Гость
Статьи
Вернулся к жене. Что …

Вернулся к жене. Что дальше?

#отношения  #отношенияразрыв 

Девочки, у кого была подобная ситуация,расскажите чем все кончилось и поделитесь опытом😞🙏🏻(только не пишите очевидные вещи, итак понимаю, что это зад***ца,но тяжело)
Мой мч вернулся к бывшей (детей нет) Встречались мы с ним больше полу года, он делал много поступков (были не только слова)он дарил приятные подарки, признался в любви, буквально не отпускал ни на минуту. Говорил,что наконец он счастлив. Было видно,что ему хорошо со мной. Собирались жить вместе, он всячески способствовал развитию наших отношений, сказал что нашел то,что искал. По поводу прошлых отношений говорил,что давно чувств нет и там очень многое не устраивало. Его прям передергивало,когда что-то вспоминал о ней. Со мной мол все совсем иначе.
В один день он перестал выходить на связь, позже я узнала,что он вернулся в прошлые отношения. Я конечно до сих пор в шоке, приняла ситуацию, не пишу, не звоню ему и не собираюсь. Но все-таки,чувства у меня есть…
У кого было что-то похожее? Чем это все кончилось? Поделитесь своими историями,может станет легче. Неужели у него с ней могло все наладиться по щелчку пальца?😳
Хотите видеть больше постов от автора?
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
SeaDream
Он мне говорит «она 1,78 и набрала 40 лишних килограмм, она меня била, я никогда ей не изменяла, только когда она сломала мне руку я ушёл от неё к другой к более милой женщине, я попросил у неё деньги на развод, она была богата, но она не дала, я говорил я бы отдал ей эти деньги, но был отказ и я ушёл обратно к жене потому что у меня там ХОТЯ БЫ были несовершеннолетние дети, их нужно было растить».
Сейчас его дети полностью совершеннолетние: 24, 22 и 18.
Он говорил я планировал уходить от неё когда дочери будет 18.
Ну что-то ни заявления, и говорит пока я билеты на свидание с тобой не куплю я не могу подать на развод, карты будут заблочены. Он амер.
Я не знаю что с ним делать, если честно.
Но красивый мужик я даже на возраст не смотрю он просто офигенно красивый.
Это тот случай когда простишь и наличие детей и жену в кармане 🙄и член у него 22 🙄
Как только на подарки его развести не знаю.
Говорит что тебе на нг подарить, а я и молчу так как лично его ещё не видела, не знакома, не нюхала не знаю, как говорится
Да это тебе не у наших васьков последние деньги отнимать. Там калач тертый.
Гость
Значит с бывшей женой ему больше нравится. Забудьте. Если прибежит обратно не принимайте. Не становитесь помоечницей как его жена, которая мужа после другой тетки обратно принимает и не брезгует. Фу. Если б мне мужик изменил никогда б обратно не пустила. А жена видать на помойке себя нашла
Гость
Значит с бывшей женой ему больше нравится. Забудьте. Если прибежит обратно не принимайте. Не становитесь помоечницей как его жена, которая мужа после другой тетки обратно принимает и не брезгует. Фу. Если б мне мужик изменил никогда б обратно не пустила. А жена видать на помойке себя нашла
Да уж,надеюсь скоро попустит и забуду его как страшный сон, а он пусть дальше с ней сидит, я после такого уже ничего не хочу. Тем более,гарантии,что уйдет еще раз нет,если в голове кисель
Гость
"Его прям передергивало,когда что-то вспоминал о ней."
Это был симптом, что отношения у него прежние не завершены и вызывают массу чувств, пусть и негативных. Признак законченных отношений-равнодушие.
С вами похоже забылся и отвлекался. Может хотел реально уйти из тех отношений. но не смог.
"Со мной мол все совсем иначе. " Иначе-не значит любовь.
Там возможно связи сильные, у вас не такие.
"буквально не отпускал ни на минуту"-тоже симптом. Или абьюза будущего или попыткой вами как ластиком стереть все впечатления от другой.
Так что там не по щелчку пальца наладилось, а разрыва то толком и не было. Была разлука, которую он провел с вами.
Не возобновляйте с ним отношения, если попросит. Иначе потратите время и настрадаетесь
I.
Да уж,надеюсь скоро попустит и забуду его как страшный сон, а он пусть дальше с ней сидит, я после такого уже ничего не хочу. Тем более,гарантии,что уйдет еще раз нет,если в голове кисель
А дети там есть?
И сколько ему лет вообще что пострел такой
Гость21
SeaDream
Думаю да, тоже.
А как мне тогда с ним быть?
Ну если пис дит и вы это понимаете и при этом спрашиваете что делать, тогда рожайте ему детей и давайте и бегите к нему по первому зову (сарказм)
Гость
I.
Вообще, очень странно, жить с другой, вкладываться в нее, делать вид,что любовь и просить вас вернуться😳Уже бы разошелся с ней тогда и потом просил о чем-то. Та девушка,наверное и не догадывалась,что он вас любит. А там такое…Жуть
А что странного?
Пока эта не согласна, надо же ему с кем-то жить и кого-то трахать? А ухаживания из чувства вины.
Она запасной аэропорт- вдруг с первой женой не выгорит?
SeaDream
А дети там есть?
И сколько ему лет вообще что пострел такой
Нет. Ему 29
Гость
Это был симптом, что отношения у него прежние не завершены и вызывают массу чувств, пусть и негативных. Признак законченных отношений-равнодушие.
С вами похоже забылся и отвлекался. Может хотел реально уйти из тех отношений. но не смог.
"буквально не отпускал ни на минуту"-тоже симптом. Или абьюза будущего или попыткой вами как ластиком стереть все впечатления от другой.
Так что там не по щелчку пальца наладилось, а разрыва то толком и не было. Была разлука, которую он провел с вами.
Не возобновляйте с ним отношения, если попросит. Иначе потратите время и настрадаетесь
Ну пусть значит еще лет 10 там свои проср*т, может поймет что-то или наконец наступит равнодушие. Уходят тоже не от большой любви
Гость
Я не хочу после такого уже ничего. И там было ему не так и тут тоже получается. Может человек просто сам не знает,чего он хочет. То,что он пошел назад к ней и сел там,думаю,их проблемы не решит. Вы думаете,можно склеить разбитую чашку?
Гость
I.
Я не хочу после такого уже ничего. И там было ему не так и тут тоже получается. Может человек просто сам не знает,чего он хочет. То,что он пошел назад к ней и сел там,думаю,их проблемы не решит. Вы думаете,можно склеить разбитую чашку?
нет, не склеит. только растянет агонию, даже если бы были дети там - ради детей жить тоже не могут люди. это надо быть лютым пофигистом и говввнище сглатывать от партнера на лету. почитай заповедь вишни. праздник для другой женщины книга - вам на будущее оч поможет
Гость
Гость
Ответ очевиден....пис....дит...увы.
Естественно... Он уже ее готовит к тому, что карты будут заблокированы(где-то мы это уже слышали), и придется ей его содержать... Аферист он. А они умеют вешать лапшу на уши....
Гость
Естественно... Он уже ее готовит к тому, что карты будут заблокированы(где-то мы это уже слышали), и придется ей его содержать... Аферист он. А они умеют вешать лапшу на уши....
Возможно кстати
Гость
Ну он наоборот сказал подаст ПОСЛЕ нашей встречи чтобы карты не заблокировали .
Это разные вещи.
Гость
SeaDream
Возможно кстати
карма, ты сама так делаешь
Гость
карма, ты сама так делаешь
Ещё ничего не произошло чтобы карма была
Гость
SeaDream
Ещё ничего не произошло чтобы карма была
у простых парней деньги скажи еще не пробовала отжимать?
Гость
у простых парней деньги скажи еще не пробовала отжимать?
Нет, не отжимала.
Была в отношениях где мужчина сам проявлял финансовую инициативу.
Гость
SeaDream
Нет, не отжимала.
Была в отношениях где мужчина сам проявлял финансовую инициативу.
Зачем сейчас у всех деньги спрашиваешь?
Гость
Зачем сейчас у всех деньги спрашиваешь?
Только у Лентяя
Потому что нашего свидания я без серёг не представляю
Подарок расположит меня более к нему как к мужчине
Гость
I.
Еще хуже, водолей😄
Не поверишь , у меня такая же истоиия и произошла недавно и мужчина тоже водолей ! Гоаорил слова любви , дарил подарки и цветы, обеспечивал, сказака 4 месяца, про быашую тоже говорил , что все не устрамвало было и убежал туда( но там 2 детей) , ничего не обьяснив , пршло 2 недели , я в шоке , хз как житб дальше и внрить мужикам , мы с ним так похожи , он понимал во всем, носил на руках , я тоже к нему хорошо относилась , не ругались , а быашая его пьет и гуляет, все равно вернулся , гад(
Гость
Напиши мне пожалуйста в вк, ксюшенька стрелец город тюмень 22 года. Уж больно идентичные ситуации и вместе думаю легче переживем!
Гость
Не поверишь , у меня такая же истоиия и произошла недавно и мужчина тоже водолей ! Гоаорил слова любви , дарил подарки и цветы, обеспечивал, сказака 4 месяца, про быашую тоже говорил , что все не устрамвало было и убежал туда( но там 2 детей) , ничего не обьяснив , пршло 2 недели , я в шоке , хз как житб дальше и внрить мужикам , мы с ним так похожи , он понимал во всем, носил на руках , я тоже к нему хорошо относилась , не ругались , а быашая его пьет и гуляет, все равно вернулся , гад(
Кошмар конечно, бывает же.. Я конечно понимаю,что и другие мужики тоже уходят и некрасиво поступают, но у водолеев это в крови по ходу🤦‍♀️ Меня нет в вк, к сожалению. Так он после ухода никак не проявлялся к вам? Просто ходить туда сюда,для них может быть нормой,насколько я поняла
I.
Кошмар конечно, бывает же.. Я конечно понимаю,что и другие мужики тоже уходят и некрасиво поступают, но у водолеев это в крови по ходу🤦‍♀️ Меня нет в вк, к сожалению. Так он после ухода никак не проявлялся к вам? Просто ходить туда сюда,для них может быть нормой,насколько я поняла
Зпблокировал и ничего , с женой живет все у них типа " хорошо ", его дрезтя сапзали
Карина
Зпблокировал и ничего , с женой живет все у них типа " хорошо ", его дрезтя сапзали
Поражает,как у них все так быстро меняется, сегодня одно, а завтра противоположное.. И главное, совесть ни за что не мучает. Я думаю, он вас разблочит еще. За мной наоборот подглядывает, но уже молчит. Тоже типа все хорошо и живет счастливо, хотя как это возможно после такого я не знаю🤦‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0