Надо не с ревностью бороться, поводов быть не должно. Если вы видите малейшие поводы, значит, вас не любят, не ценят, вами, просто, пользуются. Он сам вас не сильно, но ревнует. Значит у самого рыльце в пушку и вы не зря срываетесь. Но он к вам равнодушен. Поэтому, зря срываетесь. Надо расставаться. Найдите того, кому интересны и нужны только вы, кого не придётся ревновать, а себя ломать не надо.
Вы не сможете заставить человека любить и уважать себя.
Хочу узнать как вы боретесь с ревностью ( если вы конечно ревнивые) . Я сама по себе очень и очень ревнивая, с пустого места, напридумаю, накручу, а если вижу хоть малейший повод то взрываюсь, мой парень тоже ревнивый, но не так сильно.... на почве ревности соответственно у нас скандалы, постоянные ссоры. Вечно и всегда мне кажется что он меня заменит кем то, изменит мне, а я не узнаю и буду ходить счастливая. Сама уже от этого устала... не кривая, не косая, не хромая. И дело даже не в самооценке, и понимаю что не во внешности, потому, что как мы знаем, даже Анджелине Джоли измнили. Как справляться? Что вы делаете в таких ситуациях? #ревность