Мужчины, почему вы настолько нечестны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Сон
Ваша честность это привычная проституция спокойно принимается обществом ,мужчина же изначально вообще незнает что будет и не планирует.
Вот ведь ш**ха.
Хочет что бы мужики перестали врать ради бесплатного секса.
И шли к таким как она и тратили денюжки.
Ишь ты.
Хочет что бы мужики перестали врать ради бесплатного секса.
И шли к таким как она и тратили денюжки.
Ишь ты.
Я один прочитал "почему мужчины так несчастны"?
Зря зашёл.
Зря зашёл.
Прифет саседи =)
А ты попробуй найти такую девку, которая просто сексом занимается. Ну и за одно, когда ты ощутишь, что такое сексуальное желание, вот тогда поймешь нафига врать.
Гость
Да потому что на самом деле нет девушек согласных давать просто так! Их единицы и они всегда заняты. Вот и приходится убогим врать и изображать любофф. Да и девки хороши. Если она хочет семью, на хрена живёт с мужиком годами без брака? У меня подруга была твёрдо на семью настроена, так вообще в девственницах до свадьбы ходила. И мужчинам сразу свою позицию обозначала. Шелупонь всякая от неё отвалилась, а кому надо оказалось, тот и женился без разговоров, да и до свадьбы на руках носил за такую принципиальность.
Гость
Ваши проблемы. Хочу имитировать. Ты запрещаешь?
Никто не будет годами заниматься ***. Вы привели пример с больными особями.
Никто не будет годами заниматься ***. Вы привели пример с больными особями.
А чего скулите тогда, если с вами так же поступают? Мы тоже хотим ништяки получать и динамить. Тем более что нам вас на ништяки раскрутить гораздо легче, чем вам нас на секс. У меня дома куча вещей, подаренных мужиками, с которыми я даже спала )))
Гость
А чего скулите тогда, если с вами так же поступают? Мы тоже хотим ништяки получать и динамить. Тем более что нам вас на ништяки раскрутить гораздо легче, чем вам нас на секс. У меня дома куча вещей, подаренных мужиками, с которыми я даже спала )))
Ну, не обобщайте!!! Очень по-разному бывает:))) Меня, скажем, на "ништяки" никто не раскрутил: а если вдруг начинаются подобные разговоры, то я немедленно "сливаюсь":)))...
Гость
Просто имейте ввиду, что брак это такой же материальный договор, как и все остальные. Тут не может быть никакого доверия. Как говорится утром свадьба - вечером секс и т.д.) Где вы видели, чтобы товар покупателю до оплаты отдавали?
Так товар просто пролежит и испортится, а так хотя бы залететь можно и на пузо взять
Гость
А девка, которую и пут, а замуж не берут, не догадывается, что она не замужем???
Гость
Ну, не обобщайте!!! Очень по-разному бывает:))) Меня, скажем, на "ништяки" никто не раскрутил: а если вдруг начинаются подобные разговоры, то я немедленно "сливаюсь":)))...
Ну так ты просто никому даже ради ништяков не нужен. И не соиваешься, а сливают. Жлоба сразу видно. И какие ещё разговоры? Сразу видно инцела! Никто с мужиками не разговаривает о ништякмх, они их либо сами предоставляют, либо идут на ***.
Гость
Начала за семью и брак, а закончила за встречи с мат. поддержкой. Как говориться "никогда ранее Штирлиц не был так близок к провалу"! *** пишет и совсем не палится!
PS уже наверно подсчитывает сидит на калькуляторе сколько она потеряла без "мат поддержки" с 18-ти лет 😄
PS уже наверно подсчитывает сидит на калькуляторе сколько она потеряла без "мат поддержки" с 18-ти лет 😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну скажи ты ей честно, мол я не хочу жениться, хочу просто время от времени сексится. Это ведь всё карма…
Я хоть и далеко не паинька сама, но честно говорю сразу, что мне не нужны серьезные отношения с нервотрепкой. Согласна на встречи с мат. поддержкой.
Притворяться ходить и имитировать нормальные отношения у меня нет времени, ни желания.