Мой муж часто проводил время с друзьями, игнорируя меня. Они были на первом плане. В итоге он со всеми ими поссорился. Один отказал мужу в помощи. Второй бросил его пьяного и уехал. Третий гадости за спиной говорил. Вот у меня и вопрос - почему мужчины ставят друзей выше? Ведь в конечном итоге с вами остается только жена.
За всех мужчин трудно сказать. Могу сказать за себя: я просто не женюсь на той девушке, которая мне не будет лучшим другом.
Гость
[727258417]
Гость
но это не так больно, когда это делает любимая женщина
Дешёвое оправдание нежелания участвовать в строительстве своей же семьи.
Гость
[2539176747]
далеко не все. не большого ума люди так делают, тем более - разделяют приятелей (а не друзья это), как "хароших" от жен, которые как якобы "темная сторона"
Гость
[2539176747]
Гость
Потому что друзья не *** им мозг и имущество не делят
ага - зачем ссориться, если под видом друга и так можно пользоваться его имуществом или другими ништяками
Гость
[2539176747]
Гость
Но могут бросить предать и унизить.
при условии, что настоящие и все на одной волне и с одними жизненными принципами и взглядами и моральными ценностями. Друзьями Друг Другу могут быть только действительно хорошие люди. У всех остальных это что угодно, но не дружба.
Гость
[2539176747]
Гость
Ты видимо не знаешь, что такое мужская дружба. Это у баб подлость- норма. А мужики- могут рассориться, но не предать.
в стране пони такое?
Гость
[2539176747]
Гость
Мужская дружба такой же миф, как и женская. Мой муж очень компанейский человек, но при этом говорит, что друзей у него нет, только хорошие приятели.
да это самый объективный и трезвый взгляд на реальность. Многие именно приятелей ошибочно записывают в "близкие друзья"
За всех мужчин трудно сказать. Могу сказать за себя: я просто не женюсь на той девушке, которая мне не будет лучшим другом.
И к чему этот комментарий? Автор спрашивает, почему мужчины ставят отношения с друзьями выше отношений с женой. Вы говорите, что ваша будущая жена будет вашим лучшим другом. И? Вы сразу забудете о своих друзьях и будете все время проводить с ней? Кстати, многие мужчины женятся на своих хороших подругах и все равно продолжают проводить много времени со своими друганами.
Гость
[1642466406]
Гость
Ты видимо не знаешь, что такое мужская дружба. Это у баб подлость- норма. А мужики- могут рассориться, но не предать.
Конечно, конечно, а лезут к жёнам друзей чисто по дружбе, поддержать мужа)))
Дураки потому что. А на деле жена лучший друг. И поддержит и выслушает и дельное посоветует. А историй, когда «друзья» предавали и кидали на бабки, выше крыши.