Очень много говорит. Все темы охватил. Самое важное - накопить на пышную свадьбу. На пышную! Это 2-3 года сожительства без особых обязательств. Экономить будет на всём, он же копит. А вы будете на ребёнке экономить? А, там и ему лишний лакомый кусочек обломится. Сейчас специально вас хорошим отношением к ребёнку подкупает, замануха такая. Знает, чем подкупить женщину. "Доча" назвать - тяжёлый труд! Обещает помогать в быту. А хоть раз тарелку помыл?
Брешет и брешет. "Собака лает, ветер носит". Просто встречайтесь, с пустыми руками не принимайте. Кстати, а как сейчас? Вы никаких поступков его в пример не привели. Только обещания рая. Ему встречания ой как не понравятся. Ему надо пожить на вашей шее, вы о нём будете заботиться. Замуж не зовёт и не позовёт. Без пышной свадьбы позорно, нельзя.
Завёл разговор о совместном проживание, о свадьбе.
Сказал, что настроен серьёзно, он семейный человек, говорит, что влюблён и готов даже женится, он работает, снимает квартиру,живет один.
Был разговор о том, что если я хочу могу не работать. Но я сразу сказала, что меня это не устраивает и я также буду работать, увольняться не буду.
Он сам работает и хочет устроиться на еще на одну работу. Сказал хочет начать копить на свадьбу, также как и я, хочет пышную свадьбу, а не просто роспись
Так же говорит все обязанности по дому готовка и уборка также будет делать, не будет сваливать всё на меня.
У меня уже был печальный опыт.
Бывшей муж изменил и мы развелись. После мужа был парень,быстро съехались,он тоже работал, а потом начал пить,уволился с работы, сидел у меня на шее, ещё и бил переодически,я конечно быстро послала его на*уй..
Теперь мне страшно.
Вдруг это лишь маска "домашнего тирана"
Он правда очень хороший и что самое важное как он хорошо относится к ребёнку и я сейчас в замешательстве, как быть?
Стоит ли съезжаться или лучше подождать.. #отношения #дети