Обсуждение закрыто
Женщин бить нельзя!
Так они говорят. Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бить нельзя никого, ни мужчине женщину, ни женщине мужчину. Но со вторым, как раз женщины и не согласны.
Гость
Никого нельзя бить.
Никого нельжя бить, это мужики всех лупят, чуть что, особенно друг друга, эмоционально нестабильнык особи
Гость
Потому что большинству женщин большинство мужчин может нанести травмы, даже особо не прикладывая усилий. Если бить с акцентом, как другого мужчину, там вообще капец.
Гость
Очевидно почему, им выгодна такая позиция. Психологическое же насилие над мужчинами (хроническая фаза - пиление, острая фаза - истерика) женщины используют постоянно и с удовольствием.
Отвечу тебе так, как местные бабехи отвечали мне "Так с вами по другому никак." Ты на мой вопрос элементарный ответить не желала.
У меня нет такого опыта, почему я должна отвечать? Я же не спрашиваю у тебя, зачем мужики своих женщин убивают, избивают и тд.
И с тем, с кем "по другому никак" я не связываюсь в принципе.
И с тем, с кем "по другому никак" я не связываюсь в принципе.
Гость
Сообщение было удалено
Я написала, что бить никого нельзя. А убивать при самозащите - почему нет, если это единственный выход?
Вы мужики вообще друг друга убиваете и ничего, и насилуете тоже, фу. Извращенцы.
Вы мужики вообще друг друга убиваете и ничего, и насилуете тоже, фу. Извращенцы.
Гость
Ну да, у баб всегда, если убила, то самооборона. Оправдают любое свое скотство любыми средствами. Интересно, а когда бабье убивают новорождённых детей, они тоже самообороняются?
Так, иди к той, к которой у тебя претензии и поговори с ней, выскажи все. Разрешаю. Лупила, да? Вот и скажи это ей, от нас отметайся. Мы твои детско—родительские проблемы решать не обязаны /не п***зди, что это не они, там у тебя маркёр за маркёром в тексте/.
И скулят, потому что бить нельзя, а очень хочется. И насильники мужики, и педофилы мужики, а все выкручиваются изо всех сил, тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и говорил, бабы всегда найдут оправдания любому своему скотству. Ничего нового...
Гость
Так, иди к той, к которой у тебя претензии и поговори с ней, выскажи все. Разрешаю. Лупила, да? Вот и скажи это ей, от нас отметайся. Мы твои детско—родительские проблемы решать не обязаны /не п***зди, что это не они, там у тебя маркёр за маркёром в тексте/.
Ты никто, чтобы указывать мне, что делать и куда идти, курочка)
Гость
Парочке или больше здешних особей, точно необходимо прописать двоечку🤣
Гость
Сообщение было удалено
А для тебя педофилия норма. Дальше что?
Гость
ооо какая прекрасная полная чушь... просто шикарно. А можешь еще полной чуши написать?
Гость
Сообщение было удалено
Да, что-то бурно вскукарекивает, очень эмоционально. Наверное пока спал, кто-то его ножом ткнул
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередной пример бессмысленного кукареканья
я никому в жизни не пожелала этого, кроме мучителей и насильников. все подонки заслуживают похожего наказания для себя.
я никому в жизни не пожелала этого, кроме мучителей и насильников. все подонки заслуживают похожего наказания для себя.
Гость
я не знаю ни ОДНОГО случая, освещаемый в прессе, где был бы рассказ что вот жили они долго и счастливо, а потом она забила его сковородой. но я читала и слышала десятки и сотни похожих на одну историй про то, как над женщиной издевались годами, мучили, насиловали, били, унижали достоинство, и в какой то момент у нее наступал взрыв.
Гость
я не знаю ни ОДНОГО случая, освещаемый в прессе, где был бы рассказ что вот жили они долго и счастливо, а потом она забила его сковородой. но я читала и слышала десятки и сотни похожих на одну историй про то, как над женщиной издевались годами, мучили, насиловали, били, унижали достоинство, и в какой то момент у нее наступал взрыв.
- Ты видишь суслика?
- Нет
- А он есть
- Нет
- А он есть
Следующая тема
Предыдущая тема