Две из трех любовниц слились
Две из трех любовниц слились. Одна свадьбу сыграла только говорит низя теперь. Другая без обьяснения... Осталась конечно самая классная, ну и жена секси пушка тоже есть, но я в тревоге. Нету запасного варианта, я в панике. Года уже не те, бегать за ними. 49 лет, это не шутки(( Как перестать переживать?
Смит
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 394 ответа
- Его жена меня обижает310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Смит
Таких как вы 100500 на сайтах знакомств :) подыскиваю спонсора, уже второй месяц езжу на свидания, насмотрелась, наслушалась...
Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?
Красотка Таня
Ну слушай, Тань. Вот эта, самая горячая, которая сейчас есть. Она замужем, машины квартиры, путешествия, семья полная чаша. А всё это в итоге не закрывает тягу к чистому животному кайфу. И этот кайф, она получает со мной. Сечешь тему, Тань?
Не секу :) я красивая. И не просто красивая, а очень красивая и очень сексуальная девушка :) и получаю внимание не только от пи...здливых женатиков :)
Гость
Мужчина, начинайте выписывать себе Сад и Огород и будет вам счастье.
Гость
Мужчина, не надо слов, не надо паники, возможно это ваш последний день на титанике.
Гость
😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало
Гость
😂 абсолютно точно. Вам почти 50 лет, если вы говорите связь ваша 15 лет длится, то и любовницы ваши не 20тилетние молодушки, а женщины более зрелого возраста. А им ваши потра... хушки (тем более без вашего вложения) уже и не нужны особо. Уже не охота, лень, хочется просто перед телеком поваляться и т. д. Возраст у вас уже не тот, чтоб только одной вашей страсти хватало
Не, они на более молодых перешли. Этот не тянет. Сам же написал выше
убейся, точно поможет
Гость
Я бы с вами согласился, но гадкие фармацевты, дали возможность мужикам, быть половым гигантом до самого альцгеймера🙃🙃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа