зацепился, то вы ему не нравится, увы. Это он должен думать как вас зауепить, а если наоборот, то увы, ничего не выйдет в итоге
Гость
пригласи в кафешку, поговори, расскажи какая ты хозяйственная, умеешь супы и каши делать, блинчики и оладушки с клюквенным вареньем своего приготовления.
Уверена подошла, взяла за руку, сказала "мой" и увела
Гость
Гость
Ну если он за две встречи не зацепился, то вы ему не нравится, увы. Это он должен думать как вас зауепить, а если наоборот, то увы, ничего не выйдет в итоге
Я об этом же думаю
Гость
Гость
пригласи в кафешку, поговори, расскажи какая ты хозяйственная, умеешь супы и каши делать, блинчики и оладушки с клюквенным вареньем своего приготовления.
Не-не. Я ему пишу: "Вот, думаю, картошку с беконом в духовке запечь. И выпечку сделать". Он: "Ммм, ясно)"🤣🤣🤣
Гость
Mr. Smit
Уверена подошла, взяла за руку, сказала "мой" и увела
Ох уж эти цЫтатки Вк🤣
Бывший )
Снасти купи в рыболовном и когда он идёт закидывай удочку, только прикорми место поставь там подруг красивых он там будет плавать а ты его ловить и цеплять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 336 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова