Подростковая влюбленность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 384 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Отвечаю за того парня.
Да, он знал, что нравится тебе.
Ты ему тоже нравилась и он стал к тебе присматриваться. Но он увидел что то, что его от тебя оттолкнуло.
А учитывая то, что ты сказала что:"он был единственным парнем за всю мою жизнь, с которым у меня вообще ничего не получилось" - я догадываюсь почему.
Тебе нравился не только он. Ты выделяла не только его своим поведением. Из-за этого он счёл тебя легкомысленной. Это и отвернуло его от тебя.
И не надо ему писать. Он сделал свой выбор.
Ты ему тоже нравилась и он стал к тебе присматриваться. Но он увидел что то, что его от тебя оттолкнуло.
А учитывая то, что ты сказала что:"он был единственным парнем за всю мою жизнь, с которым у меня вообще ничего не получилось" - я догадываюсь почему.
Тебе нравился не только он. Ты выделяла не только его своим поведением. Из-за этого он счёл тебя легкомысленной. Это и отвернуло его от тебя.
Займитесь лучше собой) Будьте выше этого, только свое унижение покажете.
Гость
Отвечаю за того парня.
Не соглашусь. Людей, которые мне нравились за всю мою жизнь можно сосчитать на пальцах одной руки, так что, поверьте, никого кроме него я не выделяла. Да и понятия не имею, что его могло оттолкнуть в моем поведении, т.к. вела я себя одинаково и никогда не делала чего-то вопиющего.
Не соглашусь. Людей, которые мне нравились за всю мою жизнь можно сосчитать на пальцах одной руки, так что, поверьте, никого кроме него я не выделяла. Да и понятия не имею, что его могло оттолкнуть в моем поведении, т.к. вела я себя одинаково и никогда не делала чего-то вопиющего.
Ну может что то другое оттолкнуло. меня отталкивало когда я разочаровывался в уме девушки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 606 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?8 ответов
- Измена или нет?5 ответов
- Не могу найти девушку19 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?9 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня9 ответов
- Отношения с молодым мужчиной23 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу вернуть отношения8 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?104 ответа
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая83 ответа
- Докатился в Западной Европе82 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?51 ответ
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Вы ходите голые дома?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Меня отверг парень26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Шесть лет назад, когда я училась в школе, мне очень сильно понравился парень из класса на год старше моего. Первое время он даже не обращал внимание на меня, но потом как-то начал активно быть около меня, смотреть, а потом все также резко прекратилось. Мне же он нравился больше года (на тот момент мне никто так сильно еще никогда не нравился). А затем наступил май, он закончил школу и уехал заграницу. Прошло уже шесть лет, а я до сих пор периодически вспоминаю о том времени и меня мучают вопросы. Знал ли он, что он мне нравился? Нравилась ли я ему? Что было не так? Вся эта ситуация не отпускает меня из-за того, что он был первым и единственным парнем за всю мою жизнь, с которым у меня вообще ничего не получилось, и именно он вызвал у меня самые сильные чувства.
Так вот, недавно нашла его страницу в инстаграме и появилась мысль о том, чтобы написать ему. Сама еще не до конца понимаю, что ему писать, но знаю точно, что у меня нет какой-то цели с ним начинать общение, мне просто хочется спросить у него знал ли он моих чувствах? Он живет в другой стране, поэтому я не думаю, что это как-то вообще может повлиять на его жизнь.
Как вы думаете это очень бредовая идея? Или мне может стать легче от этого, и я наконец отпущу эту ситуацию?