Можно перечислять множество существенных причин, можно спорить до хрипоты, можно кричать о том, что нифсетакие, можно приводить доводы, аргументв и клнтраргументы, но ...
Причина то собственно одна-в чужом огороде всегда капуста слаще. И это аксиома, дорогие дамы. Я кончил, жду благодарностей😊
Не все даю мужу, поэтому изменяет. Во первых, она девственница. Он мужчина успешный, имеет право на такой опыт. У них долгая связь и ребенок. Я его понимаю и не осуждаю, все таки благородный поступок - не бросает, не огорчает. Со мной, лично, поступили по хамски, но это даже к лучшему, я его не знаю и не люблю.
Гость
[836812480]
Не ходоки мы,в одной и той же лунке оргазмы тягаем. Ненапряжно, особенно, как рыбку потряхивает,а крючок все тот же)))
Так аналогично и по отношению к вам. Или правда верите, что мы рады всю жизнь трахаться с одним и тем же мужиком? Нам тем более партнёра для секса найти в разы легче, так что самые ветвистые рога у вас, а не у нас.
Гость
[836812480]
Гость
Так аналогично и по отношению к вам. Или правда верите, что мы рады всю жизнь трахаться с одним и тем же мужиком? Нам тем более партнёра для секса найти в разы легче, так что самые ветвистые рога у вас, а не у нас.
Что за самец без рогов?
АнонимКа
[793418170]
Так тебе так же изменяют, все видят, какое ты гуа..но
Гость
[2110506271]
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер 8962 932 88 47
Гость
[3541135176]
Наши парни воюют с нацистами чтобы Россию, нашу родину не разорвали на куски собаки с запада
Витька Гадюкин
[2938927969]
Гость
Мне плевать изменяет ли мужчина или ,мне от мужчин только деньги, содержание и подарки нужны) А секс мне не нужен) Ясно?
Поэтому и нет у тебя никого
Гость
[4236688401]
Сон
Нищюком особо не поизменяешь)))везде встроеный терминал стоит)
Причина то собственно одна-в чужом огороде всегда капуста слаще.
И это аксиома, дорогие дамы.
Я кончил, жду благодарностей😊