Никак не могу ужиться с мужчинами
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
436 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы для меня не мужик, а существо на дамском форуме. Характер явно не мужской, и маргинальные фантазии не равно маскулинность
Да мне как-то ***...Тут треть педерастов, треть трансвиститов... Их мнение для меня не очень важно... А с тобою вообще никто не разговаривал... В каждой бочке затычка...
Ocean
Или максимум... 🤷♂️ Тут соседняя тема называется "Признайтесь честно, изменяли мужу?". Так вот, на поверку, половина жён *** оказывается.... И это же не мужики пишут... Но ты же не такая, с тобой такого никого не случится, солнышко?! Потому, что у тебя до%ера опыта "реальной жизни"... 🤷♂️
Посчитаем сколько мужчин жёнам изменяли? Для вас это вообще как в туалет сходить.
Ocean
В каком смысле? У мужа на работе два пацана недавно после празднования дня рождения поехали в бордель. На следующий день приехали на работу и после обеда снова бухнули и снова поехали. У одного из них жена беременна. Приезжала вечером на работу, его искала. Он телефон то выключил.
Гость
Как минимум должна быть одна шлюпка на 4 мужика/день. То есть, шлю. х должно быть 10% от всех баб. Берём шлюшачий возраст 18-40 лет. В абсолютном значении должно получиться миллиона 4 отборных ***. Прям сидят такие, всё намыли, на чистили до блеска, ноги раздвинули и сидят ждут.... когда вереницы мужиков придут вонзаться... Стахановское движение открыли
Гость
В каком смысле? У мужа на работе два пацана недавно после празднования дня рождения поехали в бордель. На следующий день приехали на работу и после обеда снова бухнули и снова поехали. У одного из них жена беременна. Приезжала вечером на работу, его искала. Он телефон то выключил.
А муж такой: коллеги! Не надо, остановитесь! То, что вы делаете - аморально! 😂
В каком смысле? В смысле не так много мужчин пользуются услугами борделей...Даже здесь, в соседней теме, большая часть историй: встретились, потянуло, переспали, понравилось, засосало, сейчас встречаюсь с этим женатым мужиком.... А у него ещё оказалась вторая семья... Ну что-то в этом духе...
В каком смысле? В смысле не так много мужчин пользуются услугами борделей...Даже здесь, в соседней теме, большая часть историй: встретились, потянуло, переспали, понравилось, засосало, сейчас встречаюсь с этим женатым мужиком.... А у него ещё оказалась вторая семья... Ну что-то в этом духе...
Гость
Ну и в моём окружении мужики не очень любя шл.. х... Им нравится сам процесс... охоты, так сказать...
Ocean
Как минимум должна быть одна шлюпка на 4 мужика/день. То есть, шлю. х должно быть 10% от всех баб. Берём шлюшачий возраст 18-40 лет. В абсолютном значении должно получиться миллиона 4 отборных ***. Прям сидят такие, всё намыли, на чистили до блеска, ноги раздвинули и сидят ждут.... когда вереницы мужиков придут вонзаться... Стахановское движение открыли
Одна шлюпка обслуживает нескольких мужчин в день. Не знал? С утра уже работа начинается.
⚓Нищеброд⚓
Одна из причин, почему я не хочу никакой совместной жизни с мужчинами, это все вышеперечисленное, на фига оно нужно то... И удивляюсь, почему другие женщины так рвутся к подобной жизни.
Рвутся потому, что умеют "высасывать" из мужчин. Помощь, внимание, финансы и прочее.
Женщинам мужчина нужен только как инструмент решения своих задач.
Если она самостоятельна, то мужчина ей не нужен.
Женщинам мужчина нужен только как инструмент решения своих задач.
Если она самостоятельна, то мужчина ей не нужен.
Гость
Да, ты - невростеничка, которая не может не только выстроить правильные отношения с мужиком, но даже организовать свой день... Ты только представь, пак живут замужние работающие бабы с несколькими детьми! Ты офигеешь! И меняет сделать, и завтрак приготовить, детей в школу поднять, всех собрать, отправить, посуду помыть, на работу побеждать, с работы за продуктами заехать, на родительское собрание сходить, мелкого к врачу отвезти, со старшим уроки сделать, ужин приготовить, посуду помыть, стирку закинуть, ноги раздвинуть, оргазм получить... И все: иди отдыхай! У них ещё намного больше свободного времени остаётся, чем у тебя! 🤷♂️ Они ещё и на курсы макраме успевают....
А мужик че в это время делает? *** вы не упали вас обслуживать, паразиты бытовые, гнать вас всех ссаными тряпками
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему вы решили,что у всех такая же подобная жизнь с мужчиной? Мужчины все разные. Мне вот муж всю жизнь завтраки готовит,я ни разу не встала с постели раньше его. На работу всегда собирается сам.Про таскать тяжелые сумки-никогда не таскала,у нас заведено в семье,что женщина тяжелое не носит.Продукты и все тяжелое из магазина несет муж. Готовлю я,иногда вместе. Не обобщайте,что всем с мужчинами хуже,чем без них. Смотря какой мужчина рядом с вами.
Не надо врать
Гость
Дело не в совместной жизни, а в том, как вы ее организуете или пытаетесь ли вообще ее как-то организовать. Такое впечатление что вам мужчина сказал - и вы пошли как робот выполнять: ни возразили, ни свои интересы не озвучили, ничего. Конечно, так вы устанете. Что мешает вам делить обязанности? Про секс вообще странно, как можно им заниматься тогда, когда не хочется?? Это самонасилие прямо какое-то
Возможно автор опасается побоев или травли. Многие женщины придерживаются того, что проще уступить, чем быть избитой. Или убитой.
Гость
Просто вы злая как собака, отстаньте от мужчин и живите одна.
Гость
Родная, найди женщину!!!! и все будет окей🥰🥰🥰
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Низенькие девушкиНет ответов
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке21 ответ
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха4 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?243 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?146 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Может ли мужчина измениться ради женщины?42 ответа
Предыдущая тема
Со всеми единый сценарий. 6 утра:им нужно 30 мин. на секс,а мне нужны эти 30 мин. на душ и накраситься;им нужен завтрак(сами при этом лежат);а мне нужно себе приготовить и спокойно поесть.Итог:после неприятного утреннего секса,готовки,я кое как иду мыться,не успеваю привести себя в порядок и поесть,оцениваю бардак на кухне после того как мужчина поел,а он уже в коридоре меня поторапливает. Настроение портится,я злюсь,день не задался.
6 вечера:иду с работы и начинается "вторая смена".Только не за себя одну,а уже за двоих.В магазины в 2 раза чаще и сумки в 2 раза тяжелее;готовки и посуды больше;уборка чаще. Мужчины не делали ничего.Итог:физическая усталость,нервозность,что ничего не успеваю. 8 вечера:мне нужно занятся собой,своими делами,одеждой,уходом,спортом,отдыхом. М.требуют внимания,ежедневное "сделай массаж,сделай минет,и т.д".
Живя с ними,мне не хватало времени на себя,на свои дела и отдых,я хуже выглядела. В конце концов раздражение от нехватки времени,постоянных дел,недосыпа,бардака в квартире достигало предела и я рвала отношения.
Пытаюсь понять,что со мной не так.Иногда думаю,что еадо к врачу и на успокоительные. Отношения с нынешним мужчиной на грани разрыва. #отношения