Моя девушка не подобающе одевается, что делать?
Моя девушка не подобающе одевается, что делать?
Даня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это как?
Гость
Командовать будешь женой, а так ты просто пихарь, сегодня один, завтра другой.
Alice
Еbи раздетую.
Гость
Езжай в среднюю Азию ищи девушку в парандже
Скажите ей о том, что вас это смущает, попросите одеваться скромнее.
Гость
Она Не твоя девушка и и, что есть подобающе, знать ты не можешь по определению.
Ты myddak
Ты myddak
Это она для тебя наряжается.)
Понравиться тебе хочет.)
Понравиться тебе хочет.)
Даня
Выходя из дома она надевает очень маленькие курточки с пояском. И уже видно очертания ее силуэта, что меня очень раздражает. Я ее просил одевать куртки подлиннее и более бесформенные, а то мало ли что, вдруг ее уведут. А она смеётся и говорит, что это совершенно обычная куртка. Спрашивает, мол что мне, как монашка одеваться?
БЕСИТ! Это же разврат! Вдруг какие-то парни будут смотреть на очертания фигуры МОЕЙ девушки а рас она МОЯ девушка, то очертания фигуры тоже мои, а мне было бы неприятно, если бы на мою фигуру глазели.
Но это не самое страшное. Она балерина и хореограф. Работает в студии балета для детей и подростков. Ещё переодически в театре выступает. А вы же знаете, какие у балерин короткие юбки 🙄. И ладно, в студии у нее одни девочки, хотя на вечерней смене, это смена когда она обучает группу детей 7-9 лет, есть мальчик Пашка, ему 8,он кажется слишком уж подозрительным. Нафига ему балет, он же пацан, он брейк-данс должен танцевать! Небось опять какой-то маленький, любопытный извращенец на мою Сашеньку в короткой юбочке смотрит. Аж противно! Причём я ей покупал платье Modellini с озона, чтоб выглядела не так развратно. Какая вообще разница, в чем балерине танцевать? А она посмеялась и пустила это платье на половую тряпку! 😭😭😭А оно 1284 рубля стоило!! Ещё в театре на нее какие-то парни смотрят!! И ещё этот дурацкий Степан Михайлович. Вобщем рой самцов вокруг моей Сашеньки, а она этого не понимает. Как ей открыть глаза на это!?
БЕСИТ! Это же разврат! Вдруг какие-то парни будут смотреть на очертания фигуры МОЕЙ девушки а рас она МОЯ девушка, то очертания фигуры тоже мои, а мне было бы неприятно, если бы на мою фигуру глазели.
Но это не самое страшное. Она балерина и хореограф. Работает в студии балета для детей и подростков. Ещё переодически в театре выступает. А вы же знаете, какие у балерин короткие юбки 🙄. И ладно, в студии у нее одни девочки, хотя на вечерней смене, это смена когда она обучает группу детей 7-9 лет, есть мальчик Пашка, ему 8,он кажется слишком уж подозрительным. Нафига ему балет, он же пацан, он брейк-данс должен танцевать! Небось опять какой-то маленький, любопытный извращенец на мою Сашеньку в короткой юбочке смотрит. Аж противно! Причём я ей покупал платье Modellini с озона, чтоб выглядела не так развратно. Какая вообще разница, в чем балерине танцевать? А она посмеялась и пустила это платье на половую тряпку! 😭😭😭А оно 1284 рубля стоило!! Ещё в театре на нее какие-то парни смотрят!! И ещё этот дурацкий Степан Михайлович. Вобщем рой самцов вокруг моей Сашеньки, а она этого не понимает. Как ей открыть глаза на это!?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 042 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Нормис это диагноз5 ответов
- Выгорание отношений2 ответа
- Понравился парень в селе3 ответа
- Вы сами предлагаете мужчинам отношения?4 ответа
- Однолюбов нельзя бросатьНет ответов
- Променяла своего кавалера на 500 руб.7 ответов
- Побыл 10 дней в полном одиночестве12 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...45 ответов
- Что сейчас с мужчинами?23 ответа