Не знаю что от него ждать
Здравствуйте. Общаюсь с парнем, вроде все нормально, но иногда кажется что я надоела ему. Отвечает вроде сразу. Не знаю даже нравлюсь я ему или нет. Он далеко, увидеться мы не сможем ещё до января. А так, виделись один раз, потом месяца два не общались, но осенью мы как-то резко даже начали общаться. Бывают дни когда не о чем говорить, но все равно пишем друг другу, по типу чем занимаешься. Не знаю даже к чему это приведёт, но надеюсь на лучшее) иногда кажется, что я не выдержу и признаюсь в чувствах. Стараюсь конечно сильно не привязываться, но это мне очень трудно даётся, вот не знаю что происходит, может у кого-то была такая ситуация, что вы делали девчонки? #отношения
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 380 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Сама по себе
Конечно, не нравитесь. С вами сексом заняться нельзя. Болтать скучно. Только недалёкая девушка может влюбиться по переписке, не зная человека. Вы в заключении? Вокруг мужчин нет? Вот у парней так не бывает. Ничего от него не ждите. Совет вам: "На свободу -- с чистой совестью!"
Обычно девочки, которые бегают за мальчиками, им быстро надоедают. Не глупите. Пусть всё идёт своим чередом.
Гость
Когда нравишься! Тогда это видно всем. Если нет, то нет. Ни че не жди. Занимайся собой.
Гость
Я так замуж вышла, у меня была схожая ситуация. Правда теперь жалею....лучше б перетерпела, переплакала и забыла его
Гость
Обычно девочки, которые бегают за мальчиками, им быстро надоедают. Не глупите. Пусть всё идёт своим чередом.
Бегать и время от времени проявлять инициативу это несколько разные вещи. Кто не понимают разницу тот имеет достаточно большую вероятность надоесть. Если упрекать и учить жизни ещё при этом то это лучший способ чтобы обходили стороной)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 326 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..2 ответа
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна3 ответа
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?11 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Снг мужчины и иностранцы157 ответов
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?94 ответа
- Требования женщин к мужскому росту91 ответ
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов