Две из трех любовниц слились. Одна свадьбу сыграла только говорит низя теперь. Другая без обьяснения... Осталась конечно самая классная, ну и жена секси пушка тоже есть, но я в тревоге. Нету запасного варианта, я в панике. Года уже не те, бегать за ними. 49 лет, это не шутки(( Как перестать переживать?
Если мужчина состоятелен и щедр, то он вполне может иметь нескольких любовниц, я была бы рада быть одной из них. Но автор похоже посто васятка с членом наперевес. Он смешон.
Мой девиз - С кем посмеёшься, с тем и пое..бешься.
Красотка Таня
[3705611964]
Смит
Я тебе лайк тоже поставил)) Ты прям в точку сказанула)) С членом и обаянием)) А денег не особо, чтоб троих одаривать🙃
Таких как вы 100500 на сайтах знакомств :) подыскиваю спонсора, уже второй месяц езжу на свидания, насмотрелась, наслушалась...
Смит
[3126266201]
Красотка Таня
Таких как вы 100500 на сайтах знакомств :) подыскиваю спонсора, уже второй месяц езжу на свидания, насмотрелась, наслушалась...
Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?
Смит
[3126266201]
Красотка Таня
Так вот и ты в итоге окажешься в кровати с пи..здо.болом как я, и будешь счастлива))
Красотка Таня
[3705611964]
Смит
Так вот и ты в итоге окажешься в кровати с пи..здо.болом как я, и будешь счастлива))
Нет, пи....здоболы для меня жалки и смешны :)
Красотка Таня
[3705611964]
Смит
Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?
Не секу :) я красивая. И не просто красивая, а очень красивая и очень сексуальная девушка :) и получаю внимание не только от пи...здливых женатиков :)
Смит
[3126266201]
Красотка Таня
Не секу :) я красивая. И не просто красивая, а очень красивая и очень сексуальная девушка :) и получаю внимание не только от пи...здливых женатиков :)
В вас чувствуется злость и неудовлетворенность. Я кайфую и всех люблю, и вас, и тех кто вас не любит😘 Обнял))
Мужчина, начинайте выписывать себе Сад и Огород и будет вам счастье.
Гость
[2573460747]
Мужчина, не надо слов, не надо паники, возможно это ваш последний день на титанике.
Гость
[3831650988]
Гость
Мужчина, не надо слов, не надо паники, возможно это ваш последний день на титанике.
😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало
Гость
[2745135351]
Гость
😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало
Не, они на более молодых перешли. Этот не тянет. Сам же написал выше
Я бы с вами согласился, но гадкие фармацевты, дали возможность мужикам, быть половым гигантом до самого альцгеймера🙃🙃
Гость
[465523081]
Гость
Не, они на более молодых перешли. Этот не тянет. Сам же написал выше
От меня только секс эмоции и обаяние. Можно сказать, что я просто друг+секс, а с друзей денег не берут, ведь верно?
Смит
[465523081]
Анна Попытаева-Семавина
убейся, точно поможет
Я бы убил я, но хочется развлекаться, и радоваться жизни🤗