Совместная жизнь с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
643 ответа
Последний —
Перейти
Все эти сказки о совместном бюджете и отсутствии личных денег (кроме карманных) мгновенно развеются, как только мужчина станет зарабатывать меньше женщины или вообще временно останется без работы. Тут ему сразу разъяснят политику партии.
Гость
Давайте не лицемерить. В 99% семей никакого карабина у мужа при общей свалке денег не будет, ни в этом месяце, ни в следующем месяце, никогда. А вот шуба будет в этом месяце, в следующем еще что нибудь будет, что Вы предложите, еще через месяц еще что нибудь, опять же что Вы хотите. Ну и наоборот в 1% случаев в этом месяце карабин, в следующем еще что то, что муж захочет ну итак далее. Так где так называемые общие деньги, там всегда один подавляет другого. Не потому, что кто то плохой, а кто то хороший, а потому, что Вы на самом деле считаете, что мужу еще один карабин не нужен, а муж так же искренне считает, что Вам не нужна еще одна шуба.
Не согласна. Приоритет имеет в первую очередь то, что является предметом необходимости. То есть если у жены в принципе нет зимней одежды- то ей покупается шуба. Карабин точно не предмет первой необходимости. Но если муж собирается в джунгли, или тайгу- тогда первичен карабин мужу. Если у жены есть ну хотя бы пуховик, а муж в Тайгу не собирается- то покупают по очереди.
Все эти общие бюджеты не более чем ширма над желанием тратить на себя больше чем зарабатываешь.
Гость
Все эти сказки о совместном бюджете и отсутствии личных денег (кроме карманных) мгновенно развеются, как только мужчина станет зарабатывать меньше женщины или вообще временно останется без работы. Тут ему сразу разъяснят политику партии.
Лично я поддержу своего мужчину в трудную минуту, это ведь временно. Нормальный долго тянуть с устройством на работу не станет.
В стране доход мужчин больше чем доход женщин, но если было бы наоборот, то пополам со стороны женщин стал бы обязательным условием совместного проживания и никаких общих бюджетов 😁
1) совместное жилье может быть только если оно приобретено совместно
2) деньгами распоряжается тот, кто их заработал.
Это про деньги.
2) деньгами распоряжается тот, кто их заработал.
Это про деньги.
Гость
То есть считаем себя самой умной а вазлюбленнаго идиотом. Позиция изящная. Примерно как ожидание эльфийского принца верхом на единороге альбиносе.
А как вы хотите жениться, но не приводить в дом? Это как вообще? Или хотите временно разместить пока не надоест вам? Ну ничё так, удобненько) много желающих выйти за муж вас?
Гость
Последняя хохма:
Украина очень хотела попасть в НАТО...
И Украина "попала в НАТО "
...Есть жертвы, пострадал трактор и два польских тракториста ...
Украина очень хотела попасть в НАТО...
И Украина "попала в НАТО "
...Есть жертвы, пострадал трактор и два польских тракториста ...
А расширяться как будут? Тоже на него всё? Ей чтобы в случае его смерти ни метра не досталось? Чтобы пришила «ИХ ДОМ» и пинком её выгнали какие нибудь тети и дяди? Так правильно?
Если надо расширятся, то другое дело. Например его добрачное имущество 3 ляма + 3 ляма он скопил + 3 ляма Ваших денег, оформляется все соответственно 2/3 ему, 1/3 Вам. Справедливо?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если внесете равные доли, тогда конечно станет общее, а если Вы 30%, а он 70%, то зачем ему такое ОБЩЕЕ? 😂
😭 какие равные доли? Живите с мужиком тогда и вносите равные доли. Вы сами себе противоречите.
Вы: « У нас в РФ зарабатывают больше мужчины» и тут же говорите про равные доли, совсем забыв о разных ролях в семье мужчины и женщины. 🤦♀️
Вы: « У нас в РФ зарабатывают больше мужчины» и тут же говорите про равные доли, совсем забыв о разных ролях в семье мужчины и женщины. 🤦♀️
Гость
Тогда это не семья уже. И не важно в каком процентном соотношении. Вы все время говорите ОН и ОНА - всё, это уже разговор не о семье. Нет в семье ОН и ОНА, понимаете, есть семья - одна целая ОНИ, их объединяет общий быт, интересы, цели, планы, дом (квартира). Или опять не понятно? 😅
Гость
Тогда это не семья уже. И не важно в каком процентном соотношении. Вы все время говорите ОН и ОНА - всё, это уже разговор не о семье. Нет в семье ОН и ОНА, понимаете, есть семья - одна целая ОНИ, их объединяет общий быт, интересы, цели, планы, дом (квартира). Или опять не понятно? 😅
И в Росреестре тоже 🤣
😭 какие равные доли? Живите с мужиком тогда и вносите равные доли. Вы сами себе противоречите.
Так мужик хоть 5 раз жениться может, если он с каждой "общее" иметь будет, это никакого имущества не хватит. Какую тему не откроешь, так хоть одинаково называй темы - как отжать у мужика хоть что нибудь 😄
Гость
Так мужик хоть 5 раз жениться может, если он с каждой "общее" иметь будет, это никакого имущества не хватит. Какую тему не откроешь, так хоть одинаково называй темы - как отжать у мужика хоть что нибудь 😄
Я не пойму никак у вас что кто то что то отдал? Или вы планируете 5 раз женится, заведомо понимая что не хватит 5 раз построить семью, ищите как сделать глупую из умной?
Гость
в теории много чего можно рассказать. а в жизни ты со своей иждивенческой позицией, по ходу, никому не нужна.
Следующая тема
Предыдущая тема
1) жить только в совместной квартире или хотя бы чтобы я была прописана там, т.е. хозяйкой. Да, именно. Я не хочу дожить до того, что если с мужчиной что то случится, квартира кому то уйдёт (родственники и т.д.), а мы предположим 10 лет вместе прожили. Придут, дадут пинка под зад.. Поэтому только ОБЩЕЕ ЖИЛЬЁ! Где я хозяйка! И по закону в том числе!
2) Деньги в дом. Я не лайка просить 5/10/15/20 на это, на то на се. Заработал - принёс в дом. Вместе будем решать что и куда.
На сожительство, на 50/50, или другую модель «совместного проживания» не соглашусь.
Выгоднее жить у себя, для себя одной и встречаться для души, тела и подарков, проведения досуга))
Жаль тех барышень кто этого не понимает. Читаю, диву даюсь. «Он поменял замок» «я у него сделала ремонт» и т д. Дурочки! Согласны? #жилье #отношения